2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誕生日】2月29日生まれの香具師集まれ【来ない】

1 :名無し記念日:2006/02/05(日) 21:25:05 ID:CVjuAown
2月29日生まれの方、語り合いましょう。。

2 :名無し記念日:2006/02/06(月) 00:03:49 ID:VZUyufxp
>>1
4年に1回しか年をとらないなんて(´・ω・`)テラウラヤマシス

3 :名無し記念日:2006/02/06(月) 02:00:31 ID:xkIf+oAf
家の死んじゃったお爺さんが2月29日生まれだった〜〜
僅か19歳と言う若さで無くなったよ。禿げてたけど・・・・

4 :名無し記念日:2006/02/07(火) 20:34:20 ID:???
ハイヾ(゚▽゚) まだ5才でちゅ

5 :名無し記念日:2006/02/08(水) 09:32:00 ID:???
111111111111111
1111111111111111
1111111111111111

6 :名無し記念日:2006/02/11(土) 20:47:08 ID:fM1SUq4w
空気を読まずマジレス
日本の法律では誕生日の一日前に歳をとるので、
毎年2月28日に歳をとるんですね。これが

7 :名無し記念日:2006/02/11(土) 21:54:30 ID:x3CGuPvL
>>2そう?wまだ誕生日一桁ですよー

>>6そうだったのか・・ ヘェーΩ\(・∀・ )



8 :1984 ◆1984i.EZAM :2006/02/12(日) 02:30:57 ID:???
ぬるぽ

9 :名無し記念日:2006/02/14(火) 06:43:10 ID:???
ガッ

10 :名無し記念日:2006/02/28(火) 15:17:46 ID:???
チワッス、2月29日生まれです。
今日の夜中の12時に年をとるらしい・・・実際生まれたのは29日の夜なのに。

11 :名無し記念日:2006/10/10(火) 19:04:56 ID:???
テス

12 :名無し記念日:2006/12/15(金) 11:45:27 ID:TWuNDDJW
確かに28日な自分。
でも28日か3月1日好きな方でいいと言われ両親は28日にしたみたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)