2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーの著名人・有名人・芸能人etc

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 02:53:18 ID:Omm2Ke1a


2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 08:23:12 ID:0ccwEJor
2ゲット

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 08:46:14 ID:FERhzOMC
保坂ってアトピーじゃなかったっけ?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 11:21:15 ID:7E/cQZ2m
ホリケン・保坂・モー娘の女

これがアトピー3大有名人か?

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 12:20:06 ID:DCMQm399
雅子様

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 12:59:03 ID:bO7wmHvj
芸能人とかアナウンサーってかなり不規則な生活になるし
ストレスも溜まりそうな仕事だよね
なのにどうしてあんなに肌が綺麗なのだろうか
やっぱ体質なのかな

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 13:00:13 ID:5lIu/6Hf
清春

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 13:03:10 ID:DKtWwAeu
アーネスt(ry

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 13:13:45 ID:Lzv2Q7WJ

 ま た こ の ス レ か

オマイラほんと飽きないな

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 13:35:38 ID:FERhzOMC
保坂は体質改善して完治させたと聞いたな

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 13:55:44 ID:p62luA4s
吉本の今田耕司は大阪にいた時に口の回りに何かブツブツやら出来て皮膚科に行き口回りにステロイド塗っていたそうな。
東京での仕事が増えてタレントから聞いたのか東京で有名な皮膚科に行くと医師から
『こんなの塗っちゃいけないよ!塗ったらヒゲが濃くなるよ』
と言われたそうな。
どんな薬使用していたかまでは分からない。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 13:59:53 ID:p62luA4s
吉本の山田花子は昔蕁麻疹か何かで体全体痒くなり
土曜日の昼間に皮膚科で塗り薬もらい塗ったらピタッととまったそうな。
医師からは時間外に来て怒っていたそうな。

今田のは夜19時からの特番
花子のはフジ系昼のごきげんようだったと思う。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 14:06:17 ID:p62luA4s
昨日関西ローカル番組で吉本の水泳大会番組出てたからアトピーやないですが皮膚科通いなら
大阪吉本漫才師のブラックマヨネーズの顔ブツブツの方です。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 14:11:09 ID:MELbavtO
吉田って金属アレルギーらしいしね

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 14:39:08 ID:8PqVO/Or
リンデロン使ってるて火曜の特番でネタにしてたよ

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 14:48:43 ID:QoHIb0Yh
ゲンタシンも使ってるってさ

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 23:49:30 ID:TRw7oXWU
この前たいほされた西村しんごはそうらしい。顔が赤いから酒を飲んでいると他の議員に噂されてたんだって。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/14(金) 06:10:51 ID:ICXa1KkP
>>15 >>16
俺両方とも使ってる、、。
ってリンデロンにもゲンタシンの成分も入ってるんだけどな。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 10:03:47 ID:cuL+zUVU
kj(Dragon Ash)

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/05(土) 03:18:46 ID:S17NscXK
ゲド戦機の歌を歌ってる人。
今日のMステの首ででわかった。
顔も化粧で隠してる感じだった。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/06(日) 18:36:12 ID:aUVsqlQq
ASKA。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/07(月) 13:33:47 ID:2OYCYmti
>>20
あたしもそう思った。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/07(月) 14:08:16 ID:dQtbgGNd
宇野薫さん。アトピーとのうわさあり

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/07(月) 16:03:04 ID:Yxcy9Cw8
ああ、あの人アトピーなのかね?
なんとなく、自分に似てるなって思ったのは、そのせいかも。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/11(金) 01:37:44 ID:CMZWVAO1
掘北真希
ホリックの劇場版、首が@pのそれだった

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/11(金) 02:16:20 ID:r7qe97ks
こんなスレやめとけよ
本人が見たらショック受けるだろ

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/11(金) 02:43:08 ID:1VFsY7Ej
マイナーな感ありありだが伊集院のことこの構成作家渡辺君を推す

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/13(日) 00:35:09 ID:K5+Ir3XS
KREVA

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/13(日) 00:50:12 ID:jQcO7N14
KREVAってコッカコーラを飲もぉうょの人?

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/16(水) 18:26:45 ID:P7fFMcr/
香山リカ、ホリケン、お笑いの麒麟の坊主のほう、永井美奈子(元アナウンサー)
河野洋平?(政治家)、勝新の息子。

今、思いつくのはこんなとこ。独身が多いかな。

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/17(木) 02:30:02 ID:ty9aVNox
麒麟の田村さんは酵素風呂に通ってるらしいよ。肌もツルツルになるんだって。

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/17(木) 04:46:02 ID:yIrXIBsn
日テレの脊山アナ。
顔、首が@pっぽい。
最近、表情がこわばっているときが多いけど、
体(@p)の調子悪いんだろうか・・・。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/17(木) 05:28:21 ID:BsSVakJQ
林家ペー。たぶんリバで自殺

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/18(金) 00:25:48 ID:Uqt35O/Z
>31
酵素風呂って関西にありますかね?
行って見たい。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/18(金) 02:28:41 ID:SsDeIcti
>>27
ナベもアトピーなの?


36 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/18(金) 03:43:14 ID:01OVXVpZ
大阪の高槻に『サンコー高槻イオンハウス』という酵素風呂の施設が
ありますよ。お近くでしたら行かれてみては?

37 :名無しさん@まいぺ〜す :2006/08/18(金) 09:08:06 ID:rP2L0Zu4
今日金スマで松居一代の息子がアトピー
話するらしい。

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/18(金) 09:31:09 ID:ytoiELN9
さすがTBS。
アトピー患者さえも馬鹿にする気か。
今回もVIPPER動いてくれないかな。

39 :名無しさん@まいぺ〜す :2006/08/18(金) 10:27:25 ID:rP2L0Zu4
>>37
松居一代の息子話を金スマで
するんだった。しかも完治と
あるから何かしら放送終了後
反響はあるだろうな。

40 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/18(金) 10:59:24 ID:3bq6RJPH
ハウスダスト除去で完治のはず
数年前にもやってたよー
本人の顔面麻痺のとか家の崩壊のとか

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/18(金) 11:11:21 ID:WqIkYPAV
松居一代の息子@p克服話はもう散々ガイシュツだよ。正直、何度も何度も
息子で商売する根性に吐き気がするくらいだ。
けど大した話ではないから、あんまし参考にはならん気がするが。
漢方の医者を追っかけて中国まで鍋下げて行った、とかってエピもあった。
案外、まだ知らない人がいるんだね。

あの人の持ちネタは、
@離婚+旦那の借金肩代わり話
A息子@p苦労話
B顔面麻痺闘病話
C欠陥工事マンソン激闘話
D再婚幸せ話
と、大体この流れ。

42 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/18(金) 12:09:31 ID:dFOp2MsE
>>41
松居一代と松井秀喜uzeeeeeeeee

43 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/18(金) 13:47:53 ID:rbAo7EVC
VIPPER(笑)

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 00:10:04 ID:4+lMxgOy
山田純大
サバンナ高橋
伊藤高史
パンクブーブー黒瀬
宮本恒靖
笑い飯西田
ダイノジ大谷
徳井優
立花龍司
坂本サトル
清春
三木道三
小田和正
元フジテレビアナ八馬
元日本テレビアナ後藤

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 03:28:14 ID:ZmEb9Z9a
>元フジテレビアナ八馬

やっぱそうだったのか。前から顔見てそうじゃないかと思ってた。
てか、元ってことは辞めたのね・・?
まさか@pが原因・・?

46 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 04:05:42 ID:6/p+LzJA
TV出てる人はステロイド塗りまくりなんやろうなぁ・・

47 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 04:18:02 ID:7MB0ac1f
清春ってまじ?

48 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 06:16:39 ID:yVv8Fv8Q
こういう人達って脱ステできないじゃん。ストレスは貯まってくるだろうし。
ステ使ってる芸能人これからどうするんだろうね。

49 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 07:06:05 ID:MpGSllKR
アp持ちの私としてはほりけんの首の部分が前々から気になってぃて…あれはアpですか?

