2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー顔で長生きと綺麗な肌で短命

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/30(金) 15:36:39 ID:zXVqa59a
ゾンビ状態で80歳まで生きるのと
肌をまったく気にしないで写真とか鏡も気にならない状態で40歳まで。

アトピー経験者なら当然40歳までのほうだよな・・・

2 ::2006/06/30(金) 15:37:13 ID:zXVqa59a
あ、どっちがいいかというお話です。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/30(金) 15:54:34 ID:jK5UfMYR
アトピー経験者じゃなくてもみんな40歳まで選ぶだろw

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/30(金) 15:58:23 ID:ZvKbsZx2
長生きは疲れる。ましてこんな時代

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/30(金) 16:25:57 ID:fGsxAX0x
綺麗な肌で短命に一票!

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/30(金) 16:36:35 ID:oG2EHzMU
でも、綺麗なデブ不細工も嫌だな

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/30(金) 17:16:32 ID:PtzFafiF
>>3に同意!
二十歳とかならともかく、40まで生きりゃ悔い残らなそうだし。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/30(金) 18:55:24 ID:7lG4CaRc
おれ二十歳だけど三十歳でもいいよ

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/01(土) 10:42:15 ID:4HRab9Yi
別に、アトピーでなくても
この世のみんなが綺麗だったら40のピークで
死にたいって思うよ
自殺者だって40歳が一番多いし
つか、綺麗な肌だったら30歳までで充分

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/01(土) 10:55:36 ID:kwaU2Wqa
考えるだけ無駄。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/01(土) 11:06:44 ID:EEWagtNY
確かにwwww

最近この手の現実逃避スレが流行ってるな

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/02(日) 23:30:52 ID:+LGpbr2m
若い人達はジジイやババアを見てるから
あんな風には、なりたくないから
「早死にしたいなぁ」
なんて言ったりするんだけども、
年とって自分の命が永遠には続かないもんだと実感しちゃうと
まだ生きたいyo-になるって。


13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/16(日) 22:59:18 ID:7Tha0Z9h
そりゃぁ綺麗な肌で短命だよ。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/16(日) 23:01:39 ID:mqE+hiLe
俺はゾンビ状態で80歳までだな。
アトピーは客観的に観察しようとすれば楽しめる。
人生は研究だ。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/17(月) 05:45:38 ID:U0KKgMdH
あたしは綺麗な肌で25まででもいいや

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/17(月) 07:16:56 ID:GVhSviQ0
綺麗な肌で30まででいいな
綺麗な肌なら50年人生削ってもいいね

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/17(月) 09:35:57 ID:5ngEtLKw
長生きの方がいいだろ。生に変わる物はない。歳を取ってみればわかる。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/17(月) 23:28:47 ID:qgW+g55h
きれいな肌で後1日生きられればいい

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/17(月) 23:38:50 ID:zvqI93oe
このまま生き続けるのなら
綺麗な肌であと1年生きれればいい。
くそスレたてんなw

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/18(火) 00:33:03 ID:yPlTNGFr
不幸せなまま長生きと
幸せに短命どっちがいい?ってきいてるようなものですね。

不幸せなまま長生きしても…
答えをきくまでもないでしょう

21 :j:2006/07/19(水) 16:07:09 ID:MOK6H5S/
高齢になればアトピーも直ってるよ。肌が汚くても幸せにはなれる(^O^)だから年を取って死のうよ!


22 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/20(木) 04:29:30 ID:fI2zSdCY
17 :名無しさん@まいぺ〜す :2006/07/17(月) 09:35:57 ID:5ngEtLKw
長生きの方がいいだろ。生に変わる物はない。歳を取ってみればわかる。



何歳?

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/23(日) 01:56:48 ID:+uVeEe85
89歳の東大生です。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/23(日) 02:42:16 ID:lCz78f79
http://www.vipper.net/vip63422.jpg.html

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/23(日) 03:45:48 ID:9ipU+JbV
>>21
寝たきりになった時アトピー治ってなかったら
地獄だろ〜な〜

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/23(日) 07:03:33 ID:dQXGJz5Y
現実から逃げるなよ。症状を軽減させるために
死ぬ気で努力しているのか?ありとあらゆる要因を見直せよ。
”短命で良い”なんて馬鹿げたことを二度と言うなよ。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/23(日) 12:43:59 ID:ePTuMNE2
いるよな、こういう知ったような口聞くやつ

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/23(日) 12:52:02 ID:9ipU+JbV
短命でよいw

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/23(日) 12:59:29 ID:dQXGJz5Y
>>27
俺は脱ステしてからも20年以上は苦しんでる。
何度も地獄を見て、自分の腕や足を切り落としたいと思うこともあった。

でも、長生きしたいよ。
死んだら、なにもかも終わりだ。
大切な家族や、友人や、この世ともサヨナラしなければいけない。
そんなのは御免だ。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/23(日) 20:00:33 ID:HTh7exH7
寝たきりの時に、本当に殺してくれと思った。この世の苦しみとは思えなかった。だから短命で40年のほうがいい
今生きてるから、そう思うのかな。よくわからないや


31 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/12(土) 12:27:44 ID:VDgmtiOK
スレタイが終わってる・・・・・
なんで間違えてスレ立てるかな
超糞スレになってるだろうが。
ほんと何も確認せずに適当にスレ立てていくやつが多くて困る

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 21:33:06 ID:4llqkvhp
そりゃ〜綺麗な肌で短命でしょ!!
長生きって疲れると思うし短い間だけ楽しい一時を過ごすのが何より。
アトピーで長生きなんて生き地獄だよ...。
薬を塗る時間や皮膚科で診てもらう医療費など時間も金も無駄になり兼ねないからね。
やっぱり短命がいい!
美肌じゃなくても短命と思う今日このごろ


33 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/23(木) 01:10:04 ID:LiyaAiOX
つうか、アトピーで80歳までとアトピーで40歳まででも、後者を選ぶね。
 
生き地獄ははよおわってほしいし。


34 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/23(木) 02:47:43 ID:F39gTu0G
アトピーつらいっす。
アトピーのせいできもいとか言われる。
死にたいとかは思わないけど、
精神的につらいっす。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)