2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆脱プロ☆☆

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/04(月) 15:07:52 ID:O3xbZ+Zc
脱ステから脱プロへ。ぽつぽつ出来てカユw 脱プロ情報求

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/04(月) 15:09:52 ID:O3xbZ+Zc
脱プロに有効な情報あったら下さいナ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/04(月) 15:27:41 ID:O3xbZ+Zc
あ〜ちなみにうちはステ歴4年、プロ歴1年の25歳です。ステはクロベタゾール(マイアロン軟膏)のベリーストロング。プロで1年ステを抑え、ステは部分的かつ週1になりました。最近プロトをワセリンに切り替え中です。白いぽつぽつはやっぱプロリバですかね?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/04(月) 16:33:11 ID:m0aZ8zoM
重複です。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/04(月) 17:09:20 ID:O3xbZ+Zc
や、プロトの善し悪しを語るスレじゃなくて、もう使った人で脱プロ専門スレです。
重複した部分はごめんなさい。
でも真剣に悩んでるんで、脱プロした人から真面目に話聞きたいです。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/04(月) 17:57:19 ID:m0aZ8zoM
検索とかできないの?
脱プロスレあるってば。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/04(月) 18:58:37 ID:755AOu98
脱プロは私からしたら朝飯まえ。ステと比べたらね。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 01:25:14 ID:naFcQc++
ステはある程度プロで脱できた様子。前は脱ステ3日で爆発したけど今はプロトがあれば一週間は止められる感じです。
どっちにせよプロやめなきゃ意味ないんだけど。
今やってることは運動ランニング二時間にビタミン剤摂取です。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 01:33:47 ID:naFcQc++
6
検索したら脱プロ日記ありました。ごめんなさい。でもよかったらアドバイスとか下さい。脱した人から経験談とか聞きたいので。私はまだ院生なのでうまく脱して生活できるようにしたいんです。再来年から働くに当たっても不安でいっぱいですし。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 01:40:10 ID:IlZ37oG9
馬鹿かおまえ
無駄スレだ乱立させるな
さっさと削除依頼出せ

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 01:51:16 ID:naFcQc++
ぶっちゃけ出し方わかんない(-_-;)そこまで目障りならやって(*_*)

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 05:14:54 ID:fofDka2Z
>>11
自分で責任が取れないなら最初からスレなんか立てるな。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 08:19:01 ID:TgCgw1YL
プロトピックで悪化したって言ってる人は、塗った直後に陽に当たったからじゃね?プロトピックは寝る前に塗って朝洗う。で、朝塗るなら外出を控えないと。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 08:38:28 ID:ajjkDs9d
陽に当たると発ガンの確率増えるだけじゃなくて悪化するの?
結構有名な某病院で、プロトピック出された時、顔にその場で塗られたけど
(お昼前)、すごいことするよなーって思った。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 14:02:48 ID:naFcQc++
夜しかステもプロトピックも塗っていなかったのですが、結局プロトピックがないと爆発してしまうんです。前はステがないと爆発だったのが、プロトピックがないと爆発に変わった気がします。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 14:03:43 ID:naFcQc++
私が医者に言われたのは、ニキビにプロトピックを塗ると癌になるということです。傷口から吸収してしまうらしいです。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 14:09:49 ID:naFcQc++
今日はムヒ持ち歩いて図書館にきました。昼間はムヒで痒みを抑えるといった感じです。ワセリンは痒くなる時があるので、プロトピック使わない時はメンタームが私はすーっとして気持ちいいです。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 14:11:49 ID:naFcQc++
薬で押さえてるから、いつか妊娠してリバウンド体験しなくてはなのがすごく不安です。なんでアトピーなのか泣いても仕方ないので、最近は図書館でアトピーについて調べたり、2ちゃんに参加してみました。
初心者で、間違いとか、重複してごめんなさい。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 14:12:33 ID:n5nJJ8/c
>>15
そりゃー慢性疾患だから薬が切れると症状が出るだろw


20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 14:27:50 ID:naFcQc++
でもプロトピックにやっぱりリバウンドってあるんでしょうか?慢性的じゃなくても、リバウンドする人いるのですか?やめるなら早めのがいいのかな?

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 14:29:06 ID:naFcQc++
ステやめたくてプロトピックに手出したのに、プロトピックのがリバウンドきついならステに戻ろうかなって迷います。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/07(木) 20:10:31 ID:jsc0Imfd
医者いわく、
プロのリバウンドはステより軽いらしいけどね。


夜塗ったら、
塗ったとこが焼け付いて寝れなくないですか?