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 09:22:24 ID:KXsHqLLV
ああ。
何度も外出だけど、そうだと答えてやるよ。

51 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 09:50:37 ID:2FSJomy7
束芋

52 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 11:56:37 ID:0BqCUNJL
>>35
ナベも、ってことは他にもいるんかな?俺は知らんが。
渡辺君のアトピーはなかなかみたいで俺みたいに色素沈着してる。
ラジオでも一回ネタにされてた。


53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/21(月) 10:57:08 ID:1kLcPCHn
ウィルスでも貼ったのか?あぼんしてるぞ

55 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/24(木) 21:16:05 ID:01mz1O9l
蒼井そら
中学までひどかったそうです

56 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/25(金) 06:26:20 ID:vwe+l096
蒼井そらはほっぺたがぶつbつですな

57 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/27(日) 16:56:48 ID:nJAkfG1i
>>51 束芋って誰だっけ??
たしか「自分は現代アート(だっけ?)に拾われたんです」
とか言ってたような・・。中途半端な記憶で気になるwwwwww

58 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/27(日) 23:53:32 ID:8JUrVyzi
ASKA 定期的にステロイド注射してるよ

59 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/29(火) 23:35:54 ID:H9lvvp66
>>58
アトピーだけじゃなく生の魚でもジンマシン出るらしいよ。

60 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/29(火) 23:39:52 ID:whPbc8RW
亀ムシ和也

61 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/30(水) 00:35:03 ID:qsGur0L3
>>57束芋って辛気臭いアニメーション作る人。この前NHKでやってた

62 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/30(水) 11:45:04 ID:0lXSekBE
香山リカさんは前、首がステ皮膚症出てて、スカーフなんかで隠してたけど、最近はツルツル白いきれいな肌になっててうらやましい。どんな治療したんだろ?

63 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/01(金) 22:13:12 ID:uCfqYZq1
小林麻央だっけ?めざまし卒業するらしいけど
アトピーがひどいからだったりして

64 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/02(土) 16:35:18 ID:e1uv4Asb
雅子様もそうですよね。


65 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/03(日) 05:08:56 ID:oTu1IK9j
プレイボーイで小林麻央見たけどアトピーなの?そんな感じはしないけど

66 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/03(日) 05:15:03 ID:gCwnSAu1
>>65
アトピーみたいよ。そんな話他でも聞いたことある。
すごい軽症なんじゃないの?

まあ、アトピーの女の子だって可愛かったり美人がいたっておかしくないんだし、
彼女がそうでも不思議ではない。

67 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/03(日) 13:00:01 ID:tHIYaAl8
前にお天気コーナー見たとき小林麻央すごい時あった
顔浅黒くなってて、一目でわかった

68 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/03(日) 13:07:21 ID:MYXQzXOS
コブクロのクロの方
アトピー顔なんだけどなぁ

69 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/03(日) 13:11:44 ID:S3udwhw8
テルーの唄を歌ってる人は首がアトピーのしわが3本位くっきり入ってた

70 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/03(日) 16:50:12 ID:bBQRW3I/
ホリケンの首って・・・

71 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/04(月) 11:20:14 ID:KbF+W5hF
サッカーの宮本ってアトピーなの???


72 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 00:59:38 ID:6FGAHk69
雨宮処凛の名が出てないな。

73 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 07:50:51 ID:yW302zAP
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーー

74 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 13:10:24 ID:tUnpCLe9
ホリケンは最近調子悪いよ。番組の衣装も首が目立たないモノ着てるし。日サロいったのかな?焼けば多少目立ちにくいから…芸能人てストレスすごいやろうな〜頑張って欲しい。。

75 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 13:16:28 ID:qUBXyu6d
テレビでカミングアウトすればいいのにね、ホリケン…
完治した松居一代の息子ネタじゃなくてアトピーでも仕事してるホリケンの特集してほすぃ

76 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 13:45:32 ID:zPcTJEhm
自民党衆議院議員の河野太郎
評論家の西部邁

77 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 13:55:16 ID:m6rAnqZu
ホリケンみたいに色素沈着してるほうがまだ人前にでやすくない?

河野太郎にみたに顔中、真っ赤にはれ上がってたら、
とってもじゃないが普通の生活はできないな。


78 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 15:42:44 ID:0OrjFfF1
小林真央ちゃん、極端な乾燥肌みたいだね
アトピも時々出るのかな
昔JJでメイク前やお手入れ後はワセリンが手放せないと書いてあった

79 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 18:40:27 ID:qyNJ+yQr
ホリケンはそれでも半袖着てるし軽症だよね

80 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 18:57:34 ID:+jCzPNOy
お前らが芸能人になってアトピーのことを伝えてくれ!

81 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 19:10:48 ID:tUnpCLe9
そうだね、半袖着てるね。ホリケンは顔と首にでてるのかな?毎週ネプリーグ見てホリケンの健康状態を見てるお(^-^)★前に口の周りにアトピー出てたとき司会者にゆわれてたお。ブラックマヨネーズの吉田はいつもブツブツってゆわれて可哀相だお…本気で腹立つお。

82 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 19:53:08 ID:qyNJ+yQr
ブラックマヨネーズは自虐ネタにしてるからな…しかもアトピーじゃないし

83 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 21:23:41 ID:yL3HdXSW
眞鍋はただ肌が汚いだけ?

84 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 23:04:09 ID:ncMAZCd+
眞邊はニキビだけど、プロアクティブの宣伝にもでてるように最近は調子いいみたいね

85 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 23:40:10 ID:9WSQ3XY7
おまえらアトピーの芸能人観察して心に安らぎ憶えてんじゃねー

86 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 10:22:56 ID:lSJCCTEd
お前こそスレ住人叩いて喜んでんじゃないか

87 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 11:29:40 ID:gLofmc3I
アトピーは結構いるで。軽傷:重傷が9:1くらいやない?

88 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 12:17:33 ID:p2D+yfSu
けっこう前だけど、ホリケンって細木数子に料理の手伝いしようとしたら
「あんたは汚いからいい!」って言われてたことなかった?
多分、首とか掻いてたからなんだろうな・・。

89 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 12:34:05 ID:SdtXrvXk
>>85
そういうのない?普段でも周りに同じような人がいると
安心するっていうか、自分だけじゃないんだって。


90 :アトピー探偵:2006/09/06(水) 13:18:48 ID:tem4e045
浅田舞もあやしいとオレはにらんでいる・・・
現在調査中

91 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 13:46:00 ID:X7V5Ae8k
>71
サッカーにまったく興味がないからわかりません

92 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 15:06:34 ID:lr7dvgrh
俺ホリケン嫌いだったなー

笑わせる芸じゃなくて、バカを演じて笑われる芸が嫌いだった
TVつけたらホリケンが映ってたのでそっこーch変えようと思ったけど、首、腋、顎の酷い状態見てびっくりした

自分が笑うのも辛そうな状態でも、おどけて人を笑わせようとする姿に感動したよ

ここ数年はアトピー落ち着いてるみたいでなにより


そんなホリケンも、今では俺のベッドで寝息を立ててます

93 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 17:03:47 ID:mmHH+G1k
>>92
アッー

94 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/07(木) 01:20:29 ID:X9zLmyJT
アトピー独特の顔つきがあるね。
赤ら顔で粉っぽいのはもちろん、
やっぱり顔面がカサカサでつっぱってるから表情もひきつれたような
独特の表情がある。とくに口元がこわばったような感じ。

95 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/08(金) 11:19:08 ID:/VFUtnHe
しょこたん、またストレスで湿疹でてるみたいだ
注射したって書いてあるけど抗ヒスタミン剤かなぁ・・・しょこたん好きだから心配だ

96 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/08(金) 17:48:07 ID:St6SSdmt
しょこたんはかなり不健康な生活してるけど肌綺麗だから大丈夫だろ

97 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/08(金) 17:56:58 ID:GP/pC8sz
アトピーの人は、休む暇も無く痒みや痛みと闘い、外へ出ると
周りからどのように見られているか自意識過剰になるから、
老けて見られるんだよ。
俺もアトピーが出てた頃は、自分でも老けたって思ったもん。

98 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/08(金) 19:00:33 ID:+Gn5MROQ
しょこたんはただ蕁麻疹でただけだ

99 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/09(土) 23:27:16 ID:CrhYVGTY
細木見てると悩み相談なんかする前にホリケン治してやれよと思う。
本物ならできるだろw

100 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/10(日) 16:36:34 ID:BAG7VM8N
オセロ 中島

101 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/10(日) 18:34:25 ID:4Bs3zqZP
↑あれは色黒なだけ

102 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/11(月) 14:34:47 ID:fPJXyNk+
昔、岡本夏生が自分で言ってたよ。
ちょっと好感度アップした。

103 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/13(水) 02:26:52 ID:nLm0UPDW
東野は朝起きたとき顔中真っ白に粉吹いてるって言ってたけど、
アトピーって感じじゃないな。極端な感想肌?

104 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/13(水) 03:00:26 ID:E76jZJxK
しょこたんの肌うらやましい…
猫の頭舐めたってアレルギー出ないなんて。
でも変な病気しそう

105 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/13(水) 03:29:04 ID:wDcYCgjn
最近の 辻希美

106 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/13(水) 09:00:00 ID:zQTDTyrS
辻 劣化したなぁ

107 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/13(水) 17:07:00 ID:5WpzbnxA
最近の 辻希美ってどこにも見ないし。

108 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/13(水) 19:05:59 ID:IvK4bqWK
ホリケン最近やばいね
ステも効かなくなって来てるんじゃ?

