2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明るく生きる

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/26(月) 01:18:49 ID:j52q7you
アトピーに負けず明るく生きよう


2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/26(月) 01:20:25 ID:AkefpK6f


3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/26(月) 01:23:31 ID:klwulW19
3ゲット

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/26(月) 01:25:00 ID:j52q7you
余裕余裕


5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/26(月) 01:33:16 ID:j52q7you
俺は結構アトピーだけど、彼女いるし、何も気にすることなく過ごしてるよ
別に病院行ったことないし薬も塗ってない。
タバコもバリバリ。
そんな17歳です

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/26(月) 01:37:14 ID:NS+8tBME
たばこはやめれ

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/26(月) 01:39:32 ID:Mcq9eMZ4
風俗大好き
今日も行ってきた
ムフフ。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/26(月) 01:40:05 ID:j52q7you
やめれたらやめてる

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/26(月) 01:42:40 ID:Mcq9eMZ4
たばこも風俗もやめません。
我慢しないで生きよう

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/26(月) 01:46:20 ID:j52q7you
アトピーで悩むことがアトピーを酷くする


11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/26(月) 01:47:32 ID:klwulW19
結局は人それぞれ

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/26(月) 02:51:28 ID:RTo/E/us
>>10 IDがジャニー。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/26(月) 02:56:49 ID:i/yRXPEv
アトピー板を見ないのが一番いいよ

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/26(月) 17:12:07 ID:FtD/MNVt
満足してりゃアトピーだろうとなかろうと関係ない

15 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/07/23(日) 00:32:28 ID:aXW6o8Cg
明るく生きてまつ!
たまにはちょっと・・・・・けど明るく生きてまつ!自分は覚悟決めてる!コイツと一生生きていくと!

16 :ナツメ:2006/10/06(金) 22:52:01 ID:M9dt5sLG
これから明るく生きるぞぉ!

17 :p1250-ipbfp304kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp:2006/11/09(木) 17:53:41 ID:O+gJBACs
てすと

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/17(金) 17:11:12 ID:cGQFEg3Z ?2BP(0)
マッシュ

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/24(金) 12:44:31 ID:nMY9QJ9k
ttp://www.meisan.com/mart/natec/40114vc101.htm

20 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/14(木) 13:02:28 ID:MU+LkH/g
イェーイ!移住!

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/14(木) 13:35:34 ID:WVnAkyEB
私が「アトピーと生きる」スレに腰をすえたばっかりに
雰囲気台無しになってゴメンネ。
別所に住居をかまえましたので、縁があったら、お立ち寄りください。<(_ _)>


22 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/14(木) 13:42:18 ID:MU+LkH/g
>>21
何言ってんだよー!気にするな!w
おまいもいつでも来いよ〜。

しかし見つけるの早いな・・・

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/14(木) 17:56:50 ID:jUK3lp8M
>>21
大丈夫ですよ。
気にしないでくださいね。

マッシュ。。

24 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/14(木) 20:14:47 ID:MU+LkH/g
>>23
へ?誰だろう・・・

25 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/14(木) 20:15:32 ID:MU+LkH/g
サビオラ出ないかなぁ。。

26 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/14(木) 23:07:36 ID:MU+LkH/g
出なかったけどバルサ良かったなぁ。
しかしマルケスはいらんな。

27 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/14(木) 23:14:43 ID:MU+LkH/g
明日は晴れるのか。
最高9度最低1度ねぇ。まあまあだな。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/14(木) 23:22:36 ID:rEM6w6eH
関東はまた雨かなぁ〜☆
明るく明るく〜♪

29 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/14(木) 23:30:30 ID:MU+LkH/g
>>28
そそ。明るくいこうぜ!
君は関東かあ。やっぱ多いなあ

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/14(木) 23:35:36 ID:rEM6w6eH
(*≧m≦*)

31 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/14(木) 23:40:10 ID:MU+LkH/g
なんだその反応はw
暇な時は是非ここで明るい話でもしようぜ〜

32 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/14(木) 23:43:55 ID:MU+LkH/g
そうかそうか・・・いいだろう。ククク

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/14(木) 23:44:05 ID:rEM6w6eH
おー☆明るく明るく!
世界決まったね〜いいPKだった。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/14(木) 23:46:56 ID:rEM6w6eH
>>32
フッ…

35 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/14(木) 23:57:42 ID:MU+LkH/g
>>33
なんの話だよ!翼くんか?

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/14(木) 23:58:51 ID:rEM6w6eH
れ?
サッカー…
ジュニアの…

37 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/14(木) 23:59:01 ID:MU+LkH/g
>>34
・・・変態だ。(((;゚Д゚)))ガクブル

38 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/15(金) 00:01:25 ID:MU+LkH/g
>>36
ジュニアてw
ロナウジーニョ来てたでしょーが!

