2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピリチュアルで治す

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/13(日) 14:24:31 ID:wfk8v1Ec
人間には神聖がある。神の子たるゆえんだ。
ヒーリング・能力を持った人間も度重なる前世からの修行で
身についたものだからこの際あなたもヒーリング能力を身に着けちゃいましょう。
方法としては自分の体が癒されるのをイメージする。
世界の病気の人へヒーリングの波動を送る自分をイメージする
不幸な人の為に祈るなどで波動が高まり、霊界の医師によるヒーリングを
受けられる可能性もある。
できれば個人として行い宗教など変な集団には関わらない様にしましょう。


2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/13(日) 15:25:14 ID:giYt5dxB
要はイメージ療法でストレスを消せばいいんだろ。
ストレスがなければアトピーは治るから。
ストレスを排除するにはストレッサーを排斥すると同時に
快楽に身を委ねることだ。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/13(日) 16:00:12 ID:NgZL7F+V
そんなので治るんだったら、病気で死ぬやつもいないわけだが…

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/13(日) 16:54:44 ID:n23RPSPf
神も仏もねぇよクソがぁぁぁぁぁぁぁぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)