2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日を盛大に祝うスレ!

1 :名無し記念日:2006/07/15(土) 08:43:57 ID:kTvRQ+aS
みんなで今日(日にちによって)誕生日になる人を盛大にお祝いしませんか?
ただ注意書きとして、純粋に祝うことが目的で、悪用は絶対禁止でお願いします。


2 :名無し記念日:2006/07/17(月) 21:59:50 ID:NRAJkY0g
今日で22歳になったよー。
早く定職について、結婚資金をためなきゃ!!

3 :名無し記念日:2006/07/17(月) 22:43:38 ID:YvjKil1e
おめでとう!!!
俺は昨日22歳になったよ!


4 :名無し記念日:2006/07/18(火) 02:10:25 ID:38aUi4Yq
今日、誕生日です
でもだれも祝ってくれない・・・

5 :♥ 殿舎男セ萌え萌え系?謎 ◆ej9/UehK8Y :2006/07/18(火) 23:06:05 ID:co+Nymrr
>>4
おめでとう

6 :名無し記念日:2006/07/19(水) 11:37:08 ID:fpbQDb2E
今日で24歳です。早くフリーター卒業しないとな…。

7 :わん ◆YoHokkeWAM :2006/07/19(水) 15:59:30 ID:Xw39HVOm
昨日…誕生日でした…
早いものでもう21歳になりました。

8 :名無し記念日:2006/07/20(木) 11:53:55 ID:???
いやぁぁぁああっっっほおおおぉぉぉぉぬるぽ

9 :名無し記念日:2006/07/20(木) 12:13:56 ID:???
>>5
つDoCoMo

10 :名無し記念日:2006/07/23(日) 08:32:01 ID:iq5509gU
昨日は茨城ゴールデンゴールズの誕生日と制定します!
0歳おめでとう!
片岡安祐美選手もおめでとう!


11 :名無し記念日:2006/07/27(木) 16:10:02 ID:Cw/QpSkj
誕生日だ
やっふぉー

12 :名無し記念日:2006/07/27(木) 18:55:19 ID:iX60QGuD
今日で17歳か・・・
11>奇遇だな

13 :名無し記念日:2006/07/30(日) 14:54:57 ID:1pJBPR5L
( ^ω^)今日誕生日だお
( ^ω^)二十歳になったお

14 :名無し記念日:2006/08/01(火) 07:36:15 ID:DOdCTGxB
一日早いけど8月2日は息子の誕生日です
10才になります
同じ日に生まれた人たちもおめでとう

15 :名無し記念日:2006/08/02(水) 23:10:53 ID:W1FNIEmI
>>14
息子さんの10歳の誕生日、おめでとうございます
自分は今年で18です。大学受験に向け頑張ろうと思います!(`・ω・´)
今日が誕生日の方々、おめでとうございます。生まれてきてくれてありがとう・・・・・・・・・・若輩者が偉そうにすいません・・・OTZ

16 :名無し記念日:2006/08/03(木) 00:34:02 ID:???
今日で24歳になりました!
良い一年になりますように(^人^)
おめでとー自分!!☆

17 :名無し記念日:2006/08/03(木) 02:09:07 ID:3vTF2ge0
>>16
誕生日おめでとう!
偶然だね、アタシも今日で28歳になりましたよ。
(*´・ω・)人(・ω・`*)ハピバースデー☆

18 :名無し記念日:2006/08/12(土) 17:31:27 ID:KeXZP5CF
誕生日19だぁ

19 :名無し記念日:2006/08/16(水) 00:29:26 ID:yDu2ixg+
今日で19歳
しかし恋人からメール無し!

寂しいので誰か祝って!\(^_^)/

20 :名無し記念日:2006/08/16(水) 00:31:13 ID:yDu2ixg+
>>18
おめでとう!
タメだな!

21 :名無し記念日:2006/08/16(水) 00:37:04 ID:auE3ABcs
今日で26歳!

