2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《大丈夫》顔をあげて歩こう!(`・ω・´)

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/02(水) 18:16:08 ID:6cBL2yFx
くよくよしててもしょうがない!
じっとみられたら見つめ返してやれ!
自分から話しかけよう!

あたしは脱ステ2か月目全身ぼろぼろ23才女です。
顔もぼろぼろだし、体中イタイけど、
今日からちゃんと顔をあげてあるきます!

町でもしアトピーの人とかとあっても励みになるように堂々とするぞ!
みんなもがんばろ☆★
勇姿を報告してください。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/02(水) 18:22:18 ID:uDSCcJVC
目が赤いから下向いて歩いてます(;_;)

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/02(水) 18:32:40 ID:/5NdSNi+
スレ主さんいい事いう☆お互い頑張ろう☆俺も明日床屋いってくるぜ☆

4 ::2006/08/02(水) 18:32:59 ID:6cBL2yFx
下向いて歩いてても通行人からは赤いのなんて結構みえちゃうんじゃないかな?
それだったら前向けた方が健康的だよ?

まぁ無理にとは言わないけど、アトピーだったら
これからも人目気になることなんていくらでもあるよね。
あるていど開き直って堂々とできないと生きててつまんないよ。

隠しきれない場所にアトピーがあったら
あたしはいっそのこと無駄なあがきはしないことにしますた。

顔にも腕にも足の甲にもアトピーでてるけど
これからノースリ&サンダルで買い物いってくる!

近場からがんがる!

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/02(水) 18:43:52 ID:Szhd0VFd
虫歯だったけど脱ステ中で醜いからいけなかった
でも、もう噛むだけで激痛だから渋々いきましたorz
虫歯もひどいが顔はもっとヒドイ( ´∀`)b

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/02(水) 22:27:40 ID:ToR9XgoT
がんがれステロイド無効派

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/02(水) 22:29:52 ID:cuziGJQq
明日は祭りにくりだしてみよっと

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/02(水) 23:32:26 ID:AQG8TwNB
髭濃いから元から顔はあげない

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/02(水) 23:53:22 ID:WPGLOX50
だから何?ってスレなんだが

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/02(水) 23:55:51 ID:WPGLOX50
こういうのと似てるじゃねーか
ほんと似たような糞スレばっかり立てやがってなんなの?

明るく生きる
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1151252329/


11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/03(木) 00:01:44 ID:b9xTl5ka
>>1さん
私も23才アトピー持ちです。
つらいときもあるとは思いますが、前向きな姿勢でいれば絶対に
いい方向に向かっていくと思いますので頑張ってください。
応援してます。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/03(木) 00:28:00 ID:LOtB0ilS
ぶっといウンコを食いたいね!ね!

13 :痒くて眠れない1:2006/08/03(木) 01:31:38 ID:w7zf0FHN
>>5医者とかは向き合わなきゃいけないからしんどいですよね。
お疲れ様です。

>>7 この時期はお祭り、花火大会等いいですね。
夜は暗いしみんな他に夢中だろからだれも見てないしね。

>>10 ありがとです。私もみんなを応援しています。

アトピーって気持ちの浮き沈み激しいですよね。
気分あげて行ける時だけでも顔あげて歩いて、
その時間をどんどん増やしていろんな所にであるきましょー!
強い気持ちで…

楽しく出歩くのも治療の一環だと思います。


14 :マスター ◆Pu7HnS2deE :2006/09/21(木) 01:33:14 ID:gxw5effp
>>1さんはまだいるのかな?
俺は開き直って頑張ってる。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 13:40:53 ID:ww9nHM5t
1です…たたかれへこんで久しぶりに来て見たら、レスがひとつ増えてたありがとね★

あたしもひらきなおってなんとかやってるよ。

夏よりちょいましになってきたから来週街にでてみるんです

いい季節だしみんな外にでよう☆

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/30(月) 09:39:37 ID:DhluDEHy
りばっ☆★☆★

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/30(月) 12:56:52 ID:lRolW5kR
アトピーあなたがいるだけでみんなに迷惑かけている
明るいところは歩かずに人目を避けなさい
はっきり言ってしまえばみんなアトピー大嫌い
あなたの皮膚を見ただけで吐き気を催すよ


18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/30(月) 12:57:22 ID:x0ZOGc5W
そして三つ目、これが一番重要な理由なのですが、相手の女性を「病気」にしない為です。
カントンや真性だと「カリ首」のすぐ下、つまりペニスで一番細い部分がありますよね。
あそこに信じられない程【雑菌】が溜まりやすいのです。
例えば、特に真性などは風呂に入ったとき体の中でもっとも洗い難い場所の一つでしょうし、
小便をした時、先っちょから数滴こぼれ出るオシッコの残り汁は【物理的に】まず皮の中に溜まりゆっくりと下降し、
カリ首のすぐ下の溝の部分に溜まるのです。

そしてフェラなり膣内なりで射精した時、亀頭が完全に露出していないのでこれまた【物理的に】
まず自身の皮の中にまんべんなく精子が発射され、皮内でその容量を抑えきれなくなった時
【皮の中に充満している雑菌や膿】と一体化し、女性の口内や膣内にブチまけられます。

まず口にブチまけると【汚い】といわれ、顔面にパンチを喰らう事請け合いです。
そして飲んでしまった日には高確率でお腹を壊す恐れがあります。
しかしなにより恐ろしいのは膣内に出してしまった時!!!

どうなると思います?

【"出せば"、"出すほど"、"子宮ガン"になる可能性が上がっていくのです】

そしてさらに長年カントンや真性包茎だった場合、何度も記したペニスのカリ首下の溝部分に
雑菌が繁殖し【謎のブツブツ】が沢山できます。

ペニスそのものには「害はありません」が、相手の女性にはこれも【子宮ガン】を発生させる要因の一つなのです。


19 :むいむい:2006/12/15(金) 19:38:53 ID:21vukuLt
ここ、あたしがたてたんたよね…たてにげスマソ…OTL

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 23:25:50 ID:mrKpEyRb
前向きに・・・・

21 :子連れアトピー ◆dqVzDvT5pM :2006/12/20(水) 23:36:41 ID:5/AfJ8Zo
>>19
たて逃げ ッメ
記念かきこ。パピコ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)