109 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/13(水) 19:12:13 ID:craHdCed
ステ使ってるのか?

110 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/13(水) 19:13:18 ID:8d9w1wXn
使ってるんじゃない?
それとも脱ステ中?w

111 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/13(水) 19:19:37 ID:craHdCed
それじゃあムショじゃあ地獄だったろうな…

112 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/13(水) 19:35:41 ID:8d9w1wXn
ホリエモンじゃないよ
ホリケンだよ

113 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/13(水) 19:44:07 ID:me81yM+k
堀江健三郎だよ

114 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/13(水) 21:16:30 ID:craHdCed
ホリケンかよwwwwwガチで間違えたwww

115 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/13(水) 21:25:38 ID:E7ZOAw7p
恥ずかしいな

116 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/13(水) 23:15:16 ID:eoAnYiK9
昔下北のカフェでバイトしてた時、さまーずの大竹がよく来てた。
おつりを渡す時いつも手がガサガサしてたので、
「この人もアトピなんだ。かわいそうに。」と思ってました。

117 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 02:51:26 ID:ZOiRU9nc
ASKAはアトピー、喘息、鼻炎といろんなアレルギーがあるけど、
今さえ良ければいいという考えでずっとステロイド射ち続けていて、効かなくなってきて取り返しつかない状態になってきているらしい。
ちゃんと説明せずに、芸能人にステロイドをどんどん処方している有名クリニックがあるから要注意だ。

118 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 03:03:54 ID:bvkc1plF
>有名クリニック

なんてトコ?

119 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 03:18:40 ID:OGeudZUM
柴咲
アトピーで日々苦悩している

120 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 09:31:41 ID:Tm0Me4aJ
>>117
解散もそれが理由なのか…

>>119
コウ?

121 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 12:30:27 ID:tBpds6yO
飛鳥は昔はかなり顔綺麗だったのにね
あの変わりようはかわいそう

122 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 12:38:40 ID:wM4LSry3
最近飛鳥なんて見ない
そんな汚いの?

123 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 12:46:56 ID:2d0SqV/d
今までグラサンがASKAだと思ってた

124 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 13:06:08 ID:L9jC4spf
ASKAってアトピーだったのか
そういえばSay YesとかYah Yah Yahが売れまくっていた時
売り上げの一部をアトピー関連の団体に寄付していたよ



125 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 15:37:12 ID:Tm0Me4aJ
>>124
自分の治療に使えば良いのに…良いやつだが馬鹿なやつだな
やっぱ自分が一番大事なのは仕方ない事なんだよ…

126 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 15:41:27 ID:LanJjRTI
サバンナ高橋はアトピーちゃうやろ?
麒麟田村は本人公言済みのアトピーだが。
麒麟DVDではかさかさ肌だと馬鹿にされてる

127 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 15:49:20 ID:Tm0Me4aJ
>>126
サバンナって誰だよwww

128 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 16:38:56 ID:8dtMObKj
http://a.pic.to/6qovs

129 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 16:53:51 ID:IN8lse7N
>>128
うぎやあーーーーー!!

130 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 17:05:23 ID:wM4LSry3
怖くて踏めない

131 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 17:18:07 ID:IN8lse7N
アトピー写真だから平気。ちょいグロいけど

132 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 17:32:28 ID:1oj/9C+o
>>100-101
中島はアトピーだったらしいよ。
ガチ同級生から高校時代ボリボリ掻いてたとの証言あり。

133 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/15(金) 09:49:27 ID:YZBqLZtE
>>128
なんだ、掻き破ってもいない軽症じゃないか。

134 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/15(金) 10:50:48 ID:viaGGee4
>>127
犬井ヒロシと言ったほうが世間ではわかりやすいのかorz

135 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/15(金) 11:26:37 ID:NmJMhmd7
カツンの赤ヌシと嵐のリーダーはアトピー

136 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/15(金) 16:56:59 ID:a6pSf13Q
NEWSの山下はヤマピー

137 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/15(金) 17:12:56 ID:po40VErk
( ´_ゝ`)フーン

138 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/15(金) 19:12:34 ID:gxTZT80u
山ぴなんて肌めちゃくちゃ綺麗だよ

139 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/15(金) 19:18:28 ID:aijEgc11
>138
アトピーじゃなくてヤマピーってかいてるよw

140 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/16(土) 18:37:59 ID:9WYW3u4g
ノリp

141 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/16(土) 19:12:35 ID:OhPAYF/h
西島

142 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/16(土) 20:00:03 ID:+w3hQBMR
>>141
誰?

てかIDがオーパイ

143 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/16(土) 21:15:17 ID:JlNC9s+D
大桑マイミ

144 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/16(土) 21:52:40 ID:US9q3ls6
http://www.wowow.co.jp/music/aska/
アスカあああああああああああああああああ

145 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/16(土) 22:26:35 ID:mNP/X5mC
飛鳥がアトピーなんてはじめて知った
日本で1番有名なアトピーはやっぱ雅子さまでしょ
そして紀の宮とケコーンした黒田さん。彼は学習院時代から立派なアトピーでした。写真でみた。皇室も@に侵されてるナァ。これを機に腐ってる日本皮膚科学会にカツを入れてくれないかな

146 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/16(土) 23:32:06 ID:g+2ibGi9
雅子様、まだ結婚する前にマスコミに追われっぱなしで相当ストレス溜まってたよね
空港まで追っかけてしつこくカメラ回されて「やめてください!」とキレてたな
首のアトピが特にひどそうだった・・・

147 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 02:09:37 ID:2IhofhCL
ASKAが行ってるクリニックは平○クリニック。
アイドルや芸能人、スポーツ選手が多数通ってる。
HPには花粉症に無認可のステロイド注射を推奨する文章が載ってるよ。
にんにく注射でも有名。

ASKAはドライクリーニングした衣類にもアレルギーを起こすらしいし、ナマモノが食べれなかったりするからツアーに出るのが大変そう。
スタッフも気を遣うだろうね。

148 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 02:10:39 ID:2IhofhCL
ASKAが行ってるクリニックは平○クリニック。
アイドルや芸能人、スポーツ選手が多数通ってる。
HPには花粉症に無認可のステロイド注射を推奨する文章が載ってるよ。
にんにく注射でも有名。

ASKAはドライクリーニングした衣類にもアレルギーを起こすらしいし、ナマモノが食べれなかったりするからツアーに出るのが大変そう。
スタッフも気を遣うだろうね。

149 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 02:12:44 ID:2IhofhCL
連投スマソ

150 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 02:16:38 ID:SJcIBeJt
ホリケンのアトピーってかなり重症な感じだね
痒そうで可哀想

151 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 02:33:21 ID:SJcIBeJt
>>109,110
使わないと働けないでしょ
でもホリケンは確実にステ効かなくなって来てる
今まではステで抑えて仕事してたのに
それが効かなくなって来てる(テレビでポリポリ腕やら顔やらあからさまに掻くくらい重症)
ってことはかなりやばい状況だと思われ

152 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 05:16:31 ID:+1ZLt0mO
>>144
写真の写り方かもしれないけど、
手にも症状が出てるような気がする。。

153 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 05:25:47 ID:MrptQ24W
でもアスカってカラダ鍛えてたから昔はよく上半身裸になってたんだがな。
大人になってから発病したパターン?

154 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 05:39:22 ID:EJ11Znkb
いや。ステ注射で綺麗になってただけで効かなくなったんだろう

155 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 12:58:23 ID:7p6WeY1c
雅子様のアトピーってのよくわからん、どこが?

156 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 13:02:48 ID:Qy8qA090
首をよく見てみな
ちなみに妹もアトピー

157 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 13:20:11 ID:EJ11Znkb
ちょっと肌荒れしてればアトピーアトピーってお前らそんなに自分と一緒にしたいの?

158 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 13:25:09 ID:CtP7N36M
いや別に

159 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 15:00:17 ID:uoVA/okg
麻原もなんらかの皮膚病あるらしいぞ
麻原の娘が語ってた
ソースはサンジャポ

160 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 15:13:25 ID:Qy8qA090
私も雅子さまくらいのアトピーだよ

161 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 17:19:16 ID:0XK3YOs5
えー大桑まいみめちゃめちゃ肌キレイだけど?

162 :モイスチャー:2006/09/17(日) 17:46:01 ID:JTfIf++T
アスカファンの身としては、何とも言えないですが・・・・・・・・・・・・
喘息持ちだったことは覚えてるけど、皮膚までそうだとは。
そうか。アスカの今の画像見たけど、顔ブツブツしてるのアトピなの・・・?