22 :名無し記念日:2006/08/16(水) 11:24:05 ID:FQ3tytxz
私も今日誕生日!!21歳になりました!

23 :名無し記念日:2006/08/16(水) 13:17:57 ID:mjeDrD3H
オレもです!15才になりました!

24 :名無し記念日:2006/08/16(水) 22:14:31 ID:HCZkFMxK
すいません、48歳になりました!

25 :名無し記念日:2006/08/17(木) 00:06:19 ID:WMe2Ehk4
今日で20歳になりました!
おめでとう自分!!今年もいいことありますよーに!

26 :名無し:2006/08/17(木) 20:31:17 ID:wkdWOBqO
今日で36歳になりました
毎年この時期は
嫁が子供を連れて実家に帰省しているので
いつも一人寂しく誕生日を送ります。

27 :名無し記念日:2006/08/23(水) 19:56:26 ID:S7nfI+cZ
17歳になりました☆
今年は有意義な1年にするぞっ!人間改革します☆

28 :名無し記念日:2006/08/28(月) 15:27:28 ID:R6oJ5nrF
今日19歳になったよ!!

29 :おめでとうソング:2006/08/28(月) 15:32:13 ID:leJHs46k
>>28オメ
http://p.pita.st/?m=m5vfuwgm

30 :名無し記念日:2006/09/05(火) 20:59:55 ID:7IsDPzwz
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t12530963

31 :名無し記念日:2006/09/28(木) 22:44:51 ID:3yefWeEf
みんな誕生日に何処行く?場所によっては特典アリだよね?

32 :名無し記念日:2006/10/01(日) 17:15:00 ID:vlJjNt2/
ハタチになりました\(^o^)/

33 :名無し記念日:2006/10/01(日) 20:27:56 ID:IlC1B1lI
>>32
おめでとう!

34 :名無し記念日:2006/10/02(月) 00:14:45 ID:LS4BJA4o
私もハタチになりました!!私オメ!!

35 :名無し記念日:2006/10/02(月) 02:04:07 ID:???
25歳になりました。お肌の曲り角。。。

36 :名無し記念日:2006/10/03(火) 01:21:29 ID:ljdwosxm
俺10がつ3日誕生日

この日だけ年1でこの板に来てるよ

37 :名無し記念日:2006/10/03(火) 04:30:58 ID:/t2ZENj3
>>36
(´・ω)人(ω・`)ナカーマ
今日で18歳です。

38 :名無し記念日:2006/10/03(火) 19:56:37 ID:???
>>37
わけーよ
俺22 えびちゃーん

39 :名無し記念日:2006/10/12(木) 20:05:56 ID:8oBbymTn
今日で27歳になりました。
記念パピコ

40 :名無し記念日:2006/10/18(水) 01:39:40 ID:???
ぎょくオメ

41 :名無し記念日:2006/10/22(日) 12:54:17 ID:j0UmdSJY
今日で21になりました!
誰も祝ってくれないから祝ってぇ〜(つД`*)

42 :名無し記念日:2006/10/22(日) 21:44:42 ID:2E7iUVjj
>>41おめでとう!!21歳大人の自覚が出てきた頃だと思います、実家に連絡してみたら案外誕生日覚えててくれるかもだよ

43 :名無し記念日:2006/10/30(月) 17:13:23 ID:thHelYDu
仲間様誕生日おめでと〜う☆

44 :名無し記念日:2006/11/01(水) 02:38:26 ID:2uZwO9bG
本日11月1日で32歳になりました。
そんでもって再就職先決まりました。

初めてこの板来たけど祝っておくれ…

45 :名無し記念日:2006/11/02(木) 07:44:11 ID:5YDXGlmk
おめでとう(´・ω・`)

