2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー男はセックスできる?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/15(金) 00:21:27 ID:8CqkDYvp


・顔は出てない腕、足の関節
・現在彼女いない暦=1年
・工房

みなさんどうですか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/15(金) 00:25:32 ID:gJvdSrCC
関節だけなら楽勝じゃん
俺は全体的にがさがさだからいまは無理

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/15(金) 00:34:07 ID:N8cSodbi
・型式番号MS-06F(名称:ザクII(F型))
・頭頂高17.5m
・本体重量58.1t
・ジェネレーター出力951kW
・武装120mmザク・マシンガン280mmザク・バズーカヒートホーク 他


4 ::2006/09/15(金) 21:44:27 ID:8CqkDYvp
スマソ追加。

背中の上部がすこし赤くポツポツと。
前つきあってた彼女は厨房のときだったからセクースとかなかった。
それに冬に付き合ってから服で肌隠れておkだった。
高校はいると付き合う=セクースでける=(゚д゚)ウマー
でもアトピーだと知ったら(;;゚д゚)ウマークナイ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/15(金) 22:23:52 ID:gJvdSrCC
そのくらいなら全然大丈夫だって。
相手はそれほど気にしないものだよ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/15(金) 22:25:43 ID:CvqxbdtT
工房ならせっくすの心配より進学や勉強の心配汁!

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/15(金) 22:30:14 ID:v4cbe+bD
48歳になってキスしたこともない自分は負け犬でしょうか?
アトピーに負けたんでしょうか?
ステロイドに負けたんでしょうか?

最近はボッキもしませんからオナることも性欲もないです。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/16(土) 08:21:34 ID:NOsoFEmK
今の高校生ってセックスすることが普通なのかなぁ?
自分は進路のこととかで頭がいっぱいになってたから、
したいと考えることなんて特になかったかなぁ。
まぁ異性と付き合ってなかったてのが大きいのかもしれないが。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/16(土) 08:39:26 ID:oMkFBXuB
>>7
いいや、君は人生に負けたんだよ。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/16(土) 10:38:05 ID:qxF1g2C7
酷い部分とか直りかけでもまぁ、舐めちゃダメですよっていうくらいですが
できます


11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/16(土) 10:41:43 ID:iT6Wgm4O
>>7
人生に負けたことに気が付かないなんて、
それ自体がかなりの重症。@pのせいにし、
ステのせいにもする。

12 ::2006/09/16(土) 23:20:04 ID:Y5vec0Vn
みんなごめん。建て逃げしたわけじゃないんだけど・・・・。
>>6>>8
進路は「まだ」って言い方おかしいけど新入生だからわかんないんだ。
でもよくて三流いけるレベルだけどねorz
やっぱ工房らしい発言だけど

い ま し か で き ね ー こ と し て え !

制服でまち二人で歩き回ったり、学校で一緒に弁当食ったり 普 通
 のことしてえ!親の遺伝は恨んでるけど、そーゆーことやってみてえ!

以上、心の叫び。駄文スマソ。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 00:34:35 ID:dlzCL+Gm
俺の場合、逆に彼女達に気を使われてたよ。

一緒に風呂に入ったら、可哀相って泣いてくれた娘もいたな〜。

顔にもだからプリクラ撮るの嫌がって喧嘩したり、いい思い出だ。

チラ裏、スマソ。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 02:17:14 ID:rEYzJD7l
彼女ができるだけでもすごいよ

15 :マスター ◆Pu7HnS2deE :2006/09/17(日) 02:24:13 ID:XZaPykly
>>1
できるよ!
気にし過ぎはダメだよ。相手は嫌がったりはしないから。大丈夫。
高校生活は一番楽しいし、一番大事。人生の別れ道だな〜。
後悔しないようにね。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 03:44:52 ID:86R7PXxZ
>>7には悪いが、>>7みたいにだけはなりたくない…セクロスしてーよー(;ω;)

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 05:01:24 ID:Tv+1nRcc
普通にできるだろ。
見た目だけ気にしてる工房らしいが。



18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 06:40:36 ID:+rJJvMGp
俺セックスしまくりだよ
彼氏とねww

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 13:27:02 ID:CtP7N36M
ゲイ?