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 00:10:28 ID:hSKuQAVF
>>38
ふぇ?w
みえんかったわい

40 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/15(金) 00:13:54 ID:LA6WEhkT
>>39
嗚呼・・・orz
あんな楽しい試合を見逃すとは。
まあ興味ない人には楽しくないよねw

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 00:16:59 ID:hSKuQAVF
>>40
見てたってw
13回PK

42 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/15(金) 00:23:56 ID:LA6WEhkT
PKなんかしてねーでしょ!
バルセロナだよ?バルセロナ!

43 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 00:25:33 ID:hSKuQAVF
バルセロナの話やないって!17歳以下の試合だよ〜
日本勝ったやんけ〜

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 00:30:12 ID:hSKuQAVF
バロセロナ決勝進出したねー
4-0だっけ。
ロナウジーニョ後半のゴールかくいーなぁ!

45 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/15(金) 01:28:22 ID:LA6WEhkT
>>43
悪い。今日はバルセロナしか頭になかったよ。

46 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/15(金) 01:31:09 ID:LA6WEhkT
>>44
確かにジーニョは格好いい。
しかしバルセロナだから格好いいんだぞ!周りのメンバーが素晴らしい!

47 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 01:53:45 ID:hSKuQAVF
ロナウジーニョ、ジュリ、グジョンセンの絶妙なコンビネーションがまたいい!

48 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/15(金) 02:14:40 ID:LA6WEhkT
わかる人キター!
そう!そこ!ジュリもちっちゃいのに素晴らしい!まだまだいけるなぁ。
グジョンセンもまさかのフィットだよね〜。
いや〜ドリームチームと言われるのもわかるわ〜

49 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/15(金) 03:08:34 ID:LA6WEhkT
今日はここで寝るか。
アトピの皆様おやすなさい〜★

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 12:24:14 ID:hSKuQAVF
ふむ…正にドリームチーム…
熱いね!
関東は運良く晴れた♪

51 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 12:53:59 ID:GI7rNhOI
>>24
ごめんね〜
じゃあノシ

52 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/15(金) 13:30:57 ID:LA6WEhkT
>>51
何故謝る?またきてね〜ノシ

53 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/15(金) 13:41:45 ID:LA6WEhkT
嫌な程晴れてるな。休みの日に晴れてほしいんだけど。

54 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 17:43:49 ID:hSKuQAVF
今日も頑張ったあーるよ。
来週から休み♪

55 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/15(金) 17:46:02 ID:LA6WEhkT
わかった!ともちゃだー!でしょ?そうだしょ?
気にしないで書き込んでよ〜

56 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/15(金) 17:47:48 ID:LA6WEhkT
>>54
お!そうかそうか。
・・・元気だせよ。

57 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/15(金) 17:48:54 ID:LA6WEhkT
今は休憩中・・・ふぅ

58 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/15(金) 17:50:06 ID:LA6WEhkT
ちなみに今日の下着の色は?

59 :とも:2006/12/15(金) 18:56:28 ID:GI7rNhOI
↑↑↑
ご想像にお任せしますww

>>55
ともがあっちのスレでふざけたからマッシュに迷惑かけちゃった気がして…ごめんね〜
(´д`)
それだけ〜
じゃあまたお話してね〜ヾ(゚∀゚*)


60 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/15(金) 21:30:17 ID:LA6WEhkT
>>59
じゃあ赤いTバックかなぁ…

ぜんっぜん迷惑かけてないよ〜。ともちゃは優しいの〜

61 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/15(金) 21:32:41 ID:LA6WEhkT
てかやっぱともちゃだったのか〜
俺すごいでしょ?

62 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/15(金) 21:43:15 ID:LA6WEhkT
ふぅもう少しで終わる。。

63 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/16(土) 01:35:09 ID:FV53zPwE
やっと終わった。。ただいま〜

64 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/16(土) 01:45:22 ID:FV53zPwE
嗚呼・・・すごい事になってるorz

65 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/16(土) 03:20:44 ID:FV53zPwE
573ぐらい君の恋路はどうなったんだろう・・・気になる。進展はあったのかなぁ。

66 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/16(土) 03:24:12 ID:FV53zPwE
ところでNEURONてまだいるのかね?ななしさんとかで。
ししょー来ないからいないかもなぁ。

67 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/16(土) 03:26:03 ID:FV53zPwE
みんな何してんだろ・・・

68 :とも:2006/12/16(土) 23:38:31 ID:84vqEAyN
|*'∀')ノシ
マッシュ、今日も夜勤?
がんばってね。
ともはそろそろ寝ます。
おやすみ〜☆


69 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/17(日) 01:52:28 ID:4Z4BxDK8
ただいま〜ふぅ。やっと終わったよ。
ともちゃありがとう〜。
痒いから風呂へダッシュ!

