2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻の誕生日なのだが・・・

1 :清正。:2005/11/17(木) 10:51:35 ID:SF5CZh5z
妻に財布を握られ、小遣いはいる時に申告制。妻はプレゼントにサプライズ
を求めるが自分のヘソクリはなし。。。お金もなしにビックリプレゼントしたいのだけれど
どうすればいいのだろう・・・本当に困ってます。
よいアイデアありましたらご教授お願いできますか?

2 :名無し記念日:2005/11/17(木) 21:09:09 ID:???
そんな酷な妻とは離婚しろw

3 :名無し記念日:2005/11/18(金) 09:49:47 ID:ZM7vQ2l7
その状況でプレゼントにサプライズを求めるなんて
借金でもしろっていうんですかね。
多額の借金みせたら驚くとは思いますが
それこそ>2さんじゃないけど離婚になっちゃいますかね。

予約を入れておくのが大変そうなレストランを
押さえておくというのはどうですか?
お金なくても予約はできるでしょう。
現金持たせてもらえないならカード払いしかないですね。



4 :清正。:2005/11/18(金) 16:57:53 ID:AG0wAfOx
レスありがとうございます。とりあえず自分なりに考えてみました。
@足湯温泉ツアーに出る。(足湯はタダなので。あとドライブ兼ねて)
Aテンプラ鍋とガスコンロ持って釣りしながら(ハゼが釣れるので)
テンプラツアー。(野草もやってみる)
B手紙を書く
C箱を空けたら離婚届け
   どれかいいのありますか?

5 :名無し記念日:2005/11/18(金) 19:30:33 ID:znkH4Ac9
とりあえず、笑顔と言葉。

気合いと根性

チムコとマムコ


おまぃの生活習慣が分からないのだが、普段嫁がしている事をすれば?
で、普段オマイガがしている事を嫁にさせる。(仕事以外)

で、「今日を期に家事を手伝える奴になるよ。」
でも言え。
分かり合える心をプレゼントにするんだ。
どうだ?

だめか?




6 :名無し記念日:2005/11/18(金) 22:59:22 ID:/RodbT4B
カード使えば?

7 :名無し記念日:2005/11/18(金) 23:44:48 ID:sAHhoJbQ
安いネックレスやピアスを買って(今ある所持金で)家の中にかくし宝探し見たいに探さす!まずは奥さんが必ず使うキッチンにでもヒントの紙をおきあちらこちらにヒントの紙おいて…

8 :名無し記念日:2005/11/21(月) 01:06:34 ID:???
やさしいなぁ その生活状況でどうにか喜ぶサプライズしてあげよって考えてくれてる旦那ってだけでも奥さんは当日幸せを感じる?んじゃない?つうか感じろよ。

9 :名無し記念日:2005/11/23(水) 13:44:21 ID:pYMufQZz
私は反対バージョンでお金ないです。 プレゼント買いたいのですが 何がいいか思いつきません結婚3年目でネタ切れです。
一万五千円位でなんかないですかね?
世の旦那様方 何もらったら嬉しいですか?                
あ あと余計なお世話ですが
>>1さん Cをおすすめします…


10 :名無し記念日:2005/11/25(金) 07:44:41 ID:???
奥さんは旦那のサイフ事情知っててサプライズかぁ
へたなプレゼントしたら逆上するんじゃないのか

11 :名無し記念日:2005/11/25(金) 08:00:38 ID:VFL465uY
チムコとキムコとマムコ作戦で・・

9
俺はサイフをプレゼントされた時は嬉しかったよ。
前の財布はボロボロだったからさ

12 :名無し記念日:2005/11/25(金) 17:34:15 ID:???
>>1さん
思いつきました!
@百均でエロめな女性用下着を購入し 綺麗にラッピング。それを身につけてもらい夜めちゃくちゃ奉仕する。

A可愛い犬 猫を探して 拾って リボンつけてプレゼント。
           B嫁にビックリさせたいから。と 目隠しして外へ連れ出し崖から突き落とす。


13 :名無し記念日:2005/11/26(土) 00:15:32 ID:???
私達夫婦は私が財布をにぎってるから誕生日、クリスマスはありません。旦那にはあげるけど。でも、どちらかの誕生日には二人きりで外食をするっていう事にしてます。子供がいるので、二人きりでゆっくり食事なんてないから私はそれだけで満足です。

14 :名無し記念日:2005/12/21(水) 13:12:17 ID:IuUhBeZH
花1本くれるだけでも うれしいダギャア〜

15 :名無し記念日:2005/12/23(金) 19:38:42 ID:w2P33/Xi
離婚届

16 :名無し記念日:2005/12/26(月) 13:18:44 ID:x8CfLHoY
ボディケアコスメなどを贈ると喜ばれますよ。

http://melonjuice.fc2web.com/

17 :名無し記念日:2006/02/15(水) 15:57:51 ID:4WCJ57BW
コンドームとかでいいんじゃない?

18 :名無し記念日:2006/02/26(日) 13:47:26 ID:???
糞スレたてんな馬鹿

19 :名無し記念日:2006/04/10(月) 20:16:37 ID:???
ベタだけど、花束。
わざわざ買わないから嬉しい。3000円出せばけっこう立派な花束かえる。
あとは2人で日ごろ行かないような高めのレストランに食事に行く(費用は家計から)。
家計から出したとしても「君の誕生日だから特別に使っちゃおうよ。だって今日は特別な日なんだから」
とか言っとけば絶対大喜び大満足だと思うよ。
女性ってそんなものだもん。

20 :名無し記念日:2006/04/14(金) 17:03:43 ID:P5xasNFr
うちも小遣い・収支申告制だから旦那はアタシや子供の誕生プレは……困惑してるみたい!

前に花束もらったけど余り嬉しくなかった…欲を言えば形で残る物がヨカッタな
安物だったけどお揃いの下着が嬉しかった!(普通のパンツ)たまに下着がビンゴしてると『クスッ』と笑ってしまうけど…。

21 :名無し記念日:2006/04/25(火) 12:46:30 ID:8YpMU8XF
センスのいい本でも送っとけ

22 :名無し記念日:2006/11/03(金) 20:49:08 ID:???
朝食をつくってあげるとか…

23 :名無し記念日:2006/12/14(木) 06:47:54 ID:Mbdl+OUp
うちも財布は私、小遣いはいる時いる分。
誕生日・クリスマスはクレジットカード渡しておきます。

24 :名無し記念日:2006/12/18(月) 07:53:42 ID:3PiNSNKN

夜のサービスなら金かからん



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)