2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の日付け3月32日ってどういうことだよ

1 :名無し記念日:2006/03/32(土) 00:21:34 ID:OQxIJB1y
おい!!

2 :名無し記念日:2006/03/32(土) 00:21:50 ID:xFfE3c+h
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロス

3 :名無し記念日:2006/03/32(土) 00:31:44 ID:NUSn700n
エイプリルフールか?

4 :麻留 鈴 ◆1TMARUPEPU :2006/03/32(土) 00:50:21 ID:???
エイプリルフールは中止になったんだよ。

5 :名無し記念日:2006/03/32(土) 03:40:28 ID:js+TE/si
>>1は何言ってんの?

6 :名無し記念日:2006/03/32(土) 09:37:28 ID:???
今日は俺の誕生日

7 :名無し記念日:2006/03/32(土) 12:56:32 ID:???
記念下記子

8 :名無し記念日:2006/03/32(土) 15:09:31 ID:???
4月1日に自殺するってカキコがあったからだそうな…とマジレス。

9 :名無し記念日:2006/04/02(日) 02:13:00 ID:???
んで
今日は?

10 :名無し記念日:2006/04/02(日) 12:53:41 ID:???
ひろゆきたんの
おしゃれなエープリール
フールなのでは?

11 :名無し記念日:2006/08/16(水) 17:43:53 ID:P4tmTHov
今年の主な出来事
2006年は4月1日はなかった
ショウコお姉さんのスプーの絵が豪いことになった。
山本KID、4秒で相手を瞬殺
亀田興毅の勝利が納得いかない輩が出る。
8月14日に東京が大停電
あと2つなんかおこれ

12 :名無し記念日:2006/08/17(木) 19:12:21 ID:8Txzf/Sr
今年の主な出来事
2006年は4月1日はなかった
ショウコお姉さんのスプーの絵が豪いことになった。
山本KIDが4秒で相手を瞬殺
今年のジブリ映画が糞作品であるがテルーの唄の歌詞が心オナニー
亀田興毅の勝利が納得いかない輩が出る。
8月14日に東京が大停電
あと1つなんかおこれ

13 :名無し記念日:2006/08/28(月) 12:51:40 ID:GmMwIc6R
今年の主な出来事
2006年は4月1日はなかった
ショウコお姉さんのスプーの絵が豪いことになった。
山本KIDが4秒で相手を瞬殺
今年のジブリ映画が糞作品であるがテルーの唄の歌詞が心オナニー
亀田興毅の勝利が納得いかない輩が出る。
8月14日に東京が大停電
24時間テレビアンガールズ100K完走

14 :名無し記念日:2006/08/28(月) 12:57:25 ID:GmMwIc6R
今年の主な出来事
2006年は4月1日はなかった
ショウコお姉さんのスプーの絵が豪いことになった。
山本KIDが4秒で相手を瞬殺
今年のジブリ映画が糞作品であるがテルーの唄の歌詞が心オナニー
亀田興毅の勝利が納得いかない輩が出る。
8月14日に東京が大停電
24時間テレビアンガールズ100K完走しかしインパルスの暴言

15 :名無し記念日:2006/08/31(木) 19:23:03 ID:tfLMCU/D
今年の主な出来事
2006年は4月1日はなかった
ショウコお姉さんのスプーの絵が豪いことになった。
山本KIDが4秒で相手を瞬殺
今年のジブリ映画が糞作品であるがテルーの唄の歌詞が心オナニー
亀田興毅の勝利が納得いかない輩が出る。
8月14日に東京が大停電
24時間テレビアンガールズ100K完走しかしインパルスの暴言
キューティーハニーリメイクの韓国語版が田代田代田代ちゃんと亡命しろになっている

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)