2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記念品

1 :garyou:05/02/20 15:40:06 ID:irnJqcVI
知人の子供に、女の子で、中学に入学した子と大学に入学した子が
います。入学記念になにか送りたいのですが、さっぱり見当が
つきません。気に入らない物を送りゴミになってもつまらないです。
田舎出身の老人には、都会の女の子の趣味は見当がつきません。
昔だったら万年筆でしたが、パソコン時代には意味がないですね。
何か面白いものがあれば教えて下さい。。


2 :名無し記念日:05/02/20 16:34:26 ID:LPHJIH4q
>>467  
あ り え な い 。それは。  
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。  
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では  
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?  
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。  
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。  

3 :名無し記念日:05/02/20 21:29:54 ID:IoX5VlJm
私は以前、鞄と、時計をあげました。好みがあるので難しいと思うけど
有って困るものじゃなし。
お店のヒトと相談して贈るもよし、一緒に買いに行くもよし
ちなみに私が中学祝いにもらったのは腕時計
一緒に買いに行きましたよ

4 :名無し記念日:05/02/22 19:25:48 ID:ksCeivWY
test

5 :名無し記念日:05/02/24 01:11:44 ID:U1Q0xtpR
>>1
ボールペンなんてどう?
モンブランとかのチョットいいやつ。
パソコン時代っていっても文房具は必需品。

まぁ、迷ったらバイブかブラジャーか男物のパンツだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)