2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日祝いしてくれる店

1 :名無し記念日:2005/03/28(月) 21:16:35 ID:2liscnI6
子供の誕生日を控えていて、不○屋レストランのように、誕生日をお祝いしてくれる店、スポット情報お待ちしてます

2 :名無し記念日:2005/03/28(月) 22:15:53 ID:7uWNyVU4
スレタイみてフジヤと書こうとしたにょに orz

3 :名無し記念日:2005/03/29(火) 23:20:10 ID:???
アジアンキッチンは?
大きいパフェあるから子供よろこびそう

4 :名無し記念日:2005/03/30(水) 09:35:46 ID:???
近畿北陸圏ならファミレスのココスが有名だよね。以前娘の誕生日を祝ってもらった
ことがあるんだけど、店内にHAPPY BIRTHDAYが流れ、ケーキまたはアイスクリームが
もらえ、ポラロイドで記念撮影してもらえた。
で、大人になってからココスで店員に誕生日を祝われることを「ココスの刑」と
呼んでいた。晒し者にされるから、大人にはかなり恥ずかしいらしい。

あとはサンマルクだけど、最近行ってないから今も祝ってくれるかどうかは
不明です。

5 :名無し記念日:皇紀2665/04/01(金) 02:50:45 ID:???
ココスは北関東にもあります。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)