2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★私のアトピー治療〜液体漢方〜☆★

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/19(土) 22:20:30 ID:i0ym0Bem
4月に大学に入学してアトピーが悪化し、夜も寝られず、非常につらい思いをしていました。顔の皮膚も赤くボロボロでもう本当に辛くて泣いてばかりいましたが、
やっとつい一ヶ月前から飲みはじめた漢方薬によって夜も寝られるようになり、完治とまでは言わないまでも前よりはずっとマシになりました。
その漢方薬というのが、立川電解カルシウム+ビタモエム+松寿仙(しょうじゅせん)の3つの液体漢方です。
これらを20:10:10ミリずつの割合で混ぜて朝晩空腹時に飲むだけです。
私の場合、サイコセイカントウ、ビタミンHなどの粉末も飲んでいますが、液体のほうがより効果的のような気がします。
アトピーは腸、副腎などの内臓の弱りに原因がある場合があるので、それらを強くすることで
治療に効果が現れるようです。私は今現在も治療中で、あくまで完治はしていません。しかし他のどの漢方薬より、西洋医学の薬よりも
これらが一番良いと確信しています。実際夜眠りにつけることがどれだけ有難いことかわかりました。
アトピーは死ねない病気だから、逆に辛さは計り知れないものですよね。私もついこの間まで自殺を考えたくらいですから。
アトピーで今苦しんでいる人で、この方法を試していない方にはぜひチャレンジしてほしいです。
もちろん、アトピー治療には、食事、睡眠を正しくとることが第一です。私は毎日、玄米と野菜中心の生活です。
完治へ一歩一歩進んでいこうと思っています。がんばりましょう!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/19(土) 22:40:25 ID:/YDcbgub
>食事、睡眠を正しくとることが第一です。私は毎日、玄米と野菜中心の生活です。

うーん、これらの条件をクリアしても治らない人がいるのか…

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 20:26:48 ID:mZ8zxDBv
>3
こういう生活してても便秘だったりしたら治らないしな。


4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 20:39:36 ID:KXsHqLLV
自分へのレスか‥今後流行るかもなw

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 20:53:43 ID:r/rdiGjz
>私もついこの間まで自殺を考えたくらいですから。

と言うくらいだから、日常のストレスがもの凄そう。
気分を前向きに変えていけばもっとよくなるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)