2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱ステロイド完全指導

1 :ユーキ:2006/05/27(土) 12:40:55 ID:/dZlUfSX
http://www.sizen.org/index.htm
こんなページあるよ? 

2 :チャトル:2006/05/27(土) 13:02:27 ID:I+CqJ+t+
ちわっ!はじめまして、チャトルです!

胡散臭い自然療法師のインチキ療法に騙されて、
ボッタクられてはいけません!
いいかげん目をさましましょうヨ!
ヤミ金融に行く前に、アトピー完治の合言葉、知ってますよね。
「ティンポが立つ時、マンコがうなる」
これはボッタクられずに凄い効果がありますよ!
裸になってお尻を出して、大声で叫ぶのです。
1日千回、千日続けましょうよ。
回数も期間もグ〜と少なくなりましたよ!
絶対に恥ずかしがってはいけません、大声で叫ぶのです。
なるべく大勢の人がいる前がいいですよ〜〜。
東京ドームや甲子園球場なんかで、実行してみてください!
これだったら、自然療法師にボッタクられずに、アトピー治療ができます。
根性がある人なら、可能でっしゃろ!

どうも、チャトルでしたっ!


3 :銀河万丈:2006/05/27(土) 13:17:52 ID:nh26Tb2P
いつまでーもー  いつまでーもー  わーすーれーないー

あなたの顔   あなたの顔  ゆーめーのーようー

見えないゴールに  不満はーないーさー

ちいーさいーゴールじゃー   ものーたりないー

でもたまにはー   はめをはずしてー  はしゃいでーみたーいー

おんなのことー   はめをはずしてー  はしゃいでーみたーいー

いつになーるのかー  わからないけどー   ダイーバースタアアアー

4 :ゆりっぺ:2006/05/27(土) 18:44:32 ID:nh26Tb2P
銀河万丈の情報

・博士の声を無理やりやらされている
・声優界のちょい悪オヤジ
・若手の声優たちとギクシャクしている
・いつも自分のシーンだけ録って帰ってしまう
・台詞を噛むと本当に殴る
・NGを出すと若手がシーンとする
・いつもスタジオにいい匂いの香水をつけてくる
・いつもチョコレートのお返しはエルメスのスカーフを上げている
・趣味で乗馬とかやっちゃってる




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)