2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日プレゼントあげたい物★もらいたい物

1 :名無し記念日:2005/07/02(土) 22:20:32 ID:mMaEfZpM
財布とか?ベルトとか?

892 :名無し記念日:2006/11/15(水) 18:17:19 ID:3+rYB13t
↑俺と同じようなタイプの男性だな。そういう人はうまい手作り料理が一番うれしい。

893 :名無し記念日:2006/11/15(水) 18:19:06 ID:3+rYB13t
学生のくせに見栄張るな

894 :名無し記念日:2006/11/15(水) 22:14:38 ID:pYx4K27n
男の友人にプレゼントをあげたいんだけど、何がいいかな?
ちなみに20代で落ち着いた感じの人。

895 :名無し記念日:2006/11/15(水) 23:27:41 ID:RCSXBa0u
手料理ですかぁ〜ケーキは作る約束したけど…じゃあ好きなものたくさん作ろうかな!プレゼントはまだ日にちあるし色々見にいってみよう…アドバイスありがとうです!

896 :名無し記念日:2006/11/16(木) 00:02:16 ID:+6nT2wAe
以前、会社の先輩から私が退職した時に2000円前後の化粧品を頂きました。
今度その先輩が退職することになったので、何かお返しをしたいと思うのですが、
どんな物がいいでしょうか?
先輩は20代後半女性です。

897 :名無し記念日:2006/11/16(木) 08:47:30 ID:N3TZW0j2
>>890さんへ★
それ面白い考えですね(笑)早速実行してみます!!

898 :名無し記念日:2006/11/16(木) 11:18:12 ID:???
来月、彼の31歳の誕生日なんですが
ポールスミスの長財布はどうですかね?

彼は普段カジュアル感じの格好をしていて
アローズとかナノユニバースとかシップスなどが好きみたいです。

彼の歳的にポールスミスはどうなんでしょうか?


899 :名無し記念日:2006/11/16(木) 17:51:05 ID:???
>>889
あたたかいレス、サンクス。
ヴァンドームも見てみます。

900 :名無し記念日:2006/11/17(金) 17:13:32 ID:lc96asRm
プッチのバックとクロエの財布
20代女性はどっちがいいですか?

901 :名無し記念日:2006/11/18(土) 15:49:03 ID:uXE4/S4i
おまいら貧乏人が見栄張るなよ

902 :名無し記念日:2006/11/18(土) 23:50:06 ID:2oCLcaBR
先々週彼ができました。
12月第一週に彼の誕生日があります。
クリスマスも控えているので、彼の誕生日には
食事だけにしようかと思うのですが、それってケチくさい
ですか?

903 :名無し記念日:2006/11/19(日) 00:02:28 ID:x1wvQqzT
↑嬉しいに決まってるだろ?

904 :名無し記念日:2006/11/19(日) 03:36:08 ID:PEnPHmJH
>>902
黒のTバックで頼む

905 :名無し記念日:2006/11/19(日) 23:20:06 ID:DmSLueOC
>>903レスありがとうございます!!
じゃあ食事だけで。
>>904Hまだなんですよ〜

906 :名無し記念日:2006/11/20(月) 00:48:16 ID:nMVCupWs
900クロエ

907 :名無し記念日:2006/11/20(月) 07:25:06 ID:IHh/i6EK
やっぱ?たけーんだわ

908 :名無し記念日:2006/11/20(月) 15:42:05 ID:siFZ9Coq
姪が双子で小学校2年生の女の子。
誕生日プレゼントを考える時期になった。
毎年、この時期に悩んでいる。何にしよう。
いい考えがあったら教えてくれますか。

909 :名無し記念日:2006/11/20(月) 17:33:00 ID:U5/MPH+B
カルティエのリングがほしいな〜!手づくりのリングでもいいけど!
やっぱり、いつでも身につけられるものがいいよ。

910 :名無し記念日:2006/11/22(水) 15:52:18 ID:???
20歳になる女友達に誕生日プレゼントあげようかと思うんですが、あまりキャラものは興味ないみたい
服装はCanCam系でぶりぶり系ではなくきれいめ系です

@ピーチジョンのハート柄フリースパジャマ(靴下つき)

Aバーバリーかラルフの手袋

Blushのおしゃれ石鹸セット

Cボディケアグッズ(ボディクリームとボディパウダー)

どれが欲しいですか?

911 :名無し記念日:2006/11/22(水) 21:22:10 ID:HVbQTU8/
>>910
私は今日友達からlushのボディソープセットもらいました!
サプライズで自宅に届いたのでビックリ&嬉しかったです!
ラッシュは高いから自分ではなかなか沢山買えないので嬉しかったです。
というわけでBに一票です。
でも、私ならA以外なら全部嬉しいですね。
私はバーバリーはあまり好きではないので・・・

912 :名無し記念日:2006/11/22(水) 22:41:49 ID:6rVIk1Yy
私はAが一番嬉しいかな!他はあまりいらないかも…Burberryかわいいし、大事にしちゃいます!
やっぱり好みですよ!

913 :名無し記念日:2006/11/24(金) 01:50:48 ID:YvPZiuGz
つきあって5年、27才になる彼氏なんですが、5回目ともなるともう難しいですね。
マフラーと手袋(バイクに乗るので風を通さないもの)でもあげようかと考えてますが、どこの店で買うべきか悩んでます。
彼はカジュアル系?です。アーバンリサーチやアローズが好きみたいなんですが、手袋とマフラー2つで10000円位で買える店ありますか?
他には日帰りカニ食べ放題を予定しているんですが。

914 :名無し記念日:2006/11/24(金) 09:38:27 ID:B2jpuyZO
バイクの部品屋で売ってる革手袋とカニで桶
マフラーはいらね
長持ちしねーしw

915 :名無し記念日:2006/11/24(金) 18:24:34 ID:7lylLtJJ
33歳の彼の誕生日がそろそろなんですが何が欲しいか全くわからない…
今までで財布も靴も服もアクセサリーもあげたし…
あーどうしよう。
誰かいい案下さい。

916 :名無し記念日:2006/11/24(金) 22:59:25 ID:9BekYHyI
つ婚姻届

917 :名無し記念日:2006/11/26(日) 14:13:31 ID:OYTIxnJM
中学3年生男子です。
えっと、好きな女の子がいて、その子は去年くらいに手袋ほしいみたいな
事言ってたんです!
けどもう何回も告っちゃってふられて「るんですけど…一応友達としては思われてる
つもりです。
中学生に誕生日にプレゼントで手袋贈ったら引かれますかね?


918 :名無し記念日:2006/11/26(日) 19:27:27 ID:iziC6aZu
当方29歳(男)。
相手26歳(女)でこの前の春に大学院を出て就職しました。
友人同士の関係ですが、自分は相手のことが好きです。
相手が自分をどう思っているか分からないですが、
一応、恋愛の対象としてみてくれているのではないかと思います。
クリスマス近くに二人で会う予定なので、クリスマスプレゼントを考えていますが、
まだ告白するつもりはないです。あせらずもっと親密になってからにしようと思っています。
予算は1万くらいまで。
アクセサリー等は彼女ではないので贈るつもりはないですが、
かと言って余りムードがないのもどうかと思っています。
どなたかアドバイスいただけますでしょうか。


919 :918:2006/11/26(日) 19:44:40 ID:iziC6aZu
↑よくみたらこのスレ、誕生日プレゼントのスレなんですねorz
クリスマスだとスレ違いですが、アドバイスもらえると嬉しいです。

920 :名無し記念日:2006/11/26(日) 23:38:39 ID:GnucHptF
>>918
安くボディソープとかやれ
それよりカニとか肉とか食いに行くのがいいぞ
ちなみに俺は赤ワインやったが…

921 :名無し記念日:2006/11/27(月) 02:51:38 ID:aZKxjft5
マフラーってどこに売ってますか??一回も買ったことないからわかんなくて…

922 :名無し記念日:2006/11/27(月) 02:58:17 ID:aZKxjft5
917
恋愛感情持ってるように思われそうな気はしますね

923 :名無し記念日:2006/11/27(月) 12:40:58 ID:eyTC9KCE
ボディソープやるアホがどこにいる?それだけはやめとけ

924 :名無し記念日:2006/11/27(月) 18:28:46 ID:R4w9diRJ
>>922
917です。一応すでに告ってるので多分それはばれてます。
最近も前に比べそんなメールしてないのですが…
やっぱり引かれますかね?
かといって卒業で離れるかもしれないので少しあせってる部分もやはりあります。
客観的な意見で答えてもらえたらいいです!

925 :ヒルズ:2006/11/27(月) 19:18:11 ID:P9+YyquF
私は毎年の彼女へのクリスマス・プレゼントはワインにしております。彼女もワインが好きですし、ロマンティックな飲み物であると思うので。
しかも今年はフランスから取り寄せます。ここは高級ワインしか扱ってないけれども品揃えがすごいです。
良くここまでワインを探すことができるものだな、と圧巻です。ワイン好きの方には素晴らしい贈り物になるのではないかなと思います。
http://cave-v.fr/

926 :918:2006/11/27(月) 19:49:16 ID:id6YR8un
>>920
一応、食事には行く予定です。
ボディソープは>>923さんも反対していますが、
もう少し高いものor残るものがいいかとも思っています。
事情があってクリスマスには告白する予定はないですが、
できればクリスマスをきっかけにもっと親しくなれればと
思っています。
他にアドバイスあればお願いします。

927 :名無し記念日:2006/11/28(火) 00:09:24 ID:mHMmdmoS
付き合って三ヶ月記念なんですけど 
プレゼントあげたほうがいいのでしょうか?

928 :名無し記念日:2006/11/30(木) 21:32:51 ID:???
>>927
おれは付き合って3ヶ月記念まであと2日だけど、その二日後が彼女の誕生日だから誕生日&3ヶ月記念って言ってあげるつもりー
誕生日かぶってなくてもあげたいところではあるな
当方大学生なんだが、勝手に同じくらいと過程すると、今の時期は1万円以下でマフラーとか手袋あたりがいいんでないかね

929 :名無し記念日:2006/12/16(土) 23:29:43 ID:/6rrj6ge
一月二日で21歳になる彼氏にプレゼントをあげたいのですが何にがいいでしょう?
タバコ好き、趣味がベースと車です!!
あとクリスマスと誕生日だと誕生日の方がいいプレゼントした方がいいですよね?

930 :名無し記念日:2006/12/17(日) 22:52:02 ID:L0P/12Gk
禁煙グッズ

931 :名無し記念日:2006/12/18(月) 03:05:55 ID:DpocgjGT
84歳を迎える大好きなおばぁちゃんへのプレゼント
何かおススメのものありますか?

932 :名無し記念日:2006/12/18(月) 03:53:20 ID:LYnbiEot
国家試験を控えている彼女に何か勉強疲れを癒すような物をクリスマスプレゼントとして送りたいのですがなにがいいでしょうか?


933 :名無し記念日:2006/12/18(月) 10:19:33 ID:LYnbiEot
すんまそ
ここは誕生日プレゼントでしたね

934 :名無し記念日:2006/12/18(月) 11:04:40 ID:8qrXLWzv
相談があります!
クリスマスプレゼントは2人で買いに行くことになったのでよかったのですが、サプライズで彼に誕生日プレゼントも贈ろうと考えています!
(彼の誕生日は付き合う前だったので贈ってない)
最初はいい感じの置き時計があったのでそれにしようと思ったのですが、付き合って余り日数がたっていないので趣味などがわかりません。
そこで、実用的な物かつ自分の気持ちが伝わる物にしようと思い今考えているのが、メッセージが彫れるコンパクトミラーとLAMYの4色BP(名前入り)にしようと思っているのですが、一般的な20歳の男性に贈っても変じゃありませんか?
ちなみに、このコンパクトミラーにしようと思っているのですが…
http://2-u.jp/item/CMB-VRGBK.html

935 :名無し記念日:2006/12/18(月) 12:52:59 ID:CNNPkW3J
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302774&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

936 :名無し記念日:2006/12/18(月) 15:49:39 ID:ukDGyJQP
>>931
アロマとか香水は?
ハンドバックとか手袋も良いと思う
鉢植えとかも良いし
てか孫からなら何もらっても嬉しいよ
いいお孫さんだなぁ〜

937 :名無し記念日:2006/12/18(月) 16:22:53 ID:8qrXLWzv
>>931
湯呑みとかもいいと思うよ!メッセージとか入れてくれるところもあるみたいだし!こんなのとかhttp://store.mobile.yahoo.co.jp/original/b7c9cfb7a4.html?basket=&et=&unique=&ba=&k=


それか、膝掛けとかかな?きっとなんでも喜んでくれると思うよっ!

938 :名無し記念日:2006/12/20(水) 01:31:52 ID:B5XykCJk
戦車も素晴らしいプレゼントだ!
http://www.rctank.jp

939 :名無し記念日:2006/12/24(日) 01:30:16 ID:LzLe3A1e
>>931
うちのばーちゃん(88)に贈って喜ばれたもの
「今大人に流行ってるんだよ」という前置きつきで「きいちのぬりえ」と、クーピーペンシルのセット。
大きめの本屋ならあると思う。(前置きがないと「子供みたい」と嫌がられるかもしれないから、注意)

ワコールの151というパジャマ。(小柄なばーちゃんにも合うように、身長151センチが基準で、お腹回りはゆったりしてるんだって)
私が行った時は、ピンクや黄色の明るい色もあった。百貨店なら入ってると思う。
で、これを渡すお誕生日会。ばーちゃんの好物つくって、ケーキのロウソク消して。写真とって。

離れて暮らしてるから手紙よく書くんだけど「手紙いれる箱」も昔あげたら使ってくれてる。
たまに開けて読んでるらしい。



940 :名無し記念日:2006/12/24(日) 05:54:10 ID:Ur7XUEvl
誕生日にプレゼント貰えるだけマシ。
貰って文句言うような奴には、次の年からプレゼント無しでよくね?

…と、イブ生まれの私が言ってみる。('A`)

941 :名無し記念日:2006/12/24(日) 22:56:08 ID:LzLe3A1e
>>940 お誕生日なんですね!おめでとうございます。

229 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)