2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このクスリ・・・

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/08(金) 16:22:35 ID:SAz+q+xQ
販売されたら使ってみたいですか?
いつ頃なのかわからんけど。


http://www.torii.co.jp/release/2006/060904.html
http://www.maruho.co.jp/pdf/051031_pr_jpn.pdf

最終手段か・・・

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/08(金) 18:01:46 ID:PidYE6h3
こっちのリンクほうがいいかと・・
http://www.maruho.co.jp/pdf/050331_pr_jpn.pdf
これって、麻薬性はないの?


3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/08(金) 19:58:24 ID:yHZoaM+a
>>2
ありがとうございます。
そちらの方がわかりやすいですね。

やはり根本的なこと解決しないかぎり、
麻薬性というか常習したくなってしまうかも。
普通の痒み止めでも陥りやすいのに。
わたしはそこから脱出するのに苦労しました。


4 :2:2006/09/09(土) 14:32:08 ID:HRmuAlgx
「オピオイド作動薬」で検索すると、依存性とかが出てくるので
やはりモルヒネのような薬なのでしょうか?
もし、副作用も依存性や中毒性もなく副作用もないとしたら、
マルホのヘパリン類似物質入りクリームとの組み合わせで
最強の非ステ治療薬ラインナップになるのでしょうけど・・・。
アンテドラッグのステと組み合わせてもいいのかな?

でもなあ・・、やっぱりオピオイド・・は癌の鎮痛専用のイメージだなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)