2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/31(木) 15:11:46 ID:MTnXc14s
僕もだよ

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/31(木) 15:24:49 ID:cINOgUfy
ばかじゃん

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/31(木) 15:29:51 ID:fnDXeFgl
だったら死ねよ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/31(木) 19:43:13 ID:vEZtx/Gc
ニャー

5 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/08/31(木) 21:39:59 ID:JlLd5DDC
何笑ってんだYO!!!!

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/01(金) 15:59:35 ID:TsKWDO/e
>>1
何か話題を振って、レス伸ばす努力しようぜ★

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 01:22:11 ID:zcPJKTX5
このレス伸ばそうぜぃ!

8 :Kangenrakdann:2006/09/06(水) 01:49:48 ID:1H8g+ayq
オゲ

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 01:58:48 ID:gLofmc3I
アトピーって外国にも結構いるんだってね。アメリカはアトピーの人でもハンバーガー食べてんの?

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 02:03:23 ID:+Ofyp2T7
アトピーって改善方法ってないの?

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 16:54:13 ID:xuB+nDlk
1!新出いいよ(;´・`)体中から汁でまくり..キガクルイそうです..なんでこんなめにあわんばやか(>_<)ストレスも溜まるし、髪の毛抜けるし..薬代もかかるし..

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 17:24:04 ID:gziDOcgm
参加しょ
age

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 19:53:07 ID:xuB+nDlk
1←吉外o(^-^)誌ね♪

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/07(木) 15:56:58 ID:FG1Vj0CR
1!なぜか憎めない

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/07(木) 19:13:20 ID:KQMqk896
ステロイド無効派は笑うことから始めましょう

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/08(金) 02:53:26 ID:ZpaNZ9W+
wwwww

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/08(金) 06:57:48 ID:bqjF+G3F
俺もアトピー者だけど手の裏、足の裏以外は全身湿疹だらけだよ。辛いよ〜。でも、今日も諦めずに皮膚科に行くんだ!

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/08(金) 15:14:30 ID:bqjF+G3F
皮膚科に行ってきたよぉーっ!

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/08(金) 19:17:09 ID:JBTTPQcn
test

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/08(金) 22:23:03 ID:ZpaNZ9W+
>>19
どうだったー?

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/08(金) 22:30:51 ID:Qg3W4Nb+
てかさ、アトピーって実はすげー単純な病気だとかおもわね?
血液の流れるタイミングが挙動不審で痒いとかよwwww

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/08(金) 23:40:20 ID:+0ebFZ92
電車内、隣の席でアトピー男が掻き毟ってる。首、腕、背中をジョリジョリって。爪にカスがたまって下に落とす、膝上のカバンにもカスがたまって下に落とす。そしてまた掻く。この繰り返し。つらいの分かるけど、場所を考えようよ。隣に人いるし。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/09(土) 00:54:45 ID:wjBmU17D
ああそれ俺w

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/09(土) 01:10:44 ID:+cIInUCa
やめようよ

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/09(土) 01:22:44 ID:wU1xOAKL
>22
血液って言うよりリンパの流れの影響ですよ

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/28(土) 23:08:25 ID:654bFJE3
あげ

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/30(月) 21:47:30 ID:x/v2xgby
テスト

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 14:33:22 ID:Zvjcs3te
アトピーって急になったりするのですか?
膝の裏がアトピーの人と全く同じことになってしまいました。見た目が。
痒みもあります。母に言ったら、あんたは小さい頃アトピーの検査をしたら
アレルギーはないって言われたのよ。と言われました。
現在20歳ですが、20になってからのことです。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 13:50:26 ID:R92tuijl
漢方治療おすすめ。今、行ってるのは、
西本クリニックていう、兵庫の漢方を扱った病院です。
みんなは、どんな病院行ってますか?

31 :名無し:2006/12/20(水) 14:01:34 ID:VdPA0P/H
ステロイドやりすぎると悪化する

これだけは確か

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 02:56:59 ID:d5DlFaQZ
用法容量を守って正しく使えば問題ない

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 02:57:30 ID:d5DlFaQZ
これだけは確か

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)