今日で19歳
十代最後の誕生日だ

46 :名無し記念日:2006/11/02(木) 23:38:27 ID:O6wrPUJ6
だれか〜誕生日お祝いして〜
もう、終わっちゃうよ〜

47 :名無し記念日:2006/11/03(金) 15:30:18 ID:78VXiDI9
今日が誕生日です。
記念に書き込みを残したいと思います。

48 :kenken:2006/11/03(金) 21:43:47 ID:???
貴方は自分の誕生日は、どんな日だったかご存知ですか、貴方の母親が命を
懸けて、貴方を生んだ日です。せめて誕生日には、お母さん有難うと言ってください。
誕生日は、貰うだけの日でわないです、母に感謝する母の日です。
この世に、貴方の為に命お、投げ出すのわ貴方のお母さんです。

















49 :名無し記念日:2006/11/05(日) 16:33:06 ID:xRm0lfnY
>>48
それはウソです。

誕生日とは祝ってもらうことです。
盛大に祝ってあげるのもいいでしょう、しっとりと祝ってあげるのもいいでしょう?

母や両親に感謝をするのは、誕生日の前日です。
誕生日はもらうだけです。
自分が主役でいいんです。
そのために誕生日があり、何のための記念日かわかりません。
でもそのために、前日に感謝をしなくてはいけません。
どんな形にしろ、生んでくれてありがとうと言うだけでも良いでしょうし、花を買ったりするのもマッサージしてくれるのもいいでしょう?

あなたは間違って覚えてますね!

50 :名無し記念日:2006/11/05(日) 16:49:04 ID:JHvX8YQD
誰も生んでくれなんぞ頼んじゃいねーぞ 勘違いすんなよ

51 :名無し記念日:2006/11/05(日) 23:09:42 ID:lyqrjC5t
<<50の言うとおり。
俺は生んでくれなんて一言もいってねーし自分の存在に疑問を持っている。

52 :名無し記念日:2006/11/05(日) 23:11:13 ID:lyqrjC5t
<<50
に賛成。
俺は生んでくれなんて一言もいってねーし自分の存在に疑問を持っている。

53 :名無し記念日:2006/11/05(日) 23:11:58 ID:lyqrjC5t
<<50
に賛成。
俺は生んでくれなんて一言もいってねーし自分の存在に疑問を持っている。

54 :kenken:2006/11/09(木) 21:30:07 ID:U3m7/Do2
貴方わ、自分の存在に、疑問を持ってはいけません。皆から望まれて生まれたのです。
貴方のお母さんは、お腹の中の貴方の声が聞こえますか、貴方が生まれた時は、周りは
皆喜んだと思います。楽しいことも、嬉しいことも、必ずあると思います。
人生は、長い、家族と共に一歩、一歩、前に歩みましょう。
お母さんを、支えてあげなさい、お母さんは、貴方を自分の肉の一部と思っている。

55 :名無し記念日:2006/11/13(月) 22:50:05 ID:VXMCLjXt
11月14日生まれです。35歳になります・・・

56 :名無し記念日:2006/11/13(月) 23:34:49 ID:WVLPJrrg
今日はキムタクと倖田の2人がともに誕生日ですね。夢の共演です。

57 :名無し記念日:2006/11/14(火) 00:06:54 ID:???
11月14生まれです。
今年は体重5キロ減らします。

58 :名無し記念日:2006/11/14(火) 11:26:15 ID:1pABuF06
我が家の天使である母へ。
誕生日おめでとう!
俺は大学の帰りにケーキを買って帰るよ。
おやじはネックレスみたいだよ。

59 :名無し記念日:2006/11/18(土) 00:31:05 ID:rSGN2owo
日付が変わって誕生日を迎えました。
今年こそ結婚したいな〜
とにかく祝ってほしいわ

60 :名無し記念日:2006/11/24(金) 16:18:26 ID:DoMvGZUF
今日、誕生日です
誰にもまだ『おめでとう』って言われてません
淋しいです・・・

