2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー改善!無料! 筋肉痛療法

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/21(金) 06:10:09 ID:0NiCs6o2
ふと思いついたんだが。
毎日風呂に入る前に無理して異常な回数腕立て伏せをする。
すると、極度の筋肉痛が毎日続く。
あまりの痛さに掻けない。無意識でも掻けない。

結果 アトピー改善。筋肉隆々。疲労で毎日快眠。根性もつく。
副作用 慢性的に腕がだるい。筋肉つきすぎ(女性) 


2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/21(金) 06:18:44 ID:jb3eMoFf
2

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/21(金) 07:20:19 ID:lflg1+Sv
治療法うんぬんよりおもしろいからあげwww

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/21(金) 11:51:15 ID:a9OO9UWP
これは新しいw

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/21(金) 12:45:21 ID:cBGmrN4D
極度の筋肉痛が毎日続く

これうそだろ。筋肉痛はそのうち消えるよ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/21(金) 21:15:57 ID:0NiCs6o2
消えるころにはアトピーも消える…というのは考えが甘いか?w

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/21(金) 21:35:17 ID:NoJ8Wklc
いっそ両腕切り落とせよwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 04:11:31 ID:zrB72FTd
かゆさを上回る苦痛を与えればそっちの方に気が行くよな

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 04:15:54 ID:kT/5k1ey
頭いい!

10 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/07/22(土) 04:18:51 ID:P1t/KEy1
い、いいのか・・・

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 13:48:02 ID:VXk0/VxP
面白いなこの考え。

でも部活で必死こいてたやつは
この考えよく解るんじゃまいか?

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/26(水) 02:40:10 ID:QSBbjSxx
良スレage

確かに毎日部活で筋肉痛になって、家に帰れば口癖のように「疲れた」と言ってた頃はアトピーの症状は軽かった気がする
高校生になって運動しなくなってからが一番悪化したかも
20歳になって&星ヶ丘皮膚科に通うようになってからは、随分良くなったけどね

13 ::2006/07/31(月) 21:52:39 ID:AtL5Zfor
少し共感してくれる人も居るみたいだw
おれも昔部活で筋肉痛のときはアトピーなかった。

ある意味運動が効いてるのかもしれないけどw

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/31(月) 22:06:48 ID:o2i73lDt
汗かいたらかゆくなるって言うけど汗かかないと治らないよな。毎日汗だくの時は調子良かった

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/31(月) 22:16:04 ID:zdai8Hin
大事なのは、汗をかいた後のケアだよな。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/31(月) 23:34:27 ID:o2i73lDt
そうそうでもそれが結構難しい

17 ::2006/08/01(火) 09:28:20 ID:BC0tWMzZ
そのために、時間は風呂に入る前に、なんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)