2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デキサメサゾンについて

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/12(水) 00:57:20 ID:zD0JjTav
色んなスレできいてるのに応答がないので立てました(>_<)デキサメサゾンはステですか?

2 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :2006/07/12(水) 01:09:43 ID:psFhJuE9
>>1
ステロイドだ。
ランクは4群だ。
質問でなるべくスレ立てやヤメレ。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/12(水) 01:14:06 ID:pK9zp4ur
優雅に3げと

>>1
つttp://www.okusuri110.com/e/

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/12(水) 01:32:22 ID:39axm+o4
>>1
自分でまず検索しろ。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/12(水) 21:43:46 ID:zD0JjTav
すいません(>_<)ありがとうございます!!!!4群とは具体的にどれくらいなんですか??

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 00:31:23 ID:QQJGhrYE
検索してアトピーについての基本的な知識をみにつけてください。
おしまい。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 17:46:44 ID:JVOa6DMg
2ちゃんのことも少しはお勉強してから来た方がいいね。

>4群とは具体的にどれくらいなんですか??
これは一度自分で調べたのかな?
ここに居るみんなは便利屋じゃないよ。

あと、質問するならせめて専用スレで。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1141952980/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)