163 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 19:01:25 ID:7sjBd0Gt
>>118
http://www.hiraishiclinic.com/service/kafun.html

もうステロイド無しじゃ生きていけないね。


164 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/18(月) 14:25:38 ID:EnzOmtHD
カワイソ

165 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/18(月) 23:16:06 ID:L++YFCL2
飛鳥の顔すごいブツブツだね。

166 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/19(火) 23:12:15 ID:VxznIemL
ASKAは波動水飲んでミキプルーン食べてるよ。


167 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/19(火) 23:12:57 ID:VxznIemL
ASKAは波動水飲んでミキプルーン食べてるよ。


168 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/19(火) 23:14:00 ID:VxznIemL
ASKAは波動水飲んでミキプルーン食べてるよ。


169 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/20(水) 05:21:08 ID:US3vJKG9
そっか(・∀・)

170 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 06:43:55 ID:WuzdI8Mi
サブカル界の妖怪・中原昌也はけっこうひどいアトピーだね。

171 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 16:16:31 ID:J0jth4Os
保坂尚輝ってアトピーだったんだね
あれぐらいイケメンだったらアトピでもいいかも

172 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/24(日) 11:42:05 ID:kZvGto35
ホリケンが笑う犬?みたいな番組出てたときって
全然アトピーぽくみえなかったけど最近はTVでも
すごくよくわかるようになってたね。

でも赤みがまったくないのはうらやましい。

173 :通りすがり:2006/09/24(日) 16:31:37 ID:TuRKnrQK
束芋(美術家)


174 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/25(月) 00:59:42 ID:UW3Wc/oQ
昨日、スカパーの野外ライブの番組にASKAが出てたけど、肌改善されてるような気がしたよ。
顔はドーラン厚塗りのブツブツ肌だったけど、手は綺麗だった。
ぬるめのお湯で半身浴したり、今は「マハロ」っていう水を飲んでるらしい。
改善しようとアトピーにいいっていうものをいろいろ試しているみたいだね。




175 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 03:39:15 ID:55hBZw8g
大阪で起きた22歳の女性を殺害した事件で犯人の松前容疑者ってアトピーぽい

176 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 04:34:12 ID:zdFDITif
テレビでは赤みは化粧で隠れます。 でこぼこしたようなのは隠せない。あれだけライトあててると、軽症は分からないよ。

177 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 04:39:21 ID:/4nU/MOt
麒麟

178 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 05:06:07 ID:75SMIUpk
藤原のフジモン、前田愛、琉璃色の島にでてた主役の子、
映画トリックに出てた女の子。
みんなどこで治療してるんやろかぁ?芸能人専門医がいるのかなぁ?

179 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 07:36:13 ID:CCvC+IYE
ASKAはすごい敏感肌だから決まった化粧品しか使えないってメイクの人が言ってたよ。
外国製の高いやつを使うとかぶれちゃうから絶対使えないって。

180 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 09:35:17 ID:3ieTMzJB
>>179
どこの化粧品使ってるんだろうね?

181 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 09:37:03 ID:AkvYu5SK
>>175思った。アトピ肌ぽい

182 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 10:47:01 ID:HOc0lwyq
モー娘。辻、亀井
原田なつき

183 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 12:57:12 ID:CCvC+IYE
ASKAが使ってるのはアルソア

184 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 13:09:03 ID:9nn+NP8R
何を今さらだが、既出?
小室テツヤ・・・周囲が食べてるからって、牛丼嫌そうにムリに食べて、小室はアレルギー魚・貝がダメでコーヒーしか飲まないと昔TVで木根ナオトがさらりと言ってた。
ウッチャン
角田くみこ(元日テレアナ)離婚 昔オジャマンボで首の周りが
イトウ芳朗(弁護士)フジか日テレの朝8時ぐらいからの番組で首んとこが

185 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 14:48:19 ID:r/1D52/M
アルソア石けんだけあたしも使ってます☆彡コーセーの清肌昌に似てるかな?なんかいい感じですょ。アスカさんなんかネタにされちゃって気の毒だな(∋_∈)

186 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 16:48:08 ID:LsVzpx7S
小林麻央ちゃん

187 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 16:52:43 ID:jahPHqXg
アトピー専門のエステがあるんだって! 口コミで芸能人ばかりらしい!


188 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 20:06:31 ID:V8kv2XG0
京都の有名病院にASKAが行ってるってマジ?

189 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 20:27:29 ID:mF2LtFnS
京都って保坂尚紀も行ってたとこ?

190 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 21:37:47 ID:6Zy7E2DJ
アトピーの人は甘やかさないほうがいい 。アトピーの人を甘やかしてはいけません。
厳しく接するのがよいと考えます。普通の人よりももっと厳しく。
職場の部署に、一目でアトピーとわかる人がいるのですが、
以前までは、仕事能率が悪いというか、根気が無いのです。
休んでしまうこともよくありました。こんな状況ではほかの人が迷惑かかるし、
本人のためにもならないと思い、部署の責任者として、
そのアトピー社員をきつく叱ってみました。持病を持ってる人は少なくない。
腰痛を我慢して働いている人、透析に通っている人、
そういう人たちだって、がんばって仕事してるんだ。
アトピーなんて、たかが皮膚病じゃないか。内臓は異常ないんだろ。
痒いから仕事を休ませてくださいなんて許されると思ってるのか。甘ったれるな。
こう、強く言ってから、そのアトピー社員は行ったり行かなかったりの病院も
本腰を入れて、まじめに通うようになったそうで、
症状も見違えるぐらい良くなって、仕事にも積極的になりました。
あのとき、叱っておいてよかったと思い、少し感慨深げな気持ちになりました。
やはり、気持ちというのは大切ですね。
甘やかしていたら、いつまでたっても赤ん坊レベルで終わってしまったでしょう。
これからも社会の厳しさを教えていきたいと思ってます。

191 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 22:54:39 ID:V4XSFsAt
>>190
コピペ乙

192 :光戦士:2006/09/26(火) 23:20:14 ID:p4VXTUNo
アトピーの人は自分を愛せていない人が多いと思います。病気は心の病気を現してくれる
指南役みたいなものです。病気だけを治そうとしても多分無理だと思います。あれが良いこれが良い
と振り回されるだけで解決(完治)には至りません。私もかなり酷かったんですが今は9割5分は直り
ました。もし本気で直したいなら、レイキやロッキー・マウンテン・ミステリー・スクール、バーバラブレナン式などヒーリングを
受けたり、自分でヒーリングが出来るようになったりするので、自然治癒力も高まりますし、考え方や
日頃の悪い癖、過去の傷(トラウマ)なども一緒に直していけるので現実も変わっていきます。現実も病気も
自分が造っている、けしてたまたまって事はないんだ。って事が理解できます。今までの社会の常識や医学
とは全く違いますんで、とても面白いとおもいますよ。宗教はいっさい関係ないんで。健康になりたい人や
自分を変えたい人は一度検索してください。

193 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 23:37:03 ID:aRby853I
うるせーばか

194 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 23:46:11 ID:CCvC+IYE
芸能人は金持ちだから京都くらい通ってるかもね。


195 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/27(水) 17:39:23 ID:/jjH5F/W
>>192
>病気は心の病気を現してくれる
>指南役みたいなものです

アンディフグとかどーだってんだ

196 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/28(木) 01:44:17 ID:5MRRzedK
関ジャニの渋谷すばるって人は?すんごいアレルギー持ちで悩んでるって前テレビかなんかで言ってたけど…

197 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/28(木) 22:10:08 ID:5MRRzedK
京都かぁ…行ってみてーな。

198 :やり方よくわからない:2006/09/28(木) 22:59:42 ID:6i4N31h7
香山リカは?