70 :いもこ:2006/12/17(日) 08:15:11 ID:V8WV/un/
いもこ

71 :とも:2006/12/17(日) 23:35:51 ID:ZoSY2QQ7
>>70
いもこさん、こんばんわ〜(*゚∀゚)ノシ



72 :とも:2006/12/17(日) 23:37:44 ID:ZoSY2QQ7
>>69
マッシュ、アトピ悪化してたって言ってたけど良くなってきた?
喘息は大丈夫?
(・ω・)


73 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/18(月) 02:45:23 ID:xz2thgIy
>>70
いもこちゃん〜
初よろだお(・∀・)
今度は何か話してってね〜

74 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/18(月) 02:48:33 ID:xz2thgIy
>>72
ともちゃ〜ノシ
最近は喘息ならないんだ。アトピも調子イイ!・・・全身カサカサだけどorz

ともちゃはどうよ?

75 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/18(月) 02:51:25 ID:xz2thgIy
てか今仕事終わり。。
バルセロナ負けて気分落ちぎみ。

76 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/18(月) 05:29:38 ID:xz2thgIy
サミュエルがいれば優勝できたはずだ!

77 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/18(月) 05:38:30 ID:xz2thgIy
来年はどこ来るかなぁ…チェルシーアーセナルインテルマンチェスターのどれかで!

78 :とも:2006/12/18(月) 23:40:40 ID:dIauqiID
>>74
そっか。よかった('ー'*)
ともも調子いいよ♪


マッシュ、サッカーほんと好きなんだね〜(゚∀゚*)
ともはワールドカップは見るけど海外のチームはわかんないなぁ〜。


79 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/19(火) 01:49:14 ID:nvaQB+ll
>>78
ともちゃも調子いいのか〜良かった良かった。

やっぱ女性はあまり興味ないよなぁ。しょうがないよな〜

80 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/19(火) 05:57:59 ID:nvaQB+ll
sageでな。

81 :マチ:2006/12/19(火) 06:12:47 ID:wQhu1dVZ
イエッサ。sageで…

82 :とも:2006/12/19(火) 10:14:09 ID:PBNZakJg
マッシュおはよん(*'∀'*)ノシ
って、まだ寝てるかぁ。


マチちゃん、初めまして

ホービボースデーツーユー♪ホービボースデーツーユー♪
22さいおめでとう〜ヾ(゚∀゚*)
いっこ下かぁ〜
よろしくね〜♪(*´∀`*)

83 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/19(火) 14:40:36 ID:nvaQB+ll
>>81
来たなwちゃんと寝たか〜?

>>82
ともちゃおはよう〜★
今日は休みなのだ。ゆったりと休むお。

84 :こころ ◆cocoloExt6 :2006/12/19(火) 16:45:12 ID:fPN2Gi+H
マッシュ、こころも訪問〜。
私はアトピ調子悪いの…(T-T)寝られへんしorz
深夜スレはコソーリ覗いてる。元気そぅで良かった(*^^*)
ともちゃんも!
私も、めげずに乗り越えるよ〜



85 :◆HIME//xy0U :2006/12/19(火) 19:28:26 ID:9wo+o6A3
お!
こころちゃん〜☆
一緒に頑張ろうね。
(p*'-'q)
深夜スレでまた話そうね☆

86 :マチ:2006/12/19(火) 20:14:37 ID:wQhu1dVZ
>>82
ともちゃん、はじめまして
ホッビボースデーをアリガトウ(笑)
ほとんど同い年だね
ヨロシコ

>>83
フフ 睡眠はバッチリさ

87 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/19(火) 21:02:21 ID:wQhu1dVZ
えい!どうだ!

88 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/19(火) 21:04:09 ID:nvaQB+ll
何が?

89 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/19(火) 21:05:38 ID:wQhu1dVZ
はじめて〜のトリップ〜(*´∀`*)マァステキ☆

さて モルの世話しよ… キュイーキュッキュッキュッ♪

90 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/19(火) 21:06:43 ID:wQhu1dVZ
アッー

91 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/19(火) 21:10:20 ID:nvaQB+ll
>>84
こころ〜久しぶりだお〜♪
調子悪いのかよ。。あう。
ここに来れば元気づけてあげる。早く良くなりますように…〜★

92 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/19(火) 21:11:42 ID:nvaQB+ll
>>85
おまいもたまには来いw

93 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/19(火) 21:13:37 ID:nvaQB+ll
おぉ!酉つけたのか〜似合ってるぞ。

じゃ風呂へ。ノシ

94 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/19(火) 21:18:40 ID:wQhu1dVZ
いってらしゃ〜い

キュッキュッキュッ♪

95 :◆HIME//xy0U :2006/12/19(火) 21:59:58 ID:9wo+o6A3
>>92
マスターがお呼びであればいつでも…ヽ(*^ー^*)

