2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環境が変わって悪化(好転)した人

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/30(火) 00:33:07 ID:Utx8hCEK
空気の悪い東京に居たときは
薬も塗らず、自分がアトピーだと忘れるぐらい調子良かったのに
今年の四月から田舎に帰ったら急に悪化して
5年ぶりに病院通いで毎日プロ&ステ塗り生活です。
原因がわから〜ん!!ヽ(`Д´)ノ

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/30(火) 01:54:07 ID:YyCX+Ed3
似たようなスレあるのに何で立ててるの?
お前なんか一生アトピーやってろよw

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/30(火) 02:15:21 ID:gsxRGKfk
>>1

やっぱストレスじゃない?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/30(火) 02:23:37 ID:taB8aGJK
私もです!
昔神戸に住んでいたのですが、小6の時に京都の北部に引っ越したところ途端に悪化…。ほんとびっくりしました。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/30(火) 02:26:54 ID:y21ve/Dz
環境に要因があるのではなく
環境の変化自体が精神的に負担になってるのかもね

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/30(火) 08:25:54 ID:e8Nozmud
東京に戻ったら完治したよ。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/30(火) 17:28:47 ID:dstUWtMQ
田舎で発症する場合は花粉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)