199 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/29(金) 02:53:20 ID:rgK7GCo8
ジャニーズにアトピーはいないべ

200 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/29(金) 14:02:59 ID:SuT7BCFL
TOKIOの松岡は首が@pっぽい
城島は自分で乾燥肌って公言

201 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/29(金) 14:34:00 ID:FnFrpHay
嵐のリーダー大野

ラジオレポ
http://home.384.jp/mika0511/friend_repo07.html


坂上:かゆいところってどこですか?もし手が届かないところだったら、
   メンバー同志でかきあって下さい!あっ、いいお話!
    (一瞬沈黙)
松本・桜井:かゆい所ないっすよー!
二宮:ムフフフフフフっ
松本:かゆくねーよな〜
坂上:(色っぽく)かゆいとこな〜い?大野君?
大野:ここがちよっとかゆい……
桜井:かっ、かきますか?
二宮:(笑)こことか言わないの!
大野:首とか…首元とかが……
松本:のど仏とか?〜
大野:ちょっと汗をかくと……なんていうの?ここにあるの?
嵐 :(笑) 
大野:いや、僕アトピーもっていたんっすよ。
松本:あーそうなんだぁ。
大野:うん、で、治って〜、でも夏になると、ちょっとでてくるんですよ。

(続く↓↓)

202 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/29(金) 14:35:27 ID:FnFrpHay
(続き)

坂上:あっ、そうなんだぁ、へー、そしてこういう肘の〜
大野:ここのところとかぁ〜
坂上:裏とか…
大野:裏とか…(だんだんぼそぼそになる)
坂上:(色っぽく、誘うように)こう〜なんていうんでしょう?
大野:全部……
坂上:やわらかいところ?
大野:やわらかいところ!…ですね。
二宮・松本:ウフフフフ、うれしそう!うれしそう!
坂上:白くてやわらかいところねぇ
大野:はい。

203 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/29(金) 16:31:32 ID:hkKI1oDg
カツンの赤西くんアトピ

204 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/29(金) 17:47:36 ID:2tS/kzMU
子供の頃アトピだった人とかは多いよね
でも芸能人で重症アトピはいないよね・・・あ、ASUKA?

205 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/30(土) 02:59:25 ID:UNG4NRNd
アトピも喘息もあって大変だね。


206 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 16:09:10 ID:92H6AoH5
この人アトピーですか?
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader317655.jpg

207 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 19:04:24 ID:xm9BVOVy
>>206 顔はぶつぶつっぽいけど首はアトピー特有のシワっぽさがないから、
ただの吹き出物かなと思うけど・・。


208 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 20:25:47 ID:FoehP9qo
ただの肌荒れじゃん
こーゆーやつは大抵身体は綺麗なんだよな

209 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 20:40:43 ID:KKWiuk0o
>>206が話題の人だという事を知ってる人は少ないだろうなぁ

210 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 21:20:49 ID:pbRSioMb
>>206
もう消えてますけど、誰だったんですか?

211 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 21:59:58 ID:sYcBKBka
赤西って以前うたばんに出てたときマフラーみたいなのしてて石橋に突っ込まれてたけどあの時首赤かった
アトピーかな?と思ったけど最近はそうでもないような?
どうなんでしょ
個人的には赤西嫌い

212 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/04(水) 03:14:34 ID:uzV5TgKk
写真によってアトピーに見えることってあるよね。

(例)磯山さやか
ttp://megurulove.com/bbs/etc/img/11414839660112.jpg

213 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/04(水) 06:06:16 ID:15A36PN4
コブクロの黒田俊介
昔の写真に比べたらだいぶマシになっているが
それでもアトピー顔だよな

214 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/04(水) 06:13:51 ID:uQcBj67y
>>210
こいつ
http://pic.skr.jp/src/img20061004061245.jpg

【mixi】クイズ番組アタック25で優勝の医学生が不正を自白【東スポ掲載】★6
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1159880778/

215 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/04(水) 16:50:05 ID:qKmwQ6mF
>>212
確かに

216 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/04(水) 18:03:41 ID:15A36PN4
紺野まひる
ぽく見えるだけで定かではない

217 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/04(水) 23:50:20 ID:15A36PN4
江原啓之さんて@p?
そうじゃなくても@pっぽく見える人もいるよね

218 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/05(木) 09:02:21 ID:unhw2vDO
乾燥肌っぽければそう見える。

219 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/05(木) 17:53:48 ID:5YpxEKcj
まぁアトピーの場合は一般人の乾燥肌なんて比じゃないけどね

220 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/05(木) 18:38:17 ID:J6IPOXJc
小阪由佳も多分そうだよ。
前にQさまの温泉ロケで出てた時、首真っ赤だった。
足もアトピーの跡なのか、まだらになっててちょっとビックリした・・。

南海のやまちゃんの指名だったから断れなかったのかな。
かわいそう。

221 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/05(木) 22:25:56 ID:4m9nU6pp
島田シンスケ

222 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/06(金) 01:22:53 ID:j8zy3OMp
アンタッチャブルの山崎は?
乾燥肌で眉毛が抜けるって言ってた。

223 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/06(金) 01:45:13 ID:DBSDrxbT
>>216
塚現役時代(特に下級生の頃)は目の回りが赤っぽくてアトピーかな?と思った事ある
あれだけドーラン塗るし、彼女は超新人で抜擢され以来何度もヒロインだっただけに
ストレスも半端じゃなかっただろうからアトピーでも不思議はないな
そういや目の回りが赤いまま写ってる写真もある

224 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/07(土) 00:20:21 ID:ZI5eN8WD
安西ひろこ

225 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/07(土) 09:30:25 ID:EMI3VOnA
安西ひろこって今何してんだろう

226 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/07(土) 10:20:15 ID:6KjBkmXm
実家で療養してんじゃなかったか?

227 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/07(土) 10:48:22 ID:EMI3VOnA
ひーちゃんばるどー日記の最後に仕事が忙しくなるって書いてたはず

228 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/07(土) 13:08:31 ID:ufqhD6Pp
忙しくなるどころか姿消してんじゃん

229 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/08(日) 01:46:30 ID:JY8xS6K2
ケミ川畑と結婚すんじゃね

230 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/08(日) 03:16:46 ID:bEU200f9
ASKAはお菓子中心の食生活を改善して煙草やめたら少しは症状良くなると思う。
睡眠も椅子ではなくベッドで寝てほしい

231 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/08(日) 10:59:37 ID:bQJwMgXd
安西って確かにアトピっぽいと前から思ってた!!首とか

232 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/08(日) 13:20:56 ID:ZbVJoBAx


233 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/09(月) 01:33:52 ID:RHBtutZZ
あずみのオダギリジョー(美女丸)

234 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/09(月) 11:13:21 ID:WkCo4nnH
赤西仁 オセロ

235 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/09(月) 11:14:01 ID:WkCo4nnH
奈○子

236 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/09(月) 11:15:57 ID:pbgYbjiL
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

237 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/09(月) 21:42:10 ID:RdQ2lA8o
>231

スタアの恋だっけ?ドラマ見てごらん。すごいから。
あれでよくドラマ出たなって思う。
自分の目を疑ったけどとなりにいる紀香との差が
さらにびっくり。
今のホリケンより酷いと思う。
たんに忙しくて肌荒れ悪化しただけかもしれないけどね。
キレイな時の肌質見るとステっぽいけど。

238 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/09(月) 22:32:52 ID:rE85TK93
でも安西ひろこってグラビアアイドルだったよね?
http://www.auction.co.jp/UserImages/img/0/74/2/m13061520040926053203.jpg
左肘内側とか?

ぐぐったけどよくわからん
アトピでもめちゃくちゃ可愛いからまぁいいやw
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%AE%89%E8%A5%BF%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%81%93&ndsp=20&svnum=10&hl=ja&lr=&start=0&sa=N

239 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/10(火) 02:18:54 ID:KatxUDcH
ビーチバレーの浅野美和って、
いつも顔の皮がつっぱったような表情だよね。
首やお腹の横ジワも気になる。

240 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/10(火) 02:26:09 ID:o5yvUOPJ
浅尾美和は単なる日焼けによる肌荒れでは?
ビーチバレーやってれば日焼けとか、日焼け止め塗りすぎとかで肌酷使してそう。

241 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 05:07:44 ID:OANcpw89
佐藤江梨子は自分で@Pだって言ってた

242 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 14:46:18 ID:29C+p0Un
カミングアウトできる芸能人てたいしたレベルの症状じゃないよね。

243 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 15:31:55 ID:o+7YED44
私はアトピーひどいですけど(特に足が)でもがんばって直して
芸能界という厳しい世界に飛び込もうと思います!
首と足がひどいですが、アトピーの人に夢を与えるために
頑張ります!とかいってみる。

本当は冗談じゃないけど無理だって思ってる。
無理だよね。芸能人はすごいね、尊敬するよ…。

244 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 17:34:33 ID:wMKH2siz
俺だってアトピーじゃなかったら多忙なスケジュールだってこなしてやるよ(´;ω;`)

245 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 19:26:05 ID:byxnZS86
カツン赤西活動休止age

246 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 19:47:56 ID:IjldauE4
ひどいアトピーでも強いステロイドでなんとかなるさ

247 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 20:13:25 ID:wMKH2siz
>>246
そーゆーテキトーな発言やめろ

248 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 20:16:30 ID:o0K3xX5y
赤西仁 アトピー悪化で引退

249 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 20:50:22 ID:KKcu14B8
赤西のホントなの?
ネタ?
私あいつ嫌いだからホントならザマーミロだ