「今日は…起きてるの?」

ってね〜♪(笑)

96 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/19(火) 23:28:47 ID:nvaQB+ll
>>95
もう布団の中だよ。
明日から6時半起きだ・・・orz

97 :とも:2006/12/19(火) 23:31:45 ID:PBNZakJg
>>84
こころたん!ヽ(゚∀゚)ノ
心配してたよぉ…

そっか。。まだ良くなんないかぁ…(つд`)

こころたんの前向きな姿勢好きだよ。
ともも応援してるよ。


>>89
マチちゃんモルモット飼ってるのかぁ〜
かわいいだろなぁ〜(*´∀`*)


マッシュ、今日はゆったり休めた?(*'∀'*)
明日は朝早いの?
いつもお仕事お疲れ様〜☆

ともは最近眠りが浅いみたいですぐ起きちゃうから今すっごく眠い〜(つ∀-)

じゃあまた明日♪おやすみなさいノシ


98 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/19(火) 23:31:57 ID:nvaQB+ll
しかも朝寒いから布団から出れね。
どうか遅刻しませんように。

99 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/19(火) 23:36:33 ID:nvaQB+ll
おっと。奇遇ですなともちゃ。
今日は友達から誘われて連れ出されてしまった。

眠り浅いのは大変だね。ゆったりと休むのだ〜おやすなさい〜★

100 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/19(火) 23:37:14 ID:nvaQB+ll
100マッシュ!

101 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/19(火) 23:41:07 ID:nvaQB+ll
とまぁこんな感じで。
・・・誰か来ないかね。。

102 :子連れアトピー ◆dqVzDvT5pM :2006/12/19(火) 23:45:45 ID:KhsnTRP/
赤い彗星の子連れが来ましたよ

103 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/19(火) 23:49:09 ID:nvaQB+ll
やあ!子連れアズナブル。
オフ楽しそうでしたな。
新宿で一夜明かしたとか。奥さん大丈夫でした?

104 :子連れアトピー ◆dqVzDvT5pM :2006/12/19(火) 23:52:22 ID:KhsnTRP/
実家に帰ってました。
ある意味ラッキー

105 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/19(火) 23:55:39 ID:nvaQB+ll
それはラッキーだ。
あの〜…奥さんは何かアレルギー持ち?

106 :子連れアトピー ◆dqVzDvT5pM :2006/12/20(水) 00:01:19 ID:5/AfJ8Zo
喘息もちですね。
吸引する薬をシューシューやってます。
子供はまだセーフ
そろそろねますよ。おやすみなさい。
次は深夜スレで・・・

107 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 00:04:38 ID:nvaQB+ll
ありがとう〜参考になりますた。
でわまた。ゆったりと休んでね〜おやすなさい〜★

108 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 00:15:50 ID:gYVplGLA
嗚呼・・・眠りたいのに。
車の運転中はあんなに眠くなるのに。

109 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 00:28:06 ID:gYVplGLA
誰かぬくもりを・・・

110 : ◆HIME//xy0U :2006/12/20(水) 00:29:14 ID:dtpDMJy5
マッシュ、お仕事頑張ってね!
おーじは元気だよ。大丈夫☆
いつもありがと〜ゆっくり休んでねん♪
おやすみわんこ☆

111 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/20(水) 00:29:16 ID:/0cizOxX
>>108
ねんねーんころーりよーおころーりーよー♪

112 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 00:30:02 ID:gYVplGLA
こうなったら自家発電しちゃうぞー!

113 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 00:32:06 ID:gYVplGLA
>>110
ちょと待て!何で知ってんの?ししょーどこ?

114 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 00:33:52 ID:gYVplGLA
>>111
あ、なんか眠くなって

こねーよ!w
でもありがとう〜

115 : ◆HIME//xy0U :2006/12/20(水) 00:35:46 ID:dtpDMJy5
>>113
ねんねしなさい!メッ!(笑)
ゾウリムシに降格!

116 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/20(水) 00:37:24 ID:/0cizOxX
>>114
アハハハハ(*´∀`*)

117 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 00:40:11 ID:gYVplGLA
>>115
な、なんだとー!
・・・いないのか。チェ

118 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 00:42:38 ID:gYVplGLA
>>116
エヘヘヘヘ\(*^▽^*)/

119 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/20(水) 00:44:08 ID:/0cizOxX
なめとんのか(゚Д゚)クワッ
元気?

