2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院探してます。?久留米?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/21(水) 04:40:49 ID:GlnoYnZP
半年位前にテレビで東久留米大学病院だか久留米大学病院(大学病院じゃなくて普通の病院かも)の先生が良いってやってたのだけど詳しく分かる人いたら教えてください。
確か生まれつき皮膚がボロボロとむけてしまう感じの子供がかなり見た目にも良くなったと思うのだけど。
東京ですが行ってみるつもりなので聞いたことある人いたらお願いします。
他にもいい病院あればお願いします。
ちなみに私は医誠会の吉田先生がまあまあだったけど他に移ってしまったのでこの機会に新たに探してます。



2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/21(水) 06:29:51 ID:ZRqoVo5c
単発質問でしたら既存のスレを参考にして下さい。


【オススメの】全国の病院情報【病院は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1129784083/
福岡でオススメの皮膚科を教えたいなら教えなさい
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1148915157/
アトピー板総合案内所・相談所3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1079582416/
【Q】誰かが質問に答えるスレ 6問目【A】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1141952980/
☆☆アトピー板初めての方へ2001.7.6☆☆☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/994410253/

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/02(日) 10:32:43 ID:J2RUJ8pM
柿添皮膚科がいいですよ。西鉄久留米駅から徒歩7分

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/02(日) 14:42:05 ID:eIFVtJmt
福岡じゃなくて東京でしょ?

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/03(月) 03:34:00 ID:2NoEVTIc
柿添皮膚科も男先生の治療ならまずまずかも
保険が効かないのでかなりの高額治療になります
しかし最近は男先生の治療もなく、いい評判は聞きません


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)