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/10(日) 06:33:18 ID:ag64pZSM
それは一週間前後の症状で、今は全く感じないです。勝手に毎日の脱プロ経過報告します。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/10(日) 06:47:09 ID:ag64pZSM
ちなみにA年前

http://p.pita.st/?m=wv06cijt


プロ初めて一年経過
http://p.pita.st/?m=hwtwflno

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/10(日) 06:49:20 ID:ag64pZSM
あ、間違えた↑
逆です
下のがA年前

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/10(日) 06:55:13 ID:ag64pZSM
A年前のやっぱキモイから削除(≧□≦;)
脱プロ経過報告しあえる方募集です。
1人でもやるけど

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/15(金) 23:20:54 ID:KMUitiuz
重複してるんだから脱プロトピック日記でやって。
普通のプロスレにも脱プロ経験載ってるんだからそれ参考にしなよ。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/14(土) 16:14:26 ID:9rG0J/Jt
う〜ん参加したい
毎日・・・

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/14(土) 16:16:39 ID:9rG0J/Jt
10月12日
マイアロン
両頬、おでこ
左顎

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/14(土) 16:18:37 ID:9rG0J/Jt
10月13日
ワセリン
減ステ1日目

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/14(土) 16:22:28 ID:9rG0J/Jt
10月目標
3日おき
11月目標
4日おき


2月目標
7日おき

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/15(日) 13:47:02 ID:iNDrzdBE
10月14日
ステなし

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/15(日) 13:48:01 ID:iNDrzdBE
10月14日
減ステ二日目
ワセリン

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/17(火) 23:35:07 ID:fKJ9mnLL
15日
右頬一カ所ステ

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/17(火) 23:36:13 ID:fKJ9mnLL
16日
左顎右頬こめかみおでこステ

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/18(水) 11:40:31 ID:4x1pUQaN
16日
右頬ステ

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/21(土) 00:28:20 ID:26K1PIDN
1020右頬ステおでこまいあろん

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/13(月) 21:42:09 ID:9u/GR0jn
1112わせりんのみ

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/16(木) 01:38:59 ID:pWc5Eu5l
1114
おでこ左ほほステ

40 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/16(木) 01:39:41 ID:pWc5Eu5l
1114
瞼プロ

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/16(木) 01:40:27 ID:pWc5Eu5l
1115
あごマイ
右頬ステ

42 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/18(土) 15:29:59 ID:IDzHFzMu
1117
非ステ

43 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 01:51:02 ID:z+SaxVXy
1ああああああ
2ああああああ
3ああああああ
4ああああああ
5ああああああ
6ああああああ
7ああああああ
8ああああああ
9ああああああ
10ああああああ
1ああああああ
2ああああああ
3ああああああ
4ああああああ
5ああああああ
6ああああああ
7ああああああ
8ああああああ
9ああああああ
20ああああああ
1ああああああ
2ああああああ
3ああああああ
4ああああああ
5ああああああ
6ああああああ
7ああああああ
8ああああああ
9ああああああ
30ああああああ

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 01:52:26 ID:z+SaxVXy
1ああああああ
2ああああああ
3ああああああ
4ああああああ
5ああああああ
6ああああああ
7ああああああ
8ああああああ
9ああああああ
10ああああああ
1ああああああ
2ああああああ
3ああああああ
4ああああああ
5ああああああ
6ああああああ
7ああああああ
8ああああああ
9ああああああ
20ああああああ
1ああああああ
2ああああああ
3ああああああ
4ああああああ
5ああああああ
6ああああああ
7ああああああ
8ああああああ
9ああああああ
30ああああああ
1ああああああ

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 01:53:32 ID:z+SaxVXy
1ああああああ
2ああああああ
3ああああああ
4ああああああ
5ああああああ
6ああああああ
7ああああああ
8ああああああ
9ああああああ
10ああああああ
1ああああああ
2ああああああ
3ああああああ
4ああああああ
5ああああああ
6ああああああ
7ああああああ
8ああああああ
9ああああああ
20ああああああ
1ああああああ
2ああああああ
3ああああああ
4ああああああ
5ああああああ
6ああああああ
7ああああああ
8ああああああ
9ああああああ
30ああああああ
1ああああああ
2ああああああ

46 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 02:01:56 ID:z+SaxVXy
ああああああああいあああああああうあああああああえあああああああおあああああああかあああああああきあああああああくあああああああけあああああああこあああああああさあああああああしあああああああすあああああああせあああああああそあああああああ

47 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/09(土) 01:06:22 ID:p2iaL0cy
ステ弱おでこ
右頬
12月9日

48 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/09(土) 12:42:21 ID:p2iaL0cy
右頬内以外脱ステ完了
左頬内以外間隔統計
おでこ顎定期揺れ
目標年内
全ての部位統計

49 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/09(土) 12:52:47 ID:p2iaL0cy
さてどうやってこのスレを終わらせるか考えないと…毎日書き込みしても毎日10
1ヶ月で300
約3ヶ月はかかる。

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/09(土) 12:54:57 ID:p2iaL0cy
しかし初めて減ステし出した二年前の10月、毎日塗ってもリバが来てたのに、今や1週間は置ける。
あのステ漬けから解放されただけでも意味があった。

51 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/10(日) 03:13:47 ID:CVUi31Lu
左頬顎
右頬
おでこ
ステ

52 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/13(水) 01:37:21 ID:0Riil0wA
左頬1
右顎
左頬

53 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/13(水) 13:33:17 ID:0Riil0wA
ステ投与
明けて大悪化

54 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/14(木) 23:57:15 ID:rEM6w6eH
14日オ
温泉
で半分悪化軽減

55 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 13:46:00 ID:hSKuQAVF
てす
http://www.geocities.jp/ohgai_5822/img/renoir3.jpg

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)