2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日にビックリさせたい

1 :名無し記念日:2006/03/32(土) 18:35:53 ID:pgbS4YAY
彼氏がもうすぐ誕生日なんですがビックリさせたいと思ってます!どんな事されたら嬉しいか、お店など色々意見聞かせて下さい

2 :名無し記念日:2006/03/32(土) 22:26:22 ID:+rAtCpiT
別れようって言うたらビックリすると思うよ 一回言うてみ

3 :名無し記念日:2006/04/02(日) 17:38:06 ID:4eWjwAHl
あはっヌそうですね…

4 :あきら:2006/04/03(月) 20:56:03 ID:d5CSU0AN
彼氏と付き合ってどれ位なん?

5 :名無し記念日:2006/04/05(水) 01:42:59 ID:KDWTlGHI
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

6 :名無し記念日:2006/04/05(水) 12:26:26 ID:MXEbcU1y
しつもーん
歳はお互いいくつなん?それに学生か?社会人か?によっても違うだろうし・・・
とりあえず、手作りケーキは会ったほうがいいと思ふ

7 :名無し記念日:2006/04/08(土) 23:46:51 ID:kmJCJy6D
聞きたい☆彡
お互い22才で交際歴3年の23才の誕生日だったらどんな演出がいいか次教えてください♪

8 :名無し記念日:2006/04/10(月) 20:12:15 ID:???
>>7
私たちと同じ年で交際暦も似たようなものだ〜。
私は去年プレゼントと一緒に簡易レコーダーみたいなものにメッセージを入れて渡しました。
手のひらサイズの小さなもので20秒くらいメッセージを吹き込めるものです。
たぶん東急ハンズとかで売ってると思います。
あとは、彼の誕生日の劇団四季の公演チケットを取りました。
誕生日の日付だと、”前々からちゃんと企画していた感”があって良いと思います。
本当はオクで落札したんですけど、それは内緒です。
とても喜んでいました。


9 :名無し記念日:2006/04/19(水) 17:16:18 ID:???
彼に免許取り消し通知が来ました(^o^;
服に興味がない彼、メンズの服を選ぶのが好きな私のコンビなので、こっそりレザースニーカーを買って準備しました。(移動手段に足を使うからって理由で…)
誕生日の1ヵ月前に、会って「今日は何月何日?」、「1ヵ月経ったら、何月何日?」って尋ねて、日付を言わせたら…驚いてました。
翌日、警察に行ったら免許は奇跡的に返ってきました。
私の仕事が不規則なので、結局、誕生日当日は会えなかったので、前倒しのお祝いできて良かったと思ってます。
誕生日の日以外に、理由をつけて祝うとサプライズ感があるのではないでしょうか?
長々とスミマセンデシタm(__)m

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)