120 : ◆HIME//xy0U :2006/12/20(水) 00:45:38 ID:dtpDMJy5
マチたんこんばんみゃ〜♪ランラン

>>117
どうかな〜っと…(笑)

121 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 00:47:28 ID:gYVplGLA
元気だお。
けどごめんね〜。マジ寝るわ〜。
マチ・・おやすなさい〜★

122 : ◆HIME//xy0U :2006/12/20(水) 00:47:39 ID:dtpDMJy5
じゃ、ちと退却☆
またね〜ダーリン
ギュっと…(笑)

123 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/20(水) 00:48:46 ID:/0cizOxX
>>140
姫たんコンバンミー←w

124 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 00:49:20 ID:gYVplGLA
>>120
姫も多忙だな〜w
姫またな。おやすなさい〜★

125 : ◆HIME//xy0U :2006/12/20(水) 00:50:19 ID:dtpDMJy5
>>123
マチ、あっちでね☆
ほな〜!

126 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/20(水) 00:52:02 ID:/0cizOxX
アンカ間違えた
>>120

と思ったら二人とも落ち?
>>121
おやすみ
ゆっくり休めや
けっぱれや


127 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/20(水) 00:53:54 ID:/0cizOxX
>>125
はいよ〜
あっちに移るわ〜

128 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/20(水) 04:02:30 ID:/0cizOxX
マッシュ…





アンタと話してるとマッシュポテトのニオイがするマッチョ(ピタピタタンクトップ・赤着用しかも金髪ってかもろ欧米人)が頭に浮かぶんだ
どうしたらいい…

いや、わかってる。わかってるよ


これじゃ脳内マッシュは変態だ

129 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 08:32:26 ID:gYVplGLA
皆様おはよう〜★

>>128
ワロタw
まぁ色々妄想してくれ。今のところ変態しか合ってないけど。
あ、欧米か!

130 : ◆HIME//xy0U :2006/12/20(水) 10:43:59 ID:dtpDMJy5
マッシュ、マチたんこにゃちは〜☆
午後も頑張ろう☆
二人とも風邪引かないように〜ねっ☆
ではでは〜☆

131 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 18:40:56 ID:gYVplGLA
パカは風邪ひかないから大丈夫だお。

132 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 18:43:41 ID:gYVplGLA
はぁ。今年も終わるなぁ。。。早かった

133 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/20(水) 18:47:31 ID:/0cizOxX
みなたま、ォァョー
ついさっき目が覚めて時計見て愕然とした後モルモットに「ゴメンニー、ゴメンニー」って十回くらい謝ってエサあげたのは内緒だ

>>129
(妄想ってか既に固定イメージなんだけどね…)
お疲れさん。
お仕事頑張ってください。

>>130
私の午後はこれからですよ…
お部屋をオッソージします
姫タソも風邪とノロウィルスに気を付けて!


じゃね〜ノシ

134 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/20(水) 18:50:40 ID:/0cizOxX
あ、レス書いてる間にマッシュが、マッチョのマッシュが

まーいいや

135 : ◆HIME//xy0U :2006/12/20(水) 21:00:14 ID:dtpDMJy5
ヒメもぱかだから大丈夫〜☆
マチたんありまとなの〜!
マッシュギュッっと…

ともちんはどこだにゃ?

136 :とも:2006/12/20(水) 21:22:07 ID:esJha5Td
姫ちゃ〜ヽ('∀'*)ノ
ともはここだぉ♪

でも今からお風呂〜
いってきまつノシ

137 :すず ◆HIME//xy0U :2006/12/20(水) 21:59:11 ID:dtpDMJy5
ともちゃ〜ん!ラブ!
ゆっくりあったまってね!

私名前変えていい〜?
えっと〜チビダックスの名前にするわ〜ん☆わん☆

138 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 22:07:48 ID:gYVplGLA
>>133
誰に内緒だよw

・・・すでに固定。。そ、そうか。
仕事はおまいが起きた2時間前に終わってるわ!w

139 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 22:11:26 ID:gYVplGLA
>>134
マッチュのマッショ?

>>135
勝手に抱きつくなw

>>136
俺は風呂上がり〜♪

140 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 22:15:39 ID:gYVplGLA
>>137
おぉ。良いんでない?
姫もダックスの名前なんだよね〜。すずはチビダックスか〜

よっしゃ!すず頑張れ!

141 :える ◆bh3.nekopc :2006/12/20(水) 22:18:11 ID:a7x6SaAV
>>137
| ,,∧
|∀゚,,) ちょw 姫ぇw

頼む、別のコテにしてほしい
えるにゃん、その名前みると心臓とまりそう。。。
一生のお願いにゃ〜…

142 :きゃら ◆bJMw2OSMUQ :2006/12/20(水) 22:30:55 ID:dtpDMJy5
えるちゃんまぢか〜(笑)

パパダックスはきゃら(キャラメルね)でポメはぷーなんだよ〜☆
じゃあきゃらね!
もう決まり!(笑)

143 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 22:31:14 ID:gYVplGLA
やあ!えるにゃん!
何か深い訳がありそうだわん。
心臓止まったらマズいから姫!別のにお願いだわん。

144 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 22:32:39 ID:gYVplGLA
>>142
はい決まり!

