2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ダニ・ハウスダスト専用スレ★

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/21(月) 22:53:30 ID:WOx43qcj
以前あったスレがdat落ちしているようなので
立ててみます。

私は20代後半で実家の一軒家から
マンションに引っ越して突然ダニアレルギー発症中。
とりあえず布団乾燥機でも買ってみるかと。

ダニアレルギー、ハウスダスト持ちの語り合うスレです

2 :石田昌広:2006/08/21(月) 23:12:05 ID:G+5qpqka
2だ!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/22(火) 01:23:04 ID:DMOjagOz
辛いよね

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/22(火) 19:56:00 ID:QBdwn3Z/
26項目のアレルゲン検査ではダニのみがレベル4でした
ここ数年は春先〜夏場にかけて悪化 今年は顔から汁でるまで悪化したorz
初秋〜冬場は湿疹、痒みはほとんど消える
これってダニの繁殖期と症状の悪化がリンクしてるよね?
いちおうダニ除去の努力(掃除、防ダニシーツ等)はやってるけどイマイチです

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 06:54:39 ID:6RF3TUCA
こちらスネーク
やつらのアジト(絨毯)に潜入成功
これから壊滅作戦を行う。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 06:57:58 ID:6RF3TUCA
まずは熱湯ナパームをやってみた。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 07:01:45 ID:6RF3TUCA
ふぉーーー! 何か熱湯の湯気と一緒に黒粉がまっとる。

      一 時 退 散

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 07:16:25 ID:6RF3TUCA
うむー、敵に防衛システムが装備されてるとは・・
しかもアジトは広大かつ床とくっ付いていて20年もの間交換されていない。



9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 07:22:07 ID:6RF3TUCA
よし対毒ガス用高性能マスクを着用した。
攻撃再開する!


10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 07:32:18 ID:6RF3TUCA
アッーーー!!!
まずい素足 素足だったーーー!!
オーマイガッ! 足から毒がーーーーー!!!

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 07:45:49 ID:6RF3TUCA
たった今メインコンピュター「マザー」から
新しい情報を入手。
「カビがはえるから中止せよ!」

怒られた('A`)

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 08:32:56 ID:6RF3TUCA
かいいいよーーーーー!ポリポリ
  _、_        
( ,_ノ` )y━・~~~ ふっ   
さっきの毒がちょっと回ってきたようだ。
どうでもいいがマスクしながらのネットはくるすぃw

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 08:39:35 ID:6RF3TUCA
メディーック! メディーーーーック!!
  _、_        
( ,_ノ` )y━・~~~ ふっ
メディック班め 味な事を
ステロイドを置いてきやがって_| ̄|○ il|!


14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 10:23:02 ID:6RF3TUCA
しかもジフラールだし。
マザーとの協議の結果
全部ひっぺがしていい事になった(゚∀゚)。
長い戦いが始まったな。

今ちょっとカッターで切ったんだが・・・
おぇっおぇっヽ(゚ロ゚;)キェーッ!
しむよコレw!

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 11:01:58 ID:6RF3TUCA
大佐、至急援護ーー!
水をー 空から大量の水をまいてくれーー!

奴らの大量備蓄黒粉攻撃は手強い。


16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 11:19:31 ID:6RF3TUCA
まず、手に付いたw かいいいいーーw

水を撒いたのはいいが、今度はそれが黒エキス化したーー!
それが手についてしまったヽ(`Д´)ノウワァァン!!



17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 17:11:17 ID:6RF3TUCA
ヽ(゚ロ゚;)メディーック! メディーーーーック!!
腕ぐぁーやられた 腕が赤い 痛いよー。・゚・(ノД`)・゚・。

大体奴らの10分の1は破壊したのだが、こっちもやられた。
ちくちょー!被害はこっちの方が大きいじゃねぇかよ

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 18:23:40 ID:6RF3TUCA
パトラシュ もう疲れたよ もう眠いんだよ パトラシュ

⊂ ´⌒つ´∀`)つ パトラシュ お や す み 




19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 20:03:19 ID:1rD5ycaR
かゆいよ〜ヽ(`Д´)ノ

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 18:47:43 ID:TQHZEJ5e
エアコン付けてると部屋中に細かい白い粉っぽいものが落ちてる。
よく見てみるとどうも自分の皮膚のようだ・・・・
空気中に舞っている大量の自分の皮膚・・・・・気持ち悪い
ダニの餌を撒き散らしているのだ。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 01:08:26 ID://JB5L2k
ダニのIGEだけ100以上。辛い…。
痒くなるとああ、ダニが私の体にひっついてるんだなって感じがして
虫恐怖症の自分的には気持ち悪い。


22 :まき:2006/10/03(火) 12:39:25 ID:ciPoVanG
私もアレルゲン検査?してダニとハウスダストがレベルDだった。アトピってゅわれたのは今年に入ってから↓↓
顔と首に出るケド、最近自分の顔がホント嫌!!
21歳です★同じょーな子ぃなぃかな。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)