2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーブリーズはGod Breathだった

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/22(火) 17:01:07 ID:ydzaHI+s
じゅくじゅくしてるところ書き壊したところにシーブリーズをつけると
激しい痛みの後高原のさわやかな風のような爽快感が!
かゆみともおさらば!
自分は脱ステと脱保湿中にシーブリーズぬってたら半年ぐらいでじゅくじゅくが撲滅
今は赤みが少しのこってるぐらいです。

シーブリーズでよくなったとか言う人いたら情報交換しましょう。


2 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/08/22(火) 17:31:16 ID:3jkaJbvl
ニダ!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/22(火) 17:50:16 ID:ou1pje4a
まじで?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/22(火) 18:03:54 ID:/KKmmDL2
白いボトルのヤツ?
でもスースー感のキープ力少なくね?

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/22(火) 18:09:10 ID:ydzaHI+s
自分はいつも手の届くところにおいてました。
あまりに刺激が弱いと思ったら薬局でメントールを買ってきて
追加してみたりしてみた!

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/22(火) 18:15:49 ID:26DwjChH
傷口に塗っても大丈夫なのか??

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/22(火) 18:18:50 ID:ydzaHI+s
超しみるんだけどその刺激がかゆみを消失させるのだ
傷口にガンガンぬってたよ
それでも刺激がたりなくなってきたら冷水を浴びると
またほどよい刺激。
値段も安いし試してみて(・ω・)

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/22(火) 19:26:39 ID:YI77Cr0Z
つムヒS

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/22(火) 20:21:10 ID:k/F7kAl4
>>8
ムヒにはステ成分が含まれておるよ

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/22(火) 20:24:26 ID:YI77Cr0Z
>>ステが含まれてるのは液体ムヒSだよ。普通のムヒSには含まれてません。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/22(火) 22:37:36 ID:eqLhUnRK
確かにシーブリーズは気持ちいいけど一年を通して売ってるのかね
(´・ω・`)

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/23(水) 11:35:39 ID:Vj2xvWWE
>>9

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/30(水) 10:36:33 ID:9yooXjHf
傷口があるところには使えないけど
コットンパフなどに染み込ませて首周りなどにまとわり付いてる
余分な垢を拭き取って除去するのに使ってるよ。
とても気持ちいい


14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 14:03:50 ID:fLJk77yd
すっごいしみて死ぬかとおもた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)