145 :える ◆bh3.nekopc :2006/12/20(水) 22:34:55 ID:a7x6SaAV
>>142 >>143
| ,,∧
|∀゚,,) きゃら…ありがとう(つД`)

今、心臓バクバクしてたw
ありがとありがと きゃら かわいいにゃ〜ん☆

マッシュもありがとう☆
良かったよ〜ほっとしたよ〜

146 :きゃら ◆bJMw2OSMUQ :2006/12/20(水) 22:36:39 ID:dtpDMJy5
おぉ〜まっしゅお帰り☆

いつも頑張ってるまっしゅが好きさ〜ギュっとな。

147 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 22:37:58 ID:gYVplGLA
>>145
どういたまして。
ところでえるにゃんは最近調子どんなん?

148 :きゃら ◆bJMw2OSMUQ :2006/12/20(水) 22:39:46 ID:dtpDMJy5
>>145
ぷはっ☆
かわいいかな?
パパダックスはかなり男前だぞ!(笑)
姫やチビをいつも守ってるw

ドキドキさせてごめんわんわん☆

なでなで。

149 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 22:39:47 ID:gYVplGLA
>>146
きゃらちゃん初よろ〜
っていきなり抱きつくな!

150 :きゃら ◆bJMw2OSMUQ :2006/12/20(水) 22:41:27 ID:dtpDMJy5
>>149
マッシュを頼む…ギュっとな…

byおーじ(笑)

151 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 22:43:29 ID:gYVplGLA
>>150
待て待て待て!!
いつどこで言われたんだよ!

152 :きゃら ◆bJMw2OSMUQ :2006/12/20(水) 22:47:06 ID:dtpDMJy5
>>151
天からの叫び…(笑)
わぉぉん☆(笑)

わかるにゃろん?

153 :える ◆bh3.nekopc :2006/12/20(水) 22:48:14 ID:a7x6SaAV
>>147
マッシュありがとう!
えるにゃん、いまちっと忙しくてにゃ
しばらく2ちゃんであんまり遊べないのにゃ

マッシュもきゃらもまた遊んでにゃ〜
今日はこれで!またにゃん

>>148
男前きゃらか〜ありがと☆

154 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/20(水) 22:48:37 ID:gYVplGLA
ちと退却

155 :とも:2006/12/20(水) 22:49:50 ID:esJha5Td
>>137
あったまってきたぁ〜(*´∀`*)
きゃらね〜了解♪
かわいい名前だぉ〜☆

156 :きゃら ◆bJMw2OSMUQ :2006/12/20(水) 22:54:27 ID:dtpDMJy5
>>153
えるにゃまた遊んでわんこ☆
頑張ってね♪

>>154
またね〜ノシ

>>155
おかえりん☆
あったまってきたか〜よかよか☆

157 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 22:54:44 ID:esJha5Td
>>153
えるにゃん忙しいのかぁ。
わかった('ー'*)
待ってるねん☆

158 :とも:2006/12/20(水) 22:58:02 ID:esJha5Td
あげてしまいましたorz
ごめんなさい。。

保湿しなくては〜
きゃらたんまたね♪ノシ

159 :子連れアトピー ◆dqVzDvT5pM :2006/12/20(水) 23:41:13 ID:5/AfJ8Zo
皆さんおやすみなさい。

160 :とも:2006/12/20(水) 23:47:46 ID:esJha5Td
|*゚∀゚)ノシ

子連れさん、マッシュ、みんな、おやすみなさい☆

161 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/21(木) 09:40:41 ID:MaMI88CT
みなさん今日も明るく〜楽しく〜
とりあえず笑っとけ〜

162 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/21(木) 09:43:24 ID:MaMI88CT
そういや今日は忘年会だ。
久しぶりに壊れてくるかな〜ウフフ

163 :きゃら ◆bJMw2OSMUQ :2006/12/21(木) 15:07:45 ID:AO+EgzCS
今日も笑ってるわ〜ん♪
忘年会楽しんでねわんわん☆

164 :こころ:2006/12/21(木) 16:00:07 ID:ieRlLu66
きゃらちゃん、お初です。よろしぅ。m(__)m
ともちゃん、姫、マッシュ、えるにゃん、子連れさん、こんちわ。(*'-'*)
今日も元気に明るくいきたいのぅ。。
最近落ち込み気味だったから、ここらで
心機一転、明るく気分転換していきたいものでつ。
良スレですのー。
(´ω`)ほのぼの。

165 :こころ:2006/12/21(木) 16:01:41 ID:ieRlLu66
マチさむもお初ですのー。よろしぅにね。(*^^*)

166 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/21(木) 16:41:16 ID:MaMI88CT
>>163
お!いいね!明るくいくべ。

>>164
こころは相変わらず天然か…笑
俺もちょっと前は悪化してへこたれてたけど元気出てきたんだ。こころの励ましもあったからだよ。
ちょっとずつ取り戻していこう!オー!

