2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全身が鳥肌ですが何か?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 21:07:23 ID:F/yiw3ux
汁がとまったら全身が鳥肌状汁ダクよりはけど
これはこれでかなり痒い  
これはおさまるのか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 21:24:14 ID:jukQWdso
2ならアダナを鳥肌実に

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 21:40:08 ID:mmHH+G1k
あるある。赤いだろ?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 22:18:18 ID:F/yiw3ux
赤いですね
っていうか掻くとあかくなる
ボコボコしてるんです
おさまった所はバリバリの色素沈着でシマシマです


5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/07(木) 19:01:16 ID:K/czeESB
>>4
俺も同じ感じだよ
でもだんだん治まってる感じがしないでもない

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/08(金) 07:34:36 ID:gi3Dc6h5
おそらく、鳥肌実病

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/08(金) 17:55:38 ID:St6SSdmt
>>6
kwsk

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/08(金) 18:50:38 ID:fmjh095o
鳥肌 実(とりはだ みのる)は、自称「樺太庁出身」の日本の芸人。
自称廃人演説家(演説の内容によっては早朝演説家と名乗る場合あり)。
最終学歴は東京大学理学部物理学科卒業(ネタで、アジアアフリカ語大学トラヴィダ語学科卒業としている。)似非右翼。手の付けられない不良で高校の時、裏番を張っていたとのことである。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/08(金) 21:59:40 ID:St6SSdmt
知らなかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)