250 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 22:49:34 ID:wMKH2siz
ネタに決まってんだろ
ガチだったらソッコーニュースでやる

251 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 23:43:07 ID:fUwXlL8a
赤西は海外留学か?とも言われてるみたいだね
すっかり引退の方向に行くのかねぇ

252 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 00:44:50 ID:niiCk1YB
公式発表みたけどかなり不自然だった…。いつまで休止するかも未定。デビューの年に留学はありえないっしょ。不規則な生活で悪化して海外治療なら可哀相だな…。

253 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 01:00:17 ID:ZfkxLVVC
↑いやアトピーじゃないから肌めちゃ綺麗やし

254 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 04:27:19 ID:zF4ZSy4v
きみたち自分がアトピーだからって他人の短所見つけたり粗探しするのやめない。
心が汚い連中だ。
病は気から。
まさにこれだなぁ

255 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 05:01:28 ID:XxNkJhYx
赤西くんは前から態度悪いとか言われてたみたいね噂だと。
だからまさか謹慎じゃなかろうか。

256 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 08:40:59 ID:wCdp/1lB
ロリで解雇っていう噂もあるね。

257 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 08:42:00 ID:8wA+yCFw
ロリ?( ゚д゚ )
赤西ってまだ若いよね。
きもっ。

258 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 12:13:22 ID:8r6pAob5
皮膚病は亀無だろ?あいつこそ海外で治せ

259 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 15:26:25 ID:Lddpf62O
好き勝手言ってるけど、赤西の留学はアトピーと関係ありません。
亀もアトピーじゃないし。

260 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 17:30:52 ID:m+oMXwRW
亀梨を皮膚科で見たけど…

261 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 17:53:29 ID:OQ1Pm3aP
もうジャニはいいよ

262 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/14(土) 02:10:05 ID:XCmiH+Ff
漏れの通ってる皮膚科の治療室に
小室哲哉が来院したときのサイン色紙が飾ってある。

263 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/14(土) 04:38:47 ID:kprUcKQC
亀はアトピーらしいね

264 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/14(土) 05:45:07 ID:M41A2AH0
アトピーじゃねぇよ
ただのニキビ顔

265 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/14(土) 07:26:45 ID:nWvrE9iW
華原朋美は?
たけしの娘。Mステで自分で言ってた。

266 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/14(土) 18:19:44 ID:nTbiK63H
皮膚科に行ったからって全員@pにすんなよ。
テレビ出る人は少しの肌荒れでも薬もらいに行ったりしてるから。

267 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/14(土) 18:31:52 ID:EcT85imA
少しの肌荒れでどんな薬が処方されるのだろう

268 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/14(土) 19:42:01 ID:nTbiK63H
ビタミン剤や塗り薬が処方されます。

269 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/14(土) 21:16:12 ID:EcT85imA
その塗り薬は大抵ステロイドだと思うんだけど・・・

270 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/15(日) 04:53:46 ID:viapJxUm
ステロイドだけじゃないだろ

271 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/17(火) 07:37:08 ID:EdAr/Pm7
赤西 大野 オレ

272 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/18(水) 22:08:38 ID:EWW2o316
やっぱ堀北はむかしアトピーだった?

アカネのCMでドアップの時の首筋と、痛んだ肌っぽいのが。

273 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/18(水) 22:58:03 ID:Yldx82ty
堀北はアップでも肌はキレイだと思うけどたまに黒ずんで見える時はあるね。

伊藤高史好きだったのに最近見なくて寂しい。

274 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/19(木) 04:14:47 ID:Fx9VmTcp
>伊藤高史好きだったのに最近見なくて寂しい。

アトピー悪化したのかなぁ?

275 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/20(金) 09:58:23 ID:S/CxNNAk
m-floの皿回してる人はけっこうひどいアトピだね。

276 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/20(金) 14:49:49 ID:N2KtFP8R
まじでいってんの?

277 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/21(土) 04:12:43 ID:OYHFh5h+
>272

私も思った。
ちょっとむくみ気味の顔とか首の不自然なたるみとか。

278 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/21(土) 10:00:07 ID:elPJrX2S
もう治ってるしかわいいんだから問題ねぇよ

279 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/21(土) 11:46:14 ID:0OADUjTb
私もフジカラーのCMで堀北アトピーなのかなと思ってた
だって服が首までしっかり隠れてたし
前に関口宏となべが司会の月曜のTBSの運動する番組のトークで自分で御飯つくるって言ってて肉とか油ものはつくらないって、きんぴらとかお浸しつくると。
多分アトピー経験ありそう
東京フレンドパークだ!

280 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/21(土) 12:30:15 ID:elPJrX2S
あのかわいさでアトピーの辛さわかってるだなんて、株が上がったなぁ

281 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/22(日) 01:35:42 ID:avNuHw6p
宮崎あおいもそんな気がしてきた。

282 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/22(日) 17:05:59 ID:hl06IkKJ
岡村ってアトピーだったよね。
今ぐるナイ人間ドックの再放送やってて
岡村が胃炎の疑いありって
やっぱり内臓弱いのだね。

283 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/25(水) 01:05:05 ID:WzOhBI8m
ケビン・クローン

284 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/25(水) 14:57:51 ID:6dhX5jzg
オセロの中島さんも頑張ってますね

285 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/26(木) 23:52:43 ID:zF935Dm8
猿岩石有吉アトピー?
今テレビに出てるけど、首が・・・・

286 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/26(木) 23:59:31 ID:frugnx1k
なんでもアトピーにすんなよ気持ち悪い奴らだな

287 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/27(金) 08:04:07 ID:2BKoks30
ほりけんの首、始めてちゃんと見れた
アトピー独特の肌だねぇ・・・鮫肌っぽくて黒ずんでるっていうか
でも治ったのかな?

288 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/27(金) 13:36:23 ID:oHg8uOFy




289 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/27(金) 13:53:51 ID:6eY7vfIu
なんでなんでもかんでもアトピーにしたがるの
ここのスレは異常

290 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/27(金) 16:27:15 ID:18uF0QXx
確実に大半がアトピーではない おまえらバカか?

291 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/27(金) 16:29:12 ID:UH2M+w7B
ほりけんはアトピーだと思うよ
保坂ナオキは脱ステとお茶で完治したって自分で行ってたらすい
他はしらないw

292 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/27(金) 19:20:24 ID:LFQU7bYY
ゾンビ共がお仲間探しに必死なスレw

293 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/28(土) 18:01:41 ID:xIeJCRXj
上戸彩は小さい頃アトピーだったと写真集に書いてました。
掻くと怒られるから壁にこすりつけて掻いてたって。
今も超敏感肌で風呂上がりにクリームはかかせないって書いてました。

294 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/28(土) 19:25:37 ID:XurlPU61
かわいいよねぇ上と彩

295 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/28(土) 21:42:24 ID:uUpaT6Kd
sage

296 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/02(木) 10:34:26 ID:OOHU4Jrj
フジテレビのこたえてちょーだいの女子アナてアトピーぽい?
薬使ってるのかな?
あと堀北は整形らしいね
あの二重はつくりもの?
美容板で写真みたよ

297 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/02(木) 16:43:49 ID:69/UFDyb
芸能人なんてほとんど整形

298 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/04(土) 02:30:42 ID:c+0ykiLc
岸谷五朗は ぽくない

299 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/04(土) 04:22:41 ID:hhUUzmLA
笑福亭笑瓶
シャンプーすると湿疹でるから、高いオリーブオイル石鹸使ってる言ってた。
ガイシュツか…

300 :デカマンコ:2006/11/04(土) 21:29:22 ID:TiMrI2Rc
300

301 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/04(土) 23:55:42 ID:BP7byj1K
軽度の奴らなんかどうでもいいよ。
お前らみたいなゾンビと一緒にスンナよ。

302 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/07(火) 13:27:52 ID:M7vbwMy/
から騒ぎに出てるバレリーナの子も極軽いか、そういう体質ありそう。
小林麻央ちゃんもそうだったよね。2人に共通するのは一列目の清純系ってこと。
肌にコンプあると深い関係には、なかなか進めない、と勝手な想像w

303 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/07(火) 16:02:46 ID:kVlkvMzU









アーネストホースト




















304 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/09(木) 05:06:04 ID:VkbpDtU4
あげ

305 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/09(木) 11:26:34 ID:g6+HZ6BG
吉岡美穂肌きたねーな

306 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/09(木) 11:50:39 ID:qmx1YuGJ
27 :陽気な名無しさん :2006/11/03(金) 05:32:42 ID:OiD9NvIC
わたしアトピーでぐちゃぐちゃだったんだけど、
これ半年飲み続けたらきれいさっぱり治ったわよ。まじで。
いやでも治るって感じよ。
http://www.katsuaem.com/