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 19:57:10 ID:f5rvJnXY
今度から1から名無しへ(`・ω・´)シャキーン
>>17
やっぱ工房だし、そこんとこ多めに見てください^^;

>>13
羨ましいわ><

それとさおまいら、冬と夏どっちの季節のほうが付き合いやすい?
これマジスレで。


21 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 20:03:46 ID:m+JiT3YB
>>7
がかわいそう・゚・(ノД`)
>>7に幸あれ。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 20:23:41 ID:9ypaM8Aw
> 親の遺伝は恨んでるけど、そーゆーことやってみてえ!
親がセックスしなきゃお前生まれなかったわけで

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 20:26:27 ID:qskuUt5G

読むに耐えんな・・・読むに耐えんスレだ!!!

このスレは高温のために酸化している!!ストーブのそばにでも保存したのか!!

偉大なスレは偉大な芸術品と同じというのを知らんのか!!

こんなスレを立てるとは・・・侮辱だ!!

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 21:02:57 ID:f5rvJnXY
@pで産まれるくらいなら・・・って考えなんだが、身体障害者の方々をみると
安堵してしまう俺がいる。

>>23
スレ=芸術品の考えがなかった。ただただ自分の考えと矛盾だけでできたスレになってしまった。
正直スマンカッタ。

25 ::2006/09/17(日) 22:14:02 ID:3TEB4jlC
48歳になってキスしたこともない自分は負け犬なんですね。
でも、いつかはキスしたいと思っています。


26 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 22:19:26 ID:ueZYQ3Pi
ここに書き込んでるのはスレタイ読んで
セックスに興味ある童貞野郎ばかりだと思う。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 22:31:49 ID:f5rvJnXY
>>26
それは暗黙の了解のもとみんな書き込んでる。
ぶっちゃけるのもいいと思うが。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 23:23:19 ID:8N8jDq8e
なんでそんな気にする?
さらっと言ってさらっとやれば?
ただし利き手の指ただれてれるならアレだけど


29 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/17(日) 23:35:50 ID:f5rvJnXY
指は荒れてないけど、
好きになった人に「@pのくせにセックスとかなにいっちゃってんのw?」
って言われそうな、そして思われそうなきがして・・・・さ。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/18(月) 00:00:15 ID:8N8jDq8e
安っぽいまんこ求めてんの?
普通に付き合ってれば問題ないやろ?
そんなこと考えたことも無いおっちゃんには
そんなこと書かれたら少し疑心暗鬼になるばい

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/18(月) 01:20:40 ID:hyMM/rzg
ガサガサの体は許せるけど
キャンタマ袋がカサブタだらけなのは勘弁して〜
フェラできねえっつうの

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/18(月) 15:52:31 ID:YKZmjp5/
>>31
多分、俺の狙ってる♀もショージョぽいのだが、花からフェラってあるもの?

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/18(月) 19:04:20 ID:6btodPCU
>>32
ある。
髪の毛つかんで顔をテインポに近づけろ。自然に咥えるから。
嫌がったら口にねじ込んでやればオケイ。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/18(月) 20:03:51 ID:YKZmjp5/
フェラヽ(-゚ヽ)トッ!! (ノ゚-゚)ノテモ!!.。゚+.(゚ー゚)ノ。+.゚ イイ!!

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/18(月) 22:09:18 ID:y3RZRK6K
(`▽´)y-゜゜゜ ウケケケ♪

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/19(火) 20:51:31 ID:vEw/Nh/m
( ゚д゚)ポ,ポカーン
18になったらソープへ直行のほうができる希ガス。

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 01:49:46 ID:WZnshmab
あてくしは顔や首にはあまり症状出ないタイプですが、
その昔凄く好きだった人と付き合い出して、初めてベドイーンした際に
「恥ずかしいから電気消すね」などと言って
電気を消し、行為を無事終えました、
暗闇の中で果てた彼に「めっちゃ日焼けしてるんちゃうん?ハワイに行ったとか?」
と言われたけれど、アトピでの肌カサカサとは言えず
彼が寝た隙にその場を出て
結局この一度きりでお別れとなりましたとさ。

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 13:31:38 ID:m1iDwv76
このスレは切ない

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 14:13:24 ID:7jl0Heph
あ〜〜〜欲求不満で死にそう。SEXしてーなー。

40 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/27(水) 21:46:24 ID:H9pRVvN5
どうせ一回の人生だレッツレイプ

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/28(木) 09:56:19 ID:G39zhP4A
おいおいっ
せめて心だけは一般人より綺麗でいこうぜ=3=3

42 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/01(日) 18:46:39 ID:shDB/bTt
>>41
心だけはなw

               心 だ け は

43 :age:2006/10/01(日) 23:00:13 ID:shDB/bTt
age

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/01(日) 23:58:00 ID:I7XNvpN1
レイプなんて最低だよヽ(*`Д´)ノ