61 :名無し記念日:2006/11/25(土) 17:49:51 ID:Hk+ux4Rr
今日22になります。
去年も今年も旦那は何もくれない。

62 :名無し記念日:2006/11/25(土) 21:31:19 ID:???
>>61
何故そんな不満のある男と結婚生活を続ける?別れたほうがいい。
どうせ彼女には何万もするプレゼントを、誕生日でもないのにあげてるだろうよ。

63 :名無し記念日:2006/11/26(日) 01:08:14 ID:DKUpMWoX
24になりました。

お父さん、お母さん、生んでくれてありがとう

64 :名無し記念日:2006/11/26(日) 01:23:53 ID:???
今日二十代の仲間入りを果たしました☆

母…20年前、一生懸命あたしを世に送り出してくれてありがとう。

65 :名無し記念日:2006/11/27(月) 11:59:15 ID:TD5ZUKW7
今日誕生日です☆

66 :名無し記念日:2006/11/29(水) 16:01:51 ID:VucDbQqZ
今日誕生日でつ
誰か祝って〜

67 :名無し記念日:2006/12/02(土) 21:09:28 ID:lIrxo88a
今日誕生日の香具師〜♪
誕生日おめでとう☆☆☆
それから生まれてくれてありがとう。
最高だよ!
だいすきだからね!!!

68 :名無し記念日:2006/12/06(水) 16:08:40 ID:EnTUGa42
今日誕生日だよ。
18歳になりました。

69 :名無し記念日:2006/12/06(水) 22:36:00 ID:8qG3TBgo
>>68
おめでとう!
18歳か〜もう大人の人なんですねw

厨房より、愛を込めて。

70 :名無し記念日:2006/12/06(水) 23:22:02 ID:BXVpM5WQ
ここのDJ今日誕生日らしい・゜・(ノД`)・゜・

http://203.131.199.131:8040/pakya.m3u
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/31272/1158936305/l50

71 :名無し記念日:2006/12/11(月) 00:28:18 ID:F8wPu+oP
今日16になりましたー女です!!

72 :名無し記念日:2006/12/11(月) 01:32:17 ID:Y3eAsQOF
あたしも今日20になりました!

73 :名無し記念日:2006/12/11(月) 12:00:01 ID:juO9TN1B
みんなオメデトー!!ってかこのスレ今知ったよ…。私は今月の3日に22才になった。みんな射手座だ

74 :71:2006/12/11(月) 17:18:49 ID:F8wPu+oP
>>72わあいっ一緒ですね!!おめでとうございます!!
>>73おくれちゃったですね3日だったのですねっおめでとうございます!!皆射手座です★

75 :名無し記念日:2006/12/12(火) 01:49:20 ID:bwGZr9X5
今日誕生日。そして記念日板初書き込み。

76 :名無し記念日:2006/12/12(火) 09:53:02 ID:nvjAHGXY
誕生日ヽ(o'ω'o)〃記念パピコ

77 :名無し記念日:2006/12/13(水) 23:59:15 ID:???
誕生日記念書きこ

78 :名無し記念日:2006/12/14(木) 03:12:31 ID:???
今日で18になりました(゚∀゚)

79 :名無し記念日:2006/12/14(木) 16:12:04 ID:D/2hDDRC
誕生日♪19歳♀

80 :名無し記念日:2006/12/14(木) 16:32:47 ID:WGFTg2op
ここに「うんこぉ!」と書き込んでください
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1165701605/l
幸せになれます。

81 :名無し記念日:2006/12/14(木) 16:36:05 ID:???
>>80うんこ

82 :名無し記念日:2006/12/14(木) 16:43:47 ID:02P8BPeu
誕生日記念カキコ

83 :名無し記念日:2006/12/20(水) 00:13:00 ID:La4QTZzG
17歳になりました。
18歳になったときが幸せなように1年間暮らしていきます。

84 :名無し記念日:2006/12/20(水) 00:24:22 ID:???
>>83おめでと〜。
ちなみに俺も今日で17歳。

85 :名無し記念日:2006/12/20(水) 10:47:38 ID:UNxOvYBw
>>83です。携帯から…

>>84さんおめでとう!