307 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/09(木) 15:38:47 ID:J9a+ODxS
みなさまと同じくアトピーに悩む亀井絵里からお願いがあります

どうか出来ればモーニング娘のシングル「歩いてる」を買って下さい。
今回がグループ存続中にオリコン1位が取れる最後のチャンスなんです。
達成すればピンクレディーを抜いて女性グループ史上最多の1位獲得となります。
これは話題になるでしょう。世間に再び大きくアピール出来るチャンスです。

そしてこれはモーニング娘だけでなくハロプロ全体の利益につながります。
今回1位を取れないと高橋愛ちゃんが引責脱退の憂き目にあう可能性があります。

全てのハロプロを応援する人が力を合わせて「歩いてる」を1位にしましょう。

どうぞよろしくお願いします。

308 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/10(金) 11:00:17 ID:zDvN51EK
>>307
亀井がリーダーになってアトピー娘。を結成しる。

309 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/10(金) 11:14:13 ID:tbaDkNKs
>>307
狼住人はそれを見境なく色んな板に貼ってるわけか?
ハロプロヲタマジきめぇ

310 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/12(日) 04:26:48 ID:jECHO7Hq
アトピっ娘

311 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/14(火) 01:43:15 ID:faNaGrDN
デビュー曲
「kai kai kai」
カップリング曲
「ステロイドがキ・カ・ナ・ク・テ☆」

312 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/14(火) 05:46:39 ID:e1UQ43t5
写真集「Itch Angel」

313 :あなき:2006/11/15(水) 04:52:44 ID:Vgxy5wK+
ナイナイの岡村さんは小学生の時アトピーやったってラジオで言ってたよ!みんな知ってた?

314 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/16(木) 02:18:49 ID:dxxk950E
アトピー寸前て人はたくさんいそう。

315 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/16(木) 14:30:34 ID:bwSoOVQS
4人に1人がアトピーだからね。
軽症〜重症さまざまで2chにくるような人は少ないと思うけど。

316 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/16(木) 23:22:35 ID:m7exCt3R
ホリケンの首はひどいねぇ

317 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/17(金) 14:26:23 ID:/UJIInGu
フジの軽部は?

318 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/17(金) 15:25:37 ID:58VauPdt
>>317
太ってます。

319 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/21(火) 15:00:57 ID:4lwvHaCN
堀健って・・・アトピなの?!

320 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/21(火) 16:07:41 ID:xBGpapcd
上戸がアトピだったとは知らんかった。
つるつるやのに。

321 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/21(火) 18:32:28 ID:LVCFdydg
アトピーの芸能人とかアトピーを馬鹿にした芸能人探してなんになるの

322 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 21:27:56 ID:4llqkvhp
サトエリも今もアトピーだって。
濃いメイクはできないと言ってたよ。

323 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 22:49:15 ID:/ie7DB6D
本人が今もアトピーだといってたの?
綺麗な肌だよね

324 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/23(木) 05:47:23 ID:JuwnbRAr
重症でもないのに
さも辛かったように言う芸能人は逝ってよし。

325 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/23(木) 17:21:46 ID:W/J2h7xq
>>324
おまえ大分心すさんでるよ。
アトピーは誰でもコンプレックスになるんだよ、おまえもわかるだろーが。
おまえみたいなのがいるからアトピーが性格悪いだの言われるんだよ。

326 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/23(木) 19:17:40 ID:M6sw7dsR
元AV女優のもんぶらん
アトピー酷い
足は綺麗だけど体とお尻が痕になってる
http://www.rupan.net/uploader/download/1164276916501198.DGUSol

327 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/23(木) 22:30:01 ID:5sG1EtJE
紋舞らんもう引退してるしどうでもいいよ。

328 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/23(木) 23:53:44 ID:WVxp7JQQ
やはぎの肌アトピだね

329 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/24(金) 06:43:30 ID:j2Y68rg6
単なる肌の不調がアトピーに見えてしまうのが
重症アトピー患者特有の幻覚症状ということですね。

330 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/24(金) 07:34:30 ID:ptCT5H5h
オナニーマシーンのイノマー(40才・元オリコン編集長)は男の中の男!
アトピーひどいのにライブではいつも全裸で演奏。
何を考えたのか自分の写真集を作ってしまい、出来上がりを見て、
自分のアトピーのひどさとブサイクさを目の当たりにして、
「メガトン級の気持ち悪さ」と、ショックを綴ってる。。。

ttp://blog.livedoor.jp/office_inomar/archives/50398178.html

331 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/24(金) 08:31:43 ID:ptCT5H5h
ちなみに、オナニーマシーンのライブ動画。
あまりおすすめはしないが・・・。
ttp://www.youtube.com/watch?v=-jquk_uvKwc

332 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/24(金) 08:34:56 ID:ptCT5H5h
あ、イノマー(40)はボーカル兼ベースの人ね。

333 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/24(金) 10:59:53 ID:9O3N/Z9U
197 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/23(木) 00:41:59 ID:d3FrdpEc
もんちの体って、そこらじゅうにダニに食われたような傷が
あるけど、あれは何?
せっかく裏をDLしたり購入しても萎えるんだよね、あれで。

334 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/25(土) 05:58:48 ID:O4Plrp9l
アレルギー体質、特にアトピー肌の人は、湿疹・虫刺されの跡が残りやすい。
痒みも倍だからね。



335 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/25(土) 08:49:38 ID:Y+8pDHj5
芸能人、ほとんどタバコ吸うからなー
止めたらええのに

336 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/25(土) 14:11:48 ID:sJ8i7WE/
浦えりか
http://yaplog.jp/erika_ura/archive/2203

337 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 15:41:05 ID:V24+r56E
チャゲ&アトピー、最近テレビに出なくなったね・・・。

338 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 22:27:24 ID:Hh38oZBj
>>337
強いステを何年も打ち続けた副作用で体調悪くて表に出れないらしい。
来年には復活する。


339 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/27(月) 21:21:39 ID:/P1ApHvB
>>338
打つ?
塗るじゃなくて?

340 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 02:24:23 ID:SSqqpGEi
注射なんでしょうね。<打つ。

341 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 08:40:43 ID:gKVx/Z7o
チャゲ&アトピ て・・・w

342 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 16:11:39 ID:zhSUL0LM
アスカ、10年前にステロイドの副作用なんて怖くないってラジオやライブで公言してたらしい。
そして今苦しんでるみたい・・・。

343 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 17:04:18 ID:SSqqpGEi
脱ステしてるのかな?
それとも、ステ使っててももう効かなくなってるとか?

344 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 18:08:17 ID:zhSUL0LM
それは知らない
メンサロのメンヘルっぽい芸能人ってスレに書いてあったよ。

345 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 21:43:53 ID:DNZEHyMQ
アトピでメンヘル?

346 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/29(水) 01:40:02 ID:s6mP7S2P
ステロイドの本当の怖さを知らずに乱用しちゃったわけか。
お金さえ出せばいくらでも注射打ってもらえるもんね。
良心的な医者は絶対やらないけど。



347 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/29(水) 08:56:33 ID:d3fDaTBN
飛鳥はアナボリック・ステロイド(筋肉増強剤)もやってそうだから、
そのノリで乱用したんじゃない?

348 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/29(水) 10:06:11 ID:V/E3fq/S
元インターハイ選手だったし薬使わなくてもムキムキだった。

349 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 01:02:15 ID:NMe2teUM
飛鳥はその時だけ良ければいいと思ってたんだろう。
喘息持ちなのに煙草吸ってる時点でDQN。
偏食してるしアトピー悪化して当然だ。


350 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 16:04:22 ID:050FJ7fH
そういや昔、布袋がライブMCで吠えてたね。
「チャゲ&飛鳥のアトピー野郎!」って。

351 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 18:53:30 ID:DIKFSKOC
>>350
まじ?うわ、最低だな、布袋。
もともとあんま好きじゃなかったけど、完全に嫌いになったわいw

352 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 19:21:05 ID:AuWY+R9f
♪口づけでそそぐせつなさは〜

353 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 20:19:37 ID:WdNqzx9R
布袋マジでそんなこと言ったの?ひどいな。
ネタか?


354 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 21:14:41 ID:wtlztFRf
なんでそんなこと叫ぶの?
嫌いなの?

