2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】なりきりネタ板誕生5周年祝賀会スレ【2周年】

1 :セルフィ・プッシュ ◆AGPUSH9926 :2006/08/15(火) 00:15:46 ID:JuHQMFpU ?2BP(100)
        。 ◇◎。o.:O☆∂:o.
       。:゜ *◎::  ∧_∧  ☆。゜  
       /。○。 ∂( ・∀・ )O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|  祝.・.2 周 年 |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
2006年8月15日でなりきりネタ板は板設立より2周年を迎えました。
そして毎年恒例行事になっている祝賀会スレもこれで2度目となりました。
なりきりネタの今後の益々の発展を願い、思い思いの祝辞をどうぞ!
        ――ご案内――
・過去・現役コテハン・キャラハンを問わずご来場を歓迎致します。
 思い思いの祝辞を述べていってください。
・また、寄せ書きついでに同窓会気分でちょっと騒いで帰るもOK。
 懐かしのあの人に呼びかけてみては?(ただし過度の絡みはNGで)
・出典及び出身スレなどはメール欄にてどうぞ。
・手土産持参も大歓迎。(来賓者名簿と一緒にリストアップするかも!?)

【過去の祝賀会場】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1123947308/
【関連スレ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1153477720/

コピペで綴るなな板の歴史記念日
http://d.hatena.ne.jp/selfypush/
なりきりネタなんでもあり板誕生1周年記念スレを振り返って
http://kintubo.kakiko.com/selfypush/2ch/anniversary1st.html
キャラネタ板誕生5周年祝賀会スレを振り返って
http://kintubo.kakiko.com/selfypush/2ch/anniversary.html

2 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2006/08/15(火) 00:17:29 ID:0yX7Ecvf
2get☆そしておめでとうございます゜+.

3 :セルフィ・プッシュ ◆AGPUSH9926 :2006/08/15(火) 00:28:20 ID:JuHQMFpU ?2BP(100)
>>2有難う御座いますでも本当はなりきりネタ板は2周年なんですこのスレがあと数年持ちます
ように

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)