167 :とも:2006/12/21(木) 19:52:55 ID:+6I3yLws
>>164
こころたんノシ
相変わらず天然だぁ(笑)
癒されまつ(*´∀`*)

マッシュは今頃楽しんでるかなぁ('ー'*)

168 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 21:57:37 ID:i6WTZ6iH
マッシュがむいむいスレ無視しとるがな(・ω・)


169 :きゃら ◆bJMw2OSMUQ :2006/12/21(木) 23:45:00 ID:AO+EgzCS
こころちゃ〜ん☆お初っす☆

なわけあるかーい!
わたしだよわたし!

170 :子連れアトピー ◆dqVzDvT5pM :2006/12/21(木) 23:47:22 ID:Qht2f/AN
敢えて
伽羅さ〜んお初です。クスクス

171 :きゃら ◆bJMw2OSMUQ :2006/12/22(金) 00:02:22 ID:xOgT0dAe
>>170
子連れちゃ〜ん!やっと素の私で話できるよぉ!
先日はありまとでした☆
大事にしとるよ♪わんわん☆

172 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/22(金) 01:23:40 ID:ndjNy05F
>>168
ただいまあとねれからまたあしたぬーきづかなたったんだよ。よっちた

173 :きゃら ◆bJMw2OSMUQ :2006/12/22(金) 02:00:57 ID:xOgT0dAe
>>172
あらあらろれつが…ゆっくり休んでね☆

皆様お休みなさい☆

174 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/22(金) 08:07:13 ID:ndjNy05F
ああおはようです。うーん

175 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/22(金) 20:39:22 ID:uPc6S6s7
こんばんば〜
今日はなんか空気が綺麗だった
良い1日ですた

みなさんに良いことがいっぱいおこりますように

176 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/22(金) 21:04:39 ID:uPc6S6s7
なんだこの弁当
ウマスギ
まるで神々の弁当だ


(゚д゚)ウマー

177 :きゃら ◆bJMw2OSMUQ :2006/12/22(金) 22:58:12 ID:xOgT0dAe
マチちゃんこんばんわん☆
良い1日だったよ…
幸せな〜ねっ☆
ほな後は任した!w
楽しく見てるからね☆
おやすみぃ〜☆

178 :子連れアトピー ◆dqVzDvT5pM :2006/12/22(金) 23:04:22 ID:LR11M8yg
マチさん、きゃらさん、こんばんは。
これって携帯から見られますか?

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/1946/xmas.html

こんなハンパネー夜は自演なんてやめーて
コテも名無しもみんなメーリークリスマース♪

179 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/22(金) 23:38:54 ID:uPc6S6s7
>>おっ こころさんはじめましてヨロシクネ!

>>177
姫タソ名前変えたんね
リョーカイリョーカイ
幸せそうでナニヨリ。
今日はほんに良い空でした
ってか任せられても…!w

>>178
私の携帯からは見られまへんでした
なんなのか気になる!


今日は冬至だからと人から貰ったユズ(?)を風呂に入れて入りますた
暖まりますた ホカッ

180 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/22(金) 23:41:52 ID:uPc6S6s7
横浜は関内からの中継ですたノシ

181 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/23(土) 00:08:31 ID:5EbIIEms
なんかダルイ…
まさかニョロウィルス?とか根拠なく疑ってみる

普通に風邪かな

皆さんも風邪には気を付けて!

もう寝ますぁ

182 :きゃら ◆bJMw2OSMUQ :2006/12/23(土) 00:10:45 ID:sohv79m3
>>178
おぉ子連れさんドラクエかね?

☆メリークリスマース☆
しあわせ〜メリー☆


>>180
おぉ…近いじゃないか…w
ほんと近いわw

マッシュごめん今度こそ…ノシ

皆様と良い夜を〜

183 :子連れアトピー ◆dqVzDvT5pM :2006/12/23(土) 00:47:08 ID:kYtNIl6u
おやすみなさい

184 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/23(土) 09:43:47 ID:5EbIIEms
皆さんおはようございます(ノ゚Д゚)
いつもお世話になっておりますペコリ

>>182
えっマジかい?w
どっかで会ってるかもね…ww

185 :きゃら ◆bJMw2OSMUQ :2006/12/23(土) 10:58:21 ID:sohv79m3
>>184
うん!会ってるかもね!w
パーティー楽しかったかい?♪

186 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/23(土) 16:54:36 ID:4MbMYaEe
>>185
うん!楽しかった〜。

187 :子連れアトピー ◆dqVzDvT5pM :2006/12/23(土) 20:44:27 ID:kYtNIl6u
>>179
クリスマスのフラッシュです。
FLASH PLAYERのソフトが入っていると動画にあわせて音楽が流れるYO。