355 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/01(金) 00:26:13 ID:FWjZ2kyr
チャゲまで巻き添え?
でも、ステージで言う言葉じゃないよね。
好きでアトピーになってるわけじゃないんだから。




356 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/01(金) 00:55:55 ID:FGmWSfyW
欽ちゃん

357 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/01(金) 01:41:39 ID:a0okCYGB
アトピー=顔や首ってイメージがあるけど部分的に@pの人は多いと思う。
症状も重度もそれぞれだしね。
DTの浜ちゃんも@pじゃないけどアレルギー体質にみえる。

358 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/01(金) 07:29:11 ID:vFniCP8z
まなべかおりさん

359 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/01(金) 07:52:30 ID:t9J9TaQB
真鍋はアトピーじゃなくて、ニキビ肌でしょ。

360 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/01(金) 12:53:24 ID:hAS5+IQW
福山雅治

361 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/02(土) 07:13:02 ID:yuyUoqfT
>>350
「チャゲ&飛鳥のアトピー野郎!」じゃなくて
「チャゲ&飛鳥のオナニー野郎!」だろ。
どっちにしてもすごいMCだが。
チャゲアスがMTVアンプラグド出た頃だったっけか?
なんで布袋がチャゲアス批判するのか分からなかったが。


362 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/02(土) 15:17:32 ID:T00VFzQP
アスカはスマスマ生放送に出た時に、食べれないと言ったものを出されてた。
アレルギーなのにただの好き嫌いと思われたようで「食べてみてください」と言われて顔ひきつってた。
苦手なものを克服させたいと思っただけなのか嫌がらせか。

363 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/02(土) 17:16:10 ID:Zlp88Z+2
え 飛鳥ってみんなが知ってるほど有名なアトピーなの?

364 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/02(土) 17:35:19 ID:FGmNy85i
ここの板では有名

365 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/02(土) 17:56:36 ID:CY59ERpA
>>323
そもそも今時、軽症アトピーなんて腐るほど居るし…
医者の診断も曖昧で、乾燥肌や敏感肌で少し痒みが有るだけで
「はい、アトピーです」なんてザラだし(一時的の場合でも、そう診断しやがる奴も居る)

例えば、冬の乾燥した時期に不摂生をして肌の状態が悪くなって痒みが有っただけでも
「アトピーですねぇ」とか診断する奴も居るくらいだから。

366 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/02(土) 18:23:57 ID:xMXw92fc
福山雅治

367 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/02(土) 23:35:12 ID:h46JvSoK
★★★まとめ★★★

飛鳥、ホリケン、松居一代の息子以外は
あくまで噂ですので、本当にアトピーかどうかは分かりません。

保坂尚希
雅子様
清春
アーネスホースト
kj (Dragon Ash)
手嶌葵 てしまあおい (ゲド戦記主題歌)
宇野薫
掘北真希
KREVA
香山リカ
麒麟 田村裕 (お笑い芸人)
永井美奈子 (元アナウンサー)
勝新太郎の息子
日テレの脊山アナ
林家ペー
山田純大
サバンナ高橋 (犬井ヒロシ)
伊藤高史
パンクブーブー 黒瀬
宮本恒靖 (サッカー選手)
笑い飯 西田幸治 (お笑い芸人)


368 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/02(土) 23:37:58 ID:h46JvSoK
続き…

ダイノジ 大谷ノブヒコ (ギターじゃない方)
徳井優
立花龍司
坂本サトル
三木道三
小田和正
元フジテレビアナ八馬
元日本テレビアナ後藤
蒼井そら
小林麻央
コブクロ 黒田俊介
オセロ 中島
岡本夏生
KAT-TUN 赤西
嵐 大野
前田愛
藤原 フジモン (お笑い芸人)
モー娘。 辻
モー娘。 亀井絵里
原田夏希
安西ひろこ
佐藤江梨子
ビートたけしの娘
岡村隆史
上戸彩
元AV女優 紋舞らん
オナニーマシーンのイノマー (40才・元オリコン編集長)

369 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 02:38:16 ID:RbnfaSE5
http://www.wowow.co.jp/music/aska/
ハイビジョンだと鮮明に映ってしまうね。


370 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 03:38:20 ID:482Kuycm
偉大なホーストさん、ありがとうでした!

371 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 10:28:56 ID:88i5/E2v
保坂尚希はテレビで言ってたよ。
でもお茶で治ったんだって!!
アーネストホーストはニュースにもなったね。重症で熱も出るって。
あとは知りません!

372 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 15:00:05 ID:1tngdUhu
ホースと色素沈着してたな。確認出来たのは脇と肘


373 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 15:59:04 ID:mIH30Z7h
雅子様は昔アトピーだったんだろ
いつも首は服で隠してるし
結構有名な話

374 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/04(月) 00:13:43 ID:ijA7/jgX
>369

これだけじゃなんとも言えないかな。。。

375 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/04(月) 00:17:28 ID:NtHcR5XO
顔がすごいブツブツだね

376 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/04(月) 05:51:10 ID:BavgP9lY
芸人だったら麒麟田村はアトピーやねんって昔から普通に話してるしカサカサ肌をネタにしてる。
いろいろ調べてくれたファンからもらった保湿クリームとか愛用してるって言ってた。
笑い飯の西田も昔はアトピーだしモテへんわーって言ってたし今でも忙しくなると赤みが目立つ。
田村と西田は一緒に皮膚科行ったエピソードも話してたよ。


377 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/04(月) 10:41:35 ID:VBGZrlk4
>>369
顔よりむしろ、手が気になった。

378 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/04(月) 12:42:37 ID:S7uGC8ca
ホントだ。
手ひどい症状だね。

379 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/04(月) 20:22:25 ID:UDtVNAom
サトエリ、HEYHEYHEYに出てたけど
顔も首もすごい綺麗だった。
今じゃなくて昔アトピだったのかな?
それか、超軽症のアトピか。

380 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/04(月) 23:15:03 ID:b2xGgyBf
>>367
電車男は違うんじゃないか・・・サーフィンの回で肌キレイだったYo

男はちょっと肌荒れしたくらいでアトピーと見られるのか

381 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 01:07:57 ID:yeuEbski
>>380
電車男って「伊藤淳史(いとうあつし)」のことかな?
>>367のまとめに書いてあるのは「伊藤高史(いとうたかし)」じゃない?
伊藤高史は進ぬ!電波少年でチューヤンと旅した人だと思う。
私も最初電車男かと思ったけど肌綺麗だし変だな〜って思って
ネットで調べたらチューヤンの相方のことだった。

電車男 伊藤淳史
http://dir.yahoo.co.jp/talent/2/m01-0042.html

チューヤンの相方 伊藤高史
http://dir.yahoo.co.jp/talent/2/m99-0045.html

382 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 01:52:37 ID:Nh+h5pzb
飛鳥は体質改善のためにいろいろやってる。
アルソアの石鹸、波動水、半身浴、ミキプルーン。


383 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 15:19:03 ID:MQQLW+Sy
>>381
つつ、釣りなんだからね!ありがたくなんて思ってないからね!

384 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 18:40:40 ID:zXJQcChw
河野洋平の息子もつらそうでかわいそう。
TVタックル昨日出てたけど。

385 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/06(水) 00:06:00 ID:PzTYZ4NF
>>383
カワユスww

386 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/10(日) 19:26:40 ID:chtmysEq
ポリポリ…

387 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/12(火) 10:58:08 ID:xvLf54xs
パラパラ……

388 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/12(火) 21:18:47 ID:0HIcqTAR
昔、メイクを落としたあとのASKAの楽屋に予想外にワイドショーのカメラが入ったときがあって、
メイクしてないからって顔を両手で隠してた。
指の隙間から見えた顔はブツブツだらけ。
その時は手は綺麗だったけどね。

389 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/12(火) 21:48:04 ID:wInJJ84h
小林幸子はアトピーだったらしい。化粧が合わなかったのが原因で病院をはしごしたらしい。
結局注射一本で治ってしまった

390 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/13(水) 11:06:42 ID:cPTJUcQG
>>388
飛鳥カワイソス

391 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 12:47:40 ID:rF7nl3lN
かなり厚塗り。ライトの加減ではブツブツが気持ち悪く浮かび上がります

392 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 05:45:04 ID:3tVU1cbB
もう死んじゃえよ

393 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 06:40:30 ID:avaIsBCJ
もまえがな。

394 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 16:11:12 ID:3bJqelb0
吉本たかみもアトピーぽい時期あったよね。

395 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 03:48:02 ID:1Wfx0oFD
亀井ってアトピーには見えないんだけど。。
ttp://bbs14.aimix-z.com/photovw.cgi?room=bbsnet&image=203.jpg&btp=adult_web

396 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 01:35:50 ID:5c6q/qvz
ステ注射でも打つようになったと思われ


397 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 13:29:18 ID:fLNM8Z71
チャゲアス、2年ぶりにライブやったね。
情報番組で流れたけど、肌の状態は分からなかった。。

398 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 01:17:58 ID:KOBtPBtU
ASKAははっきり映らないようになってるのでFA

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)