2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業式

1 :名無し記念日:05/02/25 15:31:13 ID:eYKiqY6p
もうすぐ弟の高校卒業式なんですけど
もってる正装が
喪服のような真っ黒いスーツのみ、、、
これをどうやったら卒業式用に着れるかな?
ネクタイの色とかワイシャツの色とか教えて欲しいです!

2 :名無し記念日:05/02/26 11:25:23 ID:H+Z9NruY
あげ!

3 :名無し記念日:05/02/27 20:05:46 ID:Q11H0NVX
卒業式って書いてあるんで、ここで聞いてもいいですか…?(?'-')

3/1に高校を卒業します。
前日である明日は予行練習なんかをするんですけど、
どちらかの日に、1年の頃から付き合いがあり、二年から二年間同じクラスだった友達二人に
サプライズをしかけようと試みています。
単に彼女達の好きなものを三年間ありがとうという意味であげるだけなんですがw、
この三年間、そういうことをしたことがないので。

やっぱり卒業式当日の方がいいですか?
でも卒業式にあげるのもなんかこっぱずかしいなーなんて思ったりも。
皆さんはどちらが嬉しいですか?

4 :名無し記念日:05/02/27 21:26:55 ID:MTo+m4ik
卒業式のほうがいいかと。式後のほうがいいかな

5 :名無し記念日:05/02/27 23:46:00 ID:Q11H0NVX
ありがとうございます!
やっぱり卒業式のがいいですよね。
式前かなーと漠然と思っていたけど、確かに式後の方がいいかもですね。
式後にサプライズしてきます!
サプライズしてもらえなくてもw、喜んでくれたらいいなぁ(*´▽`)


6 :名無し記念日:05/03/03 07:39:43 ID:wMNcpwOS
今日高校卒業します
あ〜卒業式だりぃ('A`)

7 :カブ ◆CUB/VaxI7s :05/03/03 09:45:20 ID:74pg0pfK
('A`) 留年してるから卒業式は来年

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)