2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大地からの贈り物】ガスール【モロッコからの使者】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/11(日) 23:58:52 ID:Xn4lMJ6g
ttp://www.naiad.co.jp/ghassoul/
この時期また肌が荒れ始めたので、今日から再び使い始めました
値段もそんな高くないし、一度お試しあれ

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/12(月) 00:37:47 ID:cyFGMNbV
2ゲット

石けんのかわりに使ってます。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/12(月) 00:58:25 ID:RiQgUevN
いいらしいね。まだ使ったことないけど。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/12(月) 01:29:16 ID:98IToWoL
◆ 自分はコレでアトピーが改善しました ◆ 2で
知りました

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/12(月) 01:50:23 ID:cyFGMNbV
私は重曹入れたり
殺菌作用のあるエッセンシャルオイル入れたり
いろいろしてるよ。

顔も普通の洗顔料より小鼻の黒ずみが取れるから好き。

髪もこれで洗う人いるみたいですね。

6 :1:2006/06/13(火) 00:52:54 ID:OZZDUrua
>>4
自分も同じです
去年はこれでグッと良くなりました

使用初めて2日目
カサカサ部分が明らかに減ってきました
保湿剤の使用量が半分くらいで済むようになりました

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/13(火) 01:02:52 ID:o9yv75u6
ガスールで顔を洗うとは!思いつきませんでした☆うっかりしてました。
重曹は顔トライしたことあるけれど。

ガスールも入浴に使っていましたが、あまり効果は感じられませんでした。


8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/27(火) 05:13:23 ID:u5S6zDQ3
y

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/28(水) 01:18:33 ID:hd8IljMF
顔洗ったら
ジョリジョリして真っ赤になった。
皮脂取れすぎ。


10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/10(月) 16:03:44 ID:urJdOJ8X
置くだけにしたら?

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/05(土) 10:38:11 ID:AkukyL5h
ずっと粉末だったけど固形の方が水分吸うの早いから
使い出したけど粉末の方がぬるぬるが強めじゃないですか?
上澄み使ってるんだけど粉末の方が つるつるになります。
愛用してるかたどーですか?

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/17(木) 21:28:56 ID:IWC2bg7k
石けん使えないからこれで体洗ってます。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 18:37:30 ID:PQvTOezn
普通に良いかな

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 14:56:15 ID:QSQQh9AM
宣伝でいちいちスレ立てるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)