2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラネタ板五周年祝賀スレ

1 :うんこ博士:2006/07/21(金) 19:28:40 ID:???
宴じゃ。

2 : ◆ZAgKuX9lgw :2006/07/21(金) 21:23:37 ID:???
2

3 :未亜 ◆miaFxxAF4. :2006/07/21(金) 22:16:47 ID:???
|  | _
|  |/ ,、ヽ
|  |ノノ"))i
|_|゚ ヮ゚ノl|  ワ〜イ♪
|妹と}ソ l|il   オメデト〜♪
| ̄|_lj〉))
|  |'ノ


4 :エンペラー黒川:2006/07/23(日) 16:53:16 ID:???
キャラネタ板ができてもう5周年か。おめでとさん。
なんか他にもスレッドがあったようだが、
色々トラブルがあって凍結しちまったみたいだな。

ここからまた盛り上がってくれりゃぁいいんだがな。
ったくせっかくのめでたいスレッドにこんな無粋な
マネをするなんて空気嫁っての。

さて、たまには「街」なりきりスレッドにも登場してやるか。

5 :クジンシー:2006/07/24(月) 14:21:57 ID:???
・・・なんだなんだ、わざわざ大氷原での眠りから覚めて
祝いにかけつけたのにすっかり過疎スレに成り下がってるじゃねぇか。
せっかくめでてぇ5周年だってのに。

せっかくだから魂吸収でもしていくか。
>>4にソウルスティール)

6 :名無し記念日:2006/07/29(土) 20:50:51 ID:mfh+CauS
来年は昨年みたいに盛大にやりたいな

7 :セルフィ・プッシュ ◆AGPUSH9926 :2006/08/02(水) 19:12:24 ID:cDQPY9+I ?2BP(0)
纏めてみたよhttp://kintubo.kakiko.com/selfypush/2ch/anniversary.html

8 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2006/08/03(木) 01:44:47 ID:Bzt40rxe
おめでとうございます゜+.(*´∀`*)゜+.

そして>>7さん、お疲れさまですゞ

9 :部首 ◆uBaHKATiSQ :2006/08/03(木) 10:46:17 ID:Frfjggq+
ぱらりらぱらりら

10 :星威岳哀牙:2006/08/03(木) 20:39:13 ID:???
それにしても本スレ(?)が忽然と消えてしまうとは面妖な・・・。
ズヴァリ!!これはウィルスの仕業ですかな。
まぁ、魑魅魍魎が長老跋扈する2ch故、いたしかたないことかもしれませんがな。

人の心はうつろいやすく、それらにカキコされるスレもまた同じ・・・ですかな。

何はともあれ、めでたいことですな。 これからもキャラネタ板の未来に幸あれ。

11 :青井則生 ◆A78.9eEros :2006/08/05(土) 03:40:47 ID:???
そちらでタマシイ吸われてる人に命令されて来ましたノデ
遅くなりましたケド、5周年オメデトウゴザイマス
来年の祝賀会はもっと賑やかになるといいですネェ

12 :名無し記念日:2006/10/31(火) 17:21:50 ID:AEJeava4
てむぽ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)