86 :名無し記念日:2006/12/20(水) 14:13:59 ID:J0QbYhKw
18歳になったおー!!!(^ω^)

87 :名無し記念日:2006/12/20(水) 22:17:54 ID:UsrGUE0J
>>86と自分の好きな人おめでとさん♪

88 :名無し記念日:2006/12/21(木) 00:12:32 ID:RIEvl6Js
27歳になりました!

89 :名無し記念日:2006/12/21(木) 03:20:36 ID:RTND9ML9
18歳になりました。好きな人からメールこなくてへこんでますorz

90 :名無し記念日:2006/12/21(木) 16:37:22 ID:jSoR3pkW
俺も、今日で18歳だ〜\(≧▽≦)/

91 :名無し記念日:2006/12/21(木) 23:22:21 ID:/uCsR6aW
後38分でハタチかぁ…

92 :名無し記念日:2006/12/22(金) 01:06:11 ID:5GO+qQm7
18歳の誕生日記念パピコ
唯一誕生日教えてた子がメールくれたよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
12月22日生まれの人おめ!

93 :名無し記念日:2006/12/22(金) 01:54:22 ID:h2gdi1yq
28歳になっちまった。

94 :名無し記念日:2006/12/23(土) 15:03:41 ID:BO5M+/9A
今日で21才っ!

95 :名無し記念日:2006/12/23(土) 16:03:57 ID:g1WvSaET
今日で17だー!
彼女どころか好きな人もできん

間違いなく不幸だー!!

96 :名無し記念日:2006/12/23(土) 21:48:14 ID:ajo+orub
29才になっちまいますた…orz

97 :名無し記念日:2006/12/24(日) 00:14:32 ID:Ur7XUEvl
21歳になりました。
ええ、家族以外に祝ってくれる人は、今年もいませんともw
この年になると、友達の多くは彼氏、彼女持ちばかり。
イブだからってイチャついて、誕生日忘れられたりとかね。
子供の頃から誕生日とクリスマス一緒にされたり、プレゼントと無縁だったり、別の日に生まれたかったわー。(´・ω・`)

98 :名無し記念日:2006/12/24(日) 00:47:30 ID:oKwQprDk
↑禿同  おれは今日で24になりましたゥ実家を離れて一人暮らししてる為、祝ってくれるのは彼女だけorz

99 :名無し記念日:2006/12/24(日) 01:08:08 ID:???
誕生日記念カキコ。
この誕生日、覚えやすすぎて覚えてもらえないね

100 :名無し記念日:2006/12/24(日) 01:23:46 ID:???
俺は28歳になっちゃったよ(´・ω・`) 彼女、当然いませんよ。 また一人の誕生日、クリスマスかorz
オチンチンいじってから寝るか

101 :名無し記念日:2006/12/24(日) 02:07:58 ID:aViDcRWS
今日で23歳だー。誕生日なのに街はカップルだらけでやだな〜
>>97-100
みんなお誕生日おめでとう!!

102 :名無し記念日:2006/12/24(日) 02:49:43 ID:ss13QLxg
>>101
わたしも今日で23歳!初めて全く同じ人に出会ったよ(^^)人(^^)
いいかげん
「子供のとき誕生日とクリスマスのプレゼント一緒だった?」
って聞くのやめてもらいたい…。

103 :名無し記念日:2006/12/24(日) 05:49:34 ID:Ur7XUEvl
>>102
ああ、凄くわかる!
よく閏年生まれは誕生日なかなか来ないから損だとか言うけど、4年に1度でも、祝って貰えるだけマシ。
イブ生まれやクリスマス生まれは、毎年クリスマスと一緒にされて、それが一生続く。
いっそのこと誕生日変えられたら…って思うw

