2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見守ってくれる家族や友に声をだして…

1 :希望:2006/09/11(月) 19:08:13 ID:0BW6WdGx
今まであたたかく見守ってくれている(ゾンビ)とか言わない
人に、毎日感謝を捧げることにしました。
皆さんも助けてくれる、愛してくれる、人たちに一行でも感謝の言葉を。。
それを聞くことによって私や皆さんが(がんばろう)という気持ちに
なれると思うのです。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/11(月) 19:09:54 ID:veC9tRQ/
重視

3 :希望:2006/09/11(月) 19:10:10 ID:0BW6WdGx
手がボロボロで水もしみる私に、お弁当を作って送りだしてくれる
あなたに、ありがとう

4 :希望:2006/09/11(月) 19:15:55 ID:0BW6WdGx
これまで、荒れていた(性格)私に毎日一行でも感謝の言葉を
思い浮かべなさい(つらいだろうけど)。
と言ってくださった。ご住職に感謝。無理やりでも声に出すと、
生きている意味が聞こえてくるような気がして今日も感謝です。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/11(月) 20:16:20 ID:2ZA63vsP
俺は自分より厳しい状況(アト以外)の人と比べることで頑張ろうと思ってる

王監督なんか胃を撤去して食事もまともにできないんだ。
それに比べれば全身汁だらけや、痛み(かゆみ)で眠れない程度で
文句を言ってはばちがあたる

希望の持ち方は人それぞれだし、家族等への感謝の気持ちは大事だから
いい考え方だとは思うけど、俺個人としては自分を悲劇のヒーローにするのは
余計に追い詰めることになると思うので、出来ない

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/11(月) 20:40:18 ID:WJ8fbYen
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1154116240/l50

重複
>>1は削除依頼出してこい。

7 :希望:2006/09/11(月) 23:30:55 ID:4CfT3ZhP
重複ではないと考えます。
感謝の言葉を、お一人、お一人から、伺うことで励みになります。
ご指摘のスレは、支えてくれて…ということですね。
私は、感謝はむしろエネルギーだと思います。王監督のような立派な方も
>>6  には該当しないと考えます。
よろしく、『声を出して』励まし会いたいと存じます。

8 :希望:2006/09/11(月) 23:33:36 ID:4CfT3ZhP
私が稚拙ながら、勇気を出して立ててみたスレッドに、お返事を頂いた
方にありがとう。声をかけてくださってありがとう。
うれしいです。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/11(月) 23:56:39 ID:HrlZA6jV
感謝、感謝といいながら重複スレ立てて他人に迷惑かける。
あんたのやってることは病人の枕元で大声でありがとうと叫んでいるのと同じだ。

自己中心性、幼児性を認め改善しなければ、あんたの治癒はない。
いつまでも社会に出ることなく親の元で感謝、感謝と唱えていればいい。


10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/12(火) 00:02:50 ID:3HnwKqPk
メンタル板の住人だろ>>1


11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/12(火) 01:00:25 ID:JdB4tp8U
確かに重複だろ。
そんな微妙な違いでスレ立てなくていいよ。こういうの認めたらスレ乱立して情報が分散するんだからやめてくれ。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/12(火) 13:49:06 ID:I0hfq66N
感謝する前に自分のジコチューに気づけよ>>1


13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/12(火) 18:47:13 ID:kRmD9RBp
真性か仮性かの判断は簡単
亀頭をカリの下まで剥ければ(亀頭を全露出)仮性、剥けなければ真性。
あなたの場合、両手の人差し指が入るほど包皮口が広いなら問題なく剥けるでしょう。
まだ剥けていないのなら現状では真性だけど、軽そうだからすぐ仮性になれます。
ともあれ、今やっていることをそのまま続けていれば十分。
仮性ならば医者に行く意味も特にありません。
癒着が酷い等他の理由があれば別ですが。



14 :絶望:2006/09/12(火) 20:30:35 ID:62HAIJvo
重複スレ立てる奴は氏ねばいいのに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)