188 :子連れアトピー ◆dqVzDvT5pM :2006/12/23(土) 20:53:48 ID:kYtNIl6u
アトピ子ちゃんの新作ができてた。
職人さんGJ。それからありがとう

189 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/23(土) 21:14:35 ID:4MbMYaEe
いや〜職人さん良い仕事しますわ〜。

190 :とも:2006/12/24(日) 00:46:22 ID:S/O/vxCR
皆様メリークリスマス☆
良いクリスマスを…
オヤスミナサイ

191 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/24(日) 01:35:54 ID:gFS9OY7P
メリークリスマス!
みんなが素敵な1日を過ごせたらいいな。
つ〜★

192 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/24(日) 10:00:34 ID:ndWe04tj
メリマス!ト

193 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/24(日) 19:24:42 ID:ndWe04tj
>>185
ハロウ!メリマソ!パーティーは23日だったんだ
とっても楽しかったよ
行って良かった
きゃらちゃんも幸せなクリスマスを!

>>187
メリーマッスル!
へぇー教えてくれてありがとうです
私ソフト持ってないから見れなかったんだな

>>190=191
ともちゃんマッシュ久しぶり〜
元気してるか〜
二人とも幸せなクリスマスを!

194 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/25(月) 02:33:53 ID:K5gQFuAs
いや〜幸せなクリスマスだったなぁ(妄想)

195 :マチ ◆S9YDT6G7ck :2006/12/25(月) 02:45:51 ID:G9iNRoZq
>>194
良かったね…(と妄想の中のマッシュに話しかけてみる)

196 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 16:49:57 ID:G9iNRoZq
マッシュ、お前さんのおかげで外の世界が少し好きになった

君は本当にいいやつだ
ちゃんとお礼が言いたかったんだ

本当にありがとう

超幸せになれ

197 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/25(月) 17:46:41 ID:K5gQFuAs
>>196
そんな…俺は何もしてないよ。けどよかった。嬉しいよ。
別れは言わない。友達だからな。明るく生きるんだぞ!

またね〜マチ★

198 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/25(月) 20:44:32 ID:K5gQFuAs
だが寂しくなった事には変わりないなぁ・・・

俺よく続いてるなw

199 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/25(月) 20:53:33 ID:K5gQFuAs
切ないお・・・・・

200 :こころ:2006/12/25(月) 22:05:41 ID:8JixXKe4
なになに・・マッシュ。
さびしいの?切ないの?

メリクリ★

こころも悪化でちょと辛いクリスマスにはなってるけど
サンタさんに笑顔のプレゼント、お願いして
イブを越したよ。

B5のノートPC買ったのでモバイルでどこでも
打てるようになったの、

ちょくちょく来させてね、

げんきになりたいおーーーーー。

>>きゃら
えと・・・・・。はて?なのだけど、、
もしかしてむいむい??

ほんま天然かも。。ごめんね><



201 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/26(火) 04:08:14 ID:Eo1tyT9m
こころ〜寂しい〜
みんなが・・・みんなが・・・orz
けど!けどー!俺はまだここにいる!みんなが戻ってきた時、支える!
悩みを聞いてあげる!・・・そんな事しかできないけど、みんなアトピに負けないように頑張ってほしい!

202 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/26(火) 04:46:13 ID:Eo1tyT9m
あー!こころ200取ってるー!俺も今気づいたんだが・・・

203 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/26(火) 04:47:36 ID:Eo1tyT9m
さて、一服してベッドにイクかな。

204 :こころ:2006/12/26(火) 06:37:31 ID:AXLB24lY
>>202
マッシュの心意気にはいつもながら敬服しておりまつょ。(*'ー'*)
おーえんするわよ。

200げと、やったね!←気付くの遅すぎ。

いやはや、今夜は寝られず朝を迎えてしまった…orz

205 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 23:21:21 ID:13qzD1Sx
マッシュ兄貴!今助けるぜ!
マッシュ兄貴のデカマラはM1もK1もぷっちぎり!
越中フンドシ一枚で隣近所の家に突入だ。
センズリだ!センズリだ!!
オラ!オラ!オラ!
兄貴のデカマラ見てみんしゃい!
大掃除はデカマラ棒でピカピカだ!!

206 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/27(水) 02:16:40 ID:ucnAx3Dn
ふぅ。ただいま〜・・・・・て、なんか居る!!
そうそう。俺をいじくりたいならここに来なさいな。

207 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/27(水) 02:24:48 ID:ucnAx3Dn
>>205
ありがとう。君のレスを見て笑ったよ。笑いは大切だからなぁ。
と、真面目に返してしまった。すまんこ。

208 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 12:58:11 ID:GUll0SDk
マッシュ落ち込んじゃだめだお。
みんなついてる!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)