あとさ、学生の頃、学校で友達からプレゼント貰うのに憧れてたなー。
女性ならわかると思うけど、よく女子生徒って、そういうことやってたりしない?
イブ生まれは学校休みの日になることが多いし、地域によっては冬休みに入ってるしね。
やっぱり叶わない夢だった。('A`)
そういえば中学の時、仲がいい友達の誕生日にプレゼントしたんだよ。
そんで友達は、お礼に私の誕生日にプレゼントしてくれるって。
でもその年、何も貰えなかったっす…orz
なんか友達が言うには、一応用意はしておいてたらしい。
でもプレゼントがお菓子だから、校則違反になるから持ってこれなかったんだと。
それじゃあ最初から、校則違反になるようなものをプレゼントにしなければよかったじゃん。
文房具とかにすれば良かったんだよ。
それか郵送。
それ以来、誕生日にプレゼントすら貰えない運命なんだと、諦めるようになりますた。('A`)

104 :名無し記念日:2006/12/24(日) 13:37:47 ID:/UeS/SfP
22歳になりました(ノ口<)゚やっぱりプレゼントはクリスマスと一緒にされる。かといって二倍良い物になることはない。

105 :名無し記念日:2006/12/24(日) 13:40:41 ID:???
おや、結構イブ生まれいるみたいだね。
そんな漏れは、誕生日だっていうのに風邪を引きました。

106 :名無し記念日:2006/12/24(日) 14:42:45 ID:???
>>97-105
おめでとう!
私も今日誕生日!自分ひとりだと思っていたからすごく嬉しい。
私は27歳になりました(^▽^)
>>102,103
ここにも一人(笑
「えぇ凄いじゃん!」←何が?(^^;)
私このやり取りが面倒なので、誕生日も偽り書いたときありました。
悲しいー

でも思ったことは、自分も含めてそうだけれど、人から祝いを”期待”しちゃ駄目。
自分の人生、最後まで自分と一緒なんだから、自分をまず祝おう!
今日まで生きてこられた事に。人から祝われたらHAPPY!
期待は、欲望を生み出すだけだよ。

今年は大切な人と、けんかをしてもう終わりにします(TT)
夜は、教会に行きます〜☆

私も、みんなも今日がいい日であるように☆★

107 :名無し記念日:2006/12/25(月) 00:29:38 ID:???
ついに来たー!
25日の誕生日。
おとん、おかん、産んでくれてありがとう



108 :名無し記念日:2006/12/25(月) 03:20:19 ID:BI5sEWUM
24歳になったー。
来年はお腹の中の子も一緒に祝えるといいなぁ

109 :名無し記念日:2006/12/25(月) 03:34:11 ID:z7WytwK8
誰かバースデーキャンドルって知ってる?バースデー音楽がなると幸せになれるって聞いたんですけど名前がわからないし…何か知ってる人がいたら教えて下さい。

110 :名無し記念日:2006/12/25(月) 04:56:43 ID:???
また一つ年を取ってしまったぁ!!!!!
今まで同じ誕生日の人に出会った事が
なかったから>>107>>108と一緒なのが嬉しい。
おめでとう!
素敵な誕生日&クリスマスを…

111 :名無し記念日:2006/12/26(火) 03:16:28 ID:rbknK8lJ
今日で22歳になりました〜☆

112 :名無し記念日:2006/12/26(火) 17:21:52 ID:86RCCOsx
>>111
Uo・ェ・oU/゜・:*【お誕生日おめでとう】*:・゜\Uo・ェ・oU
寒い時期だけど、健康に気をつけて。私は29歳になりました_| ̄|○

113 :うなぎパイ:2006/12/27(水) 02:28:37 ID:q3Oy146y
今日、25才になりました。
毎年X'masが終わり年末モード負け、何事もないようにスルーされます(T_T)
さみしい...

114 :名無し記念日:2006/12/27(水) 04:14:48 ID:i00ofyKB
↑おめでと☆

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)