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/02(月) 00:30:41 ID:f5qgihWc
女に相手にされない男はレイプしか方法がないのである

46 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/02(月) 20:19:51 ID:CbZWGuah
それなら風俗行きなよヽ(*`Д´)ノ

47 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 18:01:00 ID:V5BDWRjp
漏れは今、ぶっちゃけ付属しかやる方法ないと思ってる。
所詮、外見さ
所詮、外見さ
所詮、外見さ
所詮、外見さ
所詮、外見さ
所詮、外見さ
所詮、外見さ
所詮、外見さ
所詮、外見さ
所詮、外見さ
所詮、外見さ

48 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 18:45:28 ID:KocNYjOY
おまいらは毒ちゃん以下?

49 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 18:52:31 ID:kdot3/UE
付属って?

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 21:12:37 ID:V5BDWRjp
>>48
むしろ毒が羨ましい。
綺麗な肌でとじこもってるのはなんか悔しいと思う。

>>49
ずっとUいれんの忘れて風俗が付属になってたスマソ。

51 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 21:42:08 ID:kdot3/UE
うん、風俗いきな!無理矢理やるなんて人間として終わってるよ。

52 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 22:03:51 ID:50pT07kp
HIV怖くて風俗行きたくない

53 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 22:09:04 ID:ZXQATmMW
おれがフェラしてやろうか?

54 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 22:10:43 ID:kxvoyjWF
>>53
いいんですか?

55 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/04(水) 01:34:09 ID:1vt7QO7W
傷口に触れて痛くないかな…って心配になる。

それ以外なら何も変わらない。

56 :ステロイド有効派vs無効派:2006/10/04(水) 18:31:12 ID:XkYHK9f3
心配しすぎや。意外と大丈夫なもんだよ

57 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/04(水) 23:17:14 ID:uNtkzKzV
>>56
そういう軽はずみな考えがHIVの原因の1つだと思われ。
漏れは最近CMでやってる匿名&無料のHIV検査いく予定。

スレ違いだが、やれなくてもいいから彼女欲しい(’Å`)

58 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/05(木) 01:06:46 ID:pyjquH3I
>>57
誠実でよろしい

59 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/05(木) 16:55:33 ID:1Lvi+Iah
彼氏がアトピーです。
Hの時服脱がないんですよね…
私は全然気にしてないのに肌がカサカサしてるのとかが気になるみたいで…
気になるのはわかるけどチャント裸で抱き合いたいなあ
服着てるのが気になってHが楽しくない!

60 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/05(木) 23:17:40 ID:K5euKTnG
>>59
じゃあ次やる時に「もう気にしなくていいよ、私は○○だけを抱きしめたいの。」
まあスレ違いもいいとこだが。

61 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/05(木) 23:29:37 ID:ujtJrVvd
アトピー乙。

セックスよりオナニーの方が気持ちいいよ。


62 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/06(金) 00:00:59 ID:0yGY2X4q
もうオナニーでいいよ

63 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/06(金) 00:04:17 ID:7i0231c2
>>61>>62
まあまあ、漢方薬で飲んでもちつけ。

64 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/06(金) 00:25:50 ID:Z8FM+x6c
>>62
つヨクイニン

65 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/08(日) 21:37:35 ID:0zSuWHnL
っち・・・過疎り気味だな・・・・。

66 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/08(日) 23:32:46 ID:ozotG1BC
俺は病気で2週間風呂禁止にされてずっと風呂はいってなかったらアトピーがかなりひいた……なんでだろ?

67 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/09(月) 01:25:49 ID:8NdUH06s
アトピーの彼氏ほしい(´・ω・`)
いっぱい優しくしたい
あたしもアトピーだけど‥

68 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/09(月) 02:16:55 ID:bYPpRbL2
俺は顔も含め全身アトピーだが、
1年ちょい前に、奇跡的に初めての彼女ができた。
真っ赤な顔の、醜い俺を好きだといってくれた唯一人の女。
初めて体を見せるときは、拒絶されたらと思うと怖かったが
俺の不安とはうらはらに彼女は優しかった。
セックスは服を着たまましている。彼女は気にしてないとはいえ、
俺としてはあまり見せたくはないし、外気にさらしていると乾燥して
痒くなるから。夏は汗かくのでなかなか厳しい。指もやられているので
生きている指(左手薬指と人差し指)で頑張っている。
調子悪くてどうしてもできないときは、謝って抱っこだけにしている。

