2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆誕生日プレゼントに猫をあげる計画☆

1 :りんちゅ:2005/08/30(火) 12:54:36 ID:36dt4DkS
彼が今日で20歳の誕生日。
でも私たち金曜日にお金や家の事でもめて別れてしまったんです。
最初はしょうがないと思っていました。
私の親もあんな男はやめとけなどとゆうんです。
でも2年半も一緒にいました。
楽しいときもつらい時もずっとずっと一緒でした。
起きたら彼がいるのが私にとっての小さな幸せでした。
ちょっとの喧嘩で取り返しの付かないところまでいってしまいました。
私は実家に帰ったのですが、彼は同棲していた家に一人でいます。
この家はずっとこのままがいい。
一人でいるのはつらいようで死にたいともいいます。
ご飯もたべてないみたいです。
外から見たら変なカップルですよね汗
お互い好きならもう一度つきあえば?
そういわれます^^
しかし、私は今18才。
自分ひとりの気持ちで動けません。


2 :りんちゅ:2005/08/30(火) 12:58:17 ID:s7eXOWTa
そして今日は彼の誕生日。
私は猫をあげることにしました。
その猫は里親募集であいました。
右目が失明してました。
けれど私はすぐにこの子がいいと思いすぐに行動しました。

3 :りんちゅ:2005/08/30(火) 13:00:31 ID:s7eXOWTa
今日か明日中に猫をひきとらせてください!

そう何度もお願いしました。

ちょっと仕事のため・・・つずきは又書きます。泣
ごめんなさいい〜〜泣

4 :名無し記念日:2005/08/31(水) 05:03:05 ID:Z67/01LX
>1
なんかよくわからんが頑張れよ

5 :名無し記念日:2005/08/31(水) 14:57:58 ID:wfwg/AMJ
ありごとう泣



6 :名無し記念日:2005/09/04(日) 16:17:35 ID:1LyN9ygX

ここはいったいなにがいいたいんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)