2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

患者よ、アトピーと闘うな

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/08(木) 17:43:31 ID:k0hhm5zG
こんなタイトルの著書があってもいいんじゃないか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/08(木) 18:44:57 ID:rivDnc28
はいはい、ワロスワロス

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/08(木) 19:22:43 ID:8lC1W2hr
どういう内容・・?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/08(木) 19:27:31 ID:c/WqX0FS
さっさと落としましょうこのスレ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/08(木) 19:30:30 ID:YeIvtmaB
ある意味で真実かも

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/08(木) 21:58:38 ID:i3pkr4XM
バイブル商法にはありがちなタイトルかもな。
××博士による奇跡の新薬○○を飲めば・・・みたいなので
最終的に巻末に問合せ先が書いてある。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/15(木) 21:41:18 ID:co4rYu6G

88 名前: 名無しさん@まいぺ〜す 投稿日: 2005/07/10(日) 10:20:13 ID:vn7dertl

ステロイド無効派の人はガンコすぎるって。
だって、血だらけにかきむしってキモイ状態になれば精神異常者と思われるか気にならない?

343 名前: 名無しさん@まいぺ〜す 投稿日: 2005/07/09(土) 12:31:10 ID:6T10iVZo

ステロイド無効派って可哀相な人間だよな。
もう社会生活送れない体質になってるから親とかが無くなったら本当に人生ヤバイと思う
2ちゃんで時間をただ浪費してるだけで時は過ぎていく。晩年は厳しいかもね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)