2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日総合スレッド

1 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2005/05/20(金) 00:08:37 ID:???
なくなってたから立てた。
今日は私の誕生日なのであります。

2 :まるりん ◆1TMARUPEPU :2005/05/20(金) 01:03:23 ID:+Lc1MB8s
>>1
d&乙。そしておめ。

前スレ
誕生日総合スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1088945727/

3 :名無し記念日:2005/05/20(金) 01:26:20 ID:???
>>1
オツ!オメ!

4 :名無し記念日:2005/05/20(金) 01:27:11 ID:???
>>2
オツ!
俺も立てられなかったんだわ

5 :名無し記念日:2005/05/20(金) 12:22:14 ID:9u1MdWzB
>1
ナカーマ。私も今日が誕生日なので覗いてみた(*´∀`)

6 :名無し記念日:2005/05/20(金) 22:53:32 ID:???
>>1.5
ナカーマ!
私も今日が誕生日(*´д`*)
でもおとんとおかんは飲みに行ったので未だに帰らない…
ひとりぽっちサミシイ(つД`)
まだごはんも食べてないよ。

7 :名無し記念日:2005/05/20(金) 23:15:14 ID:???
>>1>>5>>6
ナカーマ(・∀・)
私も今日誕生日です。一人でケーキ食べました...orz

8 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2005/05/20(金) 23:30:19 ID:???
お仲間がたくさんいますなぁ〜。
俺はいつものように学校行ってバイト行って
普段と何一つ変わらぬ1日でしたぁ〜。
家族からも「おめでとう」とか何もいわれねーから
まったく実感がありませんぜ。

9 :名無し記念日:2005/05/20(金) 23:48:16 ID:???
>>8
自分もですorz
なんかのび太君に負けた気がする。
のび太くんは何だかんだで祝福されてるもんね。
出来の良さなら勝ってるのに、やっぱ愛され具合が違うよなぁ…

10 :名無し記念日:2005/05/21(土) 16:41:44 ID:HggRDNec
私も5月20日誕生日でした。
一応旦那に祝ってもらったけど、独身時代のようにはいかないですね…。
まぁどうせ財布のでどころは同じだし

11 :名無し記念日:2005/05/21(土) 18:56:22 ID:zlOjnd23
俺、今日誕生日。

12 :名無し記念日:2005/05/21(土) 22:00:07 ID:???
私も、今日誕生日。

13 :名無し記念日:2005/05/21(土) 23:34:02 ID:akeGP4QP
私今日19の誕生日だった!
昨日友達と遊んだあと、別の友達とオールで誕生日迎えて
そのまま朝から友達男女八人合流で大阪から名古屋まで遊び行った
で、疲れて今家帰ったらポストに手紙が。
家族みんなからのメッセージでした。泣きました
幸せすぎる一日みんなありがとー

14 :名無し記念日:2005/05/22(日) 01:04:50 ID:???
>>13
おめ!
いい家族だねえ

15 :jagma:2005/05/22(日) 01:45:42 ID:???
私も20日誕生日で仕事終わってから彼にお祝いしてもらいました。けっこう年が離れてるけど若いコよか全然よかった

16 :名無し記念日:2005/05/23(月) 21:03:21 ID:???
誕生日の香具師はいねがー?

17 :名無し記念日:2005/05/24(火) 11:04:24 ID:GgqxyBi0
本日誕生日!ぞろ目になりました!

18 :名無し記念日:2005/05/24(火) 11:37:09 ID:jNcLb0X6
同じ誕生日ハケーン(・∀・)

今日誕生日の人、自分以外で初めてみた。今までの知り合った中ではいなかった…
響きがよかったハタチも終わりかよ(;´д`)

19 :名無し記念日:2005/05/24(火) 21:30:09 ID:lTr5mk5D
みんなおめでと!私も今日誕生日。母が結婚した年になってあせりを感じる・・。ちなみに23。

20 :名無し記念日:2005/05/25(水) 07:15:01 ID:Lwia/E4w
今日たんじょーびデス(´∀`)
今日一日頑張れる希ガス!!!
でも私、、、
ケーキ嫌いだった((ォィ

21 :名無し記念日:2005/05/25(水) 12:35:12 ID:EzEcZ9Rm
私も誕生日だけど、高熱&下痢って寝込んでます・・・
ついてない・・・。
予定もキャンセル、最近いいことないなああああああ

22 :名無し記念日:2005/05/25(水) 13:06:06 ID:V6w4aSkU
わ〜、私も今日誕生日だ〜。
旦那は覚えてるのか?と思って何も言わないでいたら
朝おめでとうと言ってくれたよ。

でも、言葉より物が欲しい今日このごろ…

23 :名無し記念日:2005/05/25(水) 23:02:49 ID:dVnIKmxi
オヅラと同じ誕生日だと言うことを知ってorz

24 :名無し記念日:2005/05/26(木) 08:26:53 ID:pSSyi3Z7
今日誕生日です。
今日になってすぐ、旦那からおめでとうメールが来ました。
得意げな顔がかわいかったな。


25 :名無し記念日:2005/05/26(木) 18:31:07 ID:???
今日は娘の誕生日。おめでとう!

26 :名無し記念日:2005/05/26(木) 20:22:24 ID:???
>>25
俺からもおめでとう!

27 :名無し記念日:2005/05/26(木) 20:51:07 ID:3uh4H+rm
誕生日なんか、なくなってしまったらええねん!!
さみしいよー。
なんで私にはだれもいってくれへんの?
誕生日おめでとうって。
うわっつらのメールなんかじゃなくて、直接会って、目を見て、笑い合って、手を握って、私をしっかり抱きしめて、産まれてきてくれてありがとうって、ぼくはうれしいよって、君がこの世に生きていてくれて本当にうれしいって。

28 :名無し記念日:2005/05/26(木) 21:00:15 ID:???
プレゼントなんてなんにもいらないから、ただ好きだって言葉が欲しい。
かわいいって言ってほしい。
だいすきだって、愛してる。大切だ、会いたいよって。
もう25だし、自分でもばかみたいってわかってる。
ひとりでじたばたして、誕生日の日あたりは毎年こうだ。
でも、幸せだって思わせてほしいよ‥。
遠恋中の彼氏にはどうせうざがられるだけだし、とてもこんなこと言えません。
なんかたまらなく悲しい。

29 :名無し記念日:2005/05/26(木) 21:26:54 ID:???
そうこうしてたら、母親から電話かかってきた、あんたもう25やん、どうすんの!?って。
悪気はないんだろうけど、ぜんぜんうれしくない。それより一番におめでとうって
言ってほしかった。もうなんかすべてがいや。
明日とかへこみそう。誕生日ってだけで無駄に落ち込む。
なんか年々自分が人に比べて幸せじゃないなあって思いしる日になってる‥。

30 :名無し記念日:2005/05/27(金) 00:10:35 ID:???
漏れ今さっき二十歳になりますた(´∀`)ノ
彼女からメールがきませんorz

31 :名無し記念日:2005/05/27(金) 00:26:09 ID:???
>>30
おめでd
漏れも本日31歳になりますた。
彼女がいるだけでいいじゃないかヽ(`Д´)ノ
明日(って言っても、もう今日だけど)
仕事帰りにヤロー達orzが飲み会開いてくれるらしい。
まあ、それでよしとしよう・・・。



32 :名無し記念日:2005/05/27(金) 00:51:06 ID:???
ありがd
31歳おめ(´∀`)ノ
今日も明日もバイトだから明後日漏れの誕生日祝いでディズニーシー逝く予定…漏れの金でな(゚д゚)

33 :名無し記念日:2005/05/27(金) 01:23:31 ID:???
キタッΣ(゜Д゜;)

ついに毒女35になってしまった。

好きな仕事できて満足だけど、
こんなにお気楽でよいのか自分。

今年もパーティー開いてくれる友がいて、
とりあえず毎日楽しく笑って過ごせていることに感謝かな。

今日生まれの皆様おめでとう。
よい1日を過ごしてね。


34 :名無し記念日:2005/05/27(金) 16:12:45 ID:SlsHoTkl
>>30>>31>>33
おめでd☆☆☆
そして私も21回目の誕生日おめでd☆
おめでとうメール一通(仕事で知り合った異性)、おめでとう電話一件(すぐ近くに住む姉)、家族からお祝いの外食&ケーキ。
数年前までは祝ってくれる友達いたんだが…仲良かったメンバーも結婚しまくり…仕事もあるし…
また昔みたいに騒ぎたくても出来ないもんね…けどメールくらいはっ!!してくれても!!(ノд`)

こうして友達がいなくなっていくのね…
強く生きよう…娘と二人で…
と決意した21回目の誕生日。。。orz


35 :名無し記念日:2005/05/28(土) 09:59:10 ID:GpmB+Y2k

誕生日です。39歳。既婚小梨。
あー、来年は40かと思うと、ちょっと鬱。
ちょっとはオトナの女性にならないとなぁ・・・・・・・

今日誕生日の皆様、おめでd☆
良い一日になりますように。

36 :名無し記念日:2005/05/29(日) 13:51:52 ID:CfWUPBqB
21歳の誕生日です!友達からのメェルが一件のみ!家族すらないorz

37 :名無し記念日:2005/05/31(火) 08:25:38 ID:WOV4fFsh
 誕 生 日 お め で と う ! 誕 生 日 お め で と う !
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.  
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡  



38 :名無し記念日:2005/05/31(火) 10:13:09 ID:???
あsdfせfhbdtyjm

39 :名無し記念日:2005/06/01(水) 00:11:16 ID:e6ccjrQ1
今日誕生日・゚・(ノД`)・゚・
もう22だorz

40 :名無し記念日:2005/06/01(水) 01:18:11 ID:lSZHVDpS
十九になりました!(´∀`*)

41 :名無し記念日:2005/06/01(水) 15:21:31 ID:kQQ6TsqI
>>40
おめ〜〜〜〜〜!若いっていいねぇ。

自分は今日28になりました。仕事もたまたま休み。朝から部屋の大掃除を
してしまった。orz
友達に忘れられていて哀しい・・・。だんだん減っていくし・・・。
今年も鬱な誕生日になりそうです。

42 :名無し記念日:2005/06/01(水) 19:29:23 ID:???
>39-41
皆さんおめでd
自分は25になりますた…
祝ってくれた職場の女子社員の皆さんありがとう。


43 :名無し記念日:2005/06/02(木) 08:59:30 ID:???
今日32歳になりやした(^-^ゞ

44 :名無し記念日:2005/06/02(木) 10:54:09 ID:???
と言うわけで、私も今日一つ歳取りました!(⌒▽⌒)ノ

“名作アニメ占い”とか言うのをやってみたら、6/2生まれは『銀河鉄道999』
ちょっと、イイかもw
「頭が良く、とても好奇心が旺盛なあなた。
いろんなことを「知りたい」という欲求が人一倍強いので、ちょっと危なさ
そうなことにも進んで身を投じ、結果として早熟になりやすいようです。
異業種や異文化の人たちにも興味を持ち、社交的なので、さまざまな身分の
人たちとつきあうことになるでしょう。
そんなあなたを名作アニメにたとえるならば【銀河鉄道999】がピッタリ!
なにが先に待っているのかわからなくても、勇気を胸に、星野鉄郎はメーテル
と共に宇宙へ旅立ちました。
あなたも未知の体験を恐れずに、進んでみてください。」

45 :名無し記念日:2005/06/06(月) 02:31:51 ID:iVSXQ5ZA
今日二十歳〜!大学のレポートがたくさんあって普通に迎えたけど
友達からメールが届くとうれしいもんだな…。明日はなんか祝ってくれるみたいだし。
とりあえず自分も成人なのかとつくづく感じております。誰か他に二十歳になった人いるかな??

46 :名無し記念日:2005/06/06(月) 07:21:52 ID:???
>>45
おめでとう!

47 :名無し記念日:2005/06/06(月) 21:33:31 ID:7Wkj+LM+
今日は私の誕生日!!
昨日は父と弟の誕生日でした。いつもお祝いは三人一緒だよ。

48 :名無し記念日:2005/06/06(月) 22:22:18 ID:???
私も今日誕生日

49 :名無し記念日:2005/06/07(火) 16:53:27 ID:3GiokEx6
本日、娘が1歳になりました。
去年の今頃は病院のベッドの上で身動きもせず寝てたなぁ。
子供の成長は早いと実感します。パイパイマンセーなので卒乳にはもう少しかかりそうだけど
そろそろ暑くなって来たからやめないか?

50 :名無し記念日:2005/06/07(火) 23:29:50 ID:DD2Cq7Qh
今日23歳になりました。
結局親友からのメール来なかったなぁ…
鬱になりそ

51 :kiy:2005/06/08(水) 04:30:30 ID:ElQF2NP9
今日は大好きな彼の誕生日です(*^o^*)29歳おめでとう(≧∇≦)

52 :名無し記念日:2005/06/09(木) 00:37:16 ID:rWHaubl0
誕生日メールおくったけど返事こねぇぇぇ!!!!!!!
なんで?

53 :名無し記念日:2005/06/09(木) 00:44:26 ID:xRhwO4r/
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/wm/1113560441/53

54 :名無し記念日:2005/06/09(木) 03:11:31 ID:O5yLu0Pu
今日は私の24回目の誕生日だ!旦那は覚えているだろうか...orQ

55 :名無し記念日:2005/06/09(木) 10:49:51 ID:MmPEA/7s
今日は28歳の誕生日です。
今年こそはいい人に出会えますように…

56 :名無し記念日:2005/06/09(木) 17:22:36 ID:L3DTbm4J
今日誕生日〜( ´∀`)
ポルノの日(*´д`*)ハァハァ

57 :名無し記念日:2005/06/12(日) 01:57:41 ID:RhAlThKO
今日誕生日〜(゚∀゚)♪
さっき家ん中でねずみ見た
今日は悪いことが起きそうな悪寒

58 :名無し記念日:2005/06/12(日) 11:13:34 ID:???
今日は昔好きだった人の誕生日!
幸せになってるのかな?
誕生日おめでとう

59 :名無し記念日:2005/06/12(日) 22:26:05 ID:6xSRyo9J
誕生日プレゼントに 料理本貰った(前に『図書館の写すのめんどくさい』と言ったから)
昔 (かぶれて)指輪が ぬけなくなった恐怖から 貴金属に興味なくなった かなし

60 ::2005/06/12(日) 23:37:05 ID:HpIGJtuX
ゎ〜い今日で16歳♪
平成生まれバンザイ☆

61 :名無し記念日:2005/06/13(月) 00:26:00 ID:2rJExUhF
今日から27才!
彼には祝ってもらえなさそうだけど(泣)、楽しい1年にしますp(^-^)q


62 :名無し記念日:2005/06/14(火) 03:14:16 ID:???

    。..*☆゚∴       *☆∵。..
  ..∴★ ∵.★..゚   .゚*★ ∴..★*
  。☆*    ..゚☆* ゚..☆∵    ゚.☆∵
  *★.∵     .。.★*      *★゚..
  ..。☆*  ☆お誕生日☆ .∴.☆。...
   ∵★゚..  おめでとう!  ..゚★*
     ゚☆*..  〇〇〇   *☆∵゚
     ゚.∵★*     *゚★..。
         *.☆゚∵ ..゚☆*∵
           *★∵   
..................................(二>@<二)
          ゝ,__ノ/^ヽ__ノ
            / |   \⌒ヽ   
           ( /(     ⌒ソ
            ) )    (´(
           ( (      ソ
             ソ


63 :名無し記念日:2005/06/14(火) 06:25:40 ID:Scp0jERt
今日誕生日!二十歳になったぞー!

64 :名無し記念日:2005/06/14(火) 12:17:06 ID:2C5N/eZU
あたいは22歳になったどー!

65 :名無し記念日:2005/06/15(水) 00:15:16 ID:3I5zQgFN
今日誕生日!!
9時から友達と出掛ける予定ww
楽しい一日にしたいなぁ(・∀・)

66 :名無し記念日:2005/06/15(水) 07:53:03 ID:6vRXaSKD
ハッピーバースデートゥーミー‥‥

67 :名無し記念日:2005/06/15(水) 10:30:00 ID:YIy2Pkn+
今日は彼の誕生日!
今年は結婚とかで忙しいけどお互い頑張るぞー!
誕生日おめでとう

68 :名無し記念日:2005/06/15(水) 23:52:52 ID:???
今日誕生日でした。なんか良い一日じゃなかったけれど、これでも一つ年をとりました。
もう少し毎日を大切にしようと思った。

69 :名無し記念日:2005/06/15(水) 23:56:04 ID:???
あと数分で誕生日。
久々1人ぼっちで迎えるなぁ。24才になったし今年はいい事ありますように…。
とりあえず彼氏欲しい(>_<)

70 :名無し記念日:2005/06/16(木) 02:15:58 ID:R2XTcRff
25歳になりました
年取るだけじゃなくてちゃんと中身も成長しなきゃだよね

71 :名無し記念日:2005/06/16(木) 14:39:19 ID:TiEsKbkI
もう29才だよ…
そして娘ももうすぐ1才。激動の一年でした。

72 :名無し記念日:2005/06/17(金) 20:40:23 ID:Ar/WULow
母親の誕生日に花束を送ろうと思ってネットで手配しといた、
誕生日の日に宅急便が来たまではいいんだけど、
頼んだ花束とは別にでっかいダンボールも一緒に届いた!
開けてビックリ高そな蘭がおった・・・
母親の友人からのプレゼントだった。
洒落になんねぇよな?・・・

73 :名無し記念日:2005/06/18(土) 00:55:16 ID:hDA3bV+g
自分オメ!

74 :名無し記念日:2005/06/18(土) 09:46:44 ID:vnePKP9J
22才になりました!
彼氏と一ヶ月前に別れちゃって、寂しい誕生日だな…って思ってたけど、
大好きな親友と過ごせて
結構幸せ!!
ありがとー

75 :名無し記念日:2005/06/18(土) 10:05:44 ID:g3ksORHl
今日で20歳!!
素敵なオトナの女になりたい。

76 :名無し記念日:2005/06/19(日) 15:05:48 ID:XCdIPfnK
今日で26。しっかり自分!

77 :名無し記念日:2005/06/19(日) 17:43:18 ID:???
私も今日誕生日。
でも旦那とケンカ中…はぁ、鬱だ…

78 :名無し記念日:2005/06/20(月) 01:34:24 ID:fMHNQori
誕生日だょ

79 :名無し記念日:2005/06/21(火) 00:09:23 ID:???
25才になりました。自分おめでとう!一番乗り

80 :名無し記念日:2005/06/21(火) 22:24:07 ID:???
誕生日プレゼントにもらった財布が
自分の好みじゃない…orz
彼が贈ってくれたものだから!と思うし
気持ちはとてもうれしいんだけど、
何度考えてもムリして使うしかないのかすごく落ち込む
贅沢なこと言ってるのはわかるけど…
どうしよう…ヘコむ…

81 :名無し記念日:2005/06/21(火) 23:27:00 ID:???
誕生日記念

82 :名無し記念日:2005/06/21(火) 23:56:57 ID:hbO7Ju2R
もうすぐ23です。

83 :名無し記念日:2005/06/22(水) 00:00:15 ID:YxeEHfAg
23になりました。
おめでとう自分

84 :名無し記念日:2005/06/22(水) 00:41:41 ID:D6Yu84DR
>>82>>83
おめでとう。

そんな俺も27歳の誕生日。おめでとう。

85 :名無し記念日:2005/06/22(水) 01:16:00 ID:???
84
おー、俺も今日27歳だ。おめでとう!

86 :名無し記念日:2005/06/22(水) 06:01:39 ID:TFQV5dJP
自分も今日誕生日。
朝から雨降りの埼玉県民。

87 :名無し記念日:2005/06/22(水) 08:43:05 ID:1/0itqDo
('A`)誕生日です。
ボウリングの日、または蟹の日だって。

88 :みう:2005/06/23(木) 01:15:04 ID:d/Nv3yfE
今日で20育児と家事に追われて疲れた…悲しいな…お祝いしてほしいちゃぁ

89 :名無し記念日:2005/06/23(木) 02:07:15 ID:QziT8ZAz
>>88おめ

90 :梅雨子:2005/06/23(木) 10:06:38 ID:re+noTmT
ハタチになったよぉ(´∀`)☆★☆

91 :pkia:2005/06/23(木) 18:54:17 ID:???
21歳おめでとう(ToT)今日誕生日の人もおめてと☆

92 :名無し記念日:2005/06/23(木) 19:48:39 ID:JM2Y21o0

垂れ流し
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1119512896/

懐かしい曲かかってるよ
スレでリクエストも可能
http://58.1.130.121:8000/
↑開いてListen押すと再生
WMPの人はWMPのファイル→URLを開く にアドレス打ち込む

93 :名無し記念日:2005/06/23(木) 21:37:05 ID:y9K5YvPw
今日誕生日だった…
育児とつわりに追われて忘れてた。
は〜…もう25か。
寂しいなぁ(´;ω;`)

94 :名無し記念日:2005/06/23(木) 23:50:29 ID:5kCZwdZ3
今日誕生日。






37歳 毒男


ひとり

95 :名無し記念日:2005/06/26(日) 16:12:50 ID:icDvAwo9
情報欲しいのでageます

今週末誕生日なんだけど、飲食や買い物、アミューズメント施設等のバースデイ割引や特典情報を知りたいです。
2chに該当スレありますかね?
2ch外でもそれ系の情報がまとまったサイトなどご存知ならば教えて下さい。

96 :名無し記念日:2005/06/27(月) 14:09:06 ID:???
この話題ならこの板へ行け のガイドライン2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1069573702/

97 :名無し記念日:2005/06/27(月) 22:29:52 ID:37LZBZpc
今日誕生日です。一人で過ごすのはやはり寂しい。

98 :名無し記念日:2005/06/27(月) 23:33:51 ID:???
2ちゃんねるより

    。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birthday!! . |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


99 :名無し記念日:2005/06/27(月) 23:45:25 ID:???
>>97
おめでd
そんな自分も今日が誕生日
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!


100 :名無し記念日:2005/06/28(火) 03:11:35 ID:???
誕生日を彼氏に忘れられてた私はもう別れるべきかな
あはは…



213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)