アトピー野郎は醜くてもてない!しかしそれでも好きだと言ってくれる
本当にいい子にめぐり合えるチャンスを秘めている。
愛されていれば、アトピーでもセックスはできるんだ。



69 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/09(月) 02:27:40 ID:rQfVVzqf
あんた羨ましいな

70 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/09(月) 02:31:47 ID:8NdUH06s
抱っこウラヤマ(´・ω・`)

71 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 00:35:29 ID:zTB9j3Kw
なんか68にちょっと勇気もらった。
今から狙ってる子に連絡してみる!
どんな顔でも、そんな心が可愛い女の子みつけて見せるよ。
そう、どんな顔でも。

72 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 00:40:15 ID:zTB9j3Kw
連続投稿スマソ。
なんか@p板は俺初なんだけど、シコシコすると症状悪化ってことは
セクースするのも同じみたいなことだからセクースしたら症状悪化するのかな?

73 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 00:47:49 ID:E6VwI9N5
するんじゃない?

74 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 23:46:46 ID:zTB9j3Kw
>>73
宜しければ何か参考記事キボン。
漏れぐぐってくる。

75 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/31(火) 18:41:45 ID:OmhOeEuC
>>68さんが言っているように、アトピーなんて気にしない!って子は
必 ず い ま す 。
愛があって、お互い「したい」という同意があれば
自然にできるものだと思いますよ。

自分が行為中に痒くならないようにする等の工夫は
もちろん必要でしょうけれども(´・ω・`)

>>74
オナ禁スレの、男性ホルモンに関わるレスで悪化するかどうかが
書かれてた気がします。曖昧なレスですいません(´Д`;)

76 :伝説男:2006/10/31(火) 18:53:07 ID:5aKEHHvh
アトピーは関係ない。
相手が自分のことを愛してるかどうかだよ。
相手へのアトピーの告白を悩んでで損したっ!!と思う彼女を作れ。
意外とすんなり受け止めてくれる子もいるから。

77 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/31(火) 19:29:11 ID:0BDjg3Hb
>>76
この手の議論でそうゆう模範的解答は汚いぞ
小学生の委員長並の野暮だな

78 :伝説男:2006/10/31(火) 21:19:54 ID:4mOlTuwR
実際にオレがそうだから仕方ない。
アトピーは彼女を作る壁が高くなるだけだ。
その後は、同じ。

79 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/31(火) 21:50:41 ID:BdSP6iQf
生きる資格が無いから自殺した方がいいですよ。
どうせ今迄もこれからも決してアトピー人種に幸は
無いと思われますから(w

80 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/31(火) 22:35:01 ID:EJWVhqT3
アトピーだからセックスしない?不健康だな。俺は今彼女居ないから部屋にデルヘル呼んでる
土曜に電話したら数十分後にチャイムが鳴って出たら完全にNGの50代のオバサンが立ってた
俺はチェンジと怒鳴り追い返した。その後代わりにナイスな娘が来たわけだが。
平日のゴミの日に最初のオバサンが隣の部屋に越してきた家族の一人で挨拶に来たことが分かった。

81 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/01(水) 02:41:17 ID:2d3vi/4y
汚いキモイ臭い3Kの男なんて絶対抱かれたくないわw

82 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/01(水) 02:42:46 ID:BEuk03YL
>>76
誰に言ってるんですか??頭おかしいんじゃないですか??
死んでください!!私から見てあなたみたいな人は視界には入らないでしょうね!!


83 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/01(水) 02:43:41 ID:BEuk03YL
射精には2つの重要要素があるからです。
それは【圧迫感】と【表面のヌルヌル感】です。
この2つの数値を足して100になった時、男は射精するのです。
そして【圧迫感】を感じるのはカリと竿の表面と内部。まあ、簡単に言えばペニス全体で感じられます。
それに対し【表面のヌルヌル感】を感じる所はカリと竿の表面部分つまり【ピンク色の薄い皮の部分】なのです。
とくにこのヌルヌル感はカリで感じる事が非常に難しく、5%程しか感じる事が出来ません。
残る95%は全てピンク色の表面部分で感じているのです。
つまり膣内や手コキの場合はヌルヌル感よりも圧力の割合の方が高いから、
亀頭直下手術をした後でも普通にイケるのですが(無論この場合も感度は下がります)、
フェラの場合は圧力よりもヌルヌル感重視の行為の為、彼女がよっぽどうまいフェラの達人でヌルヌル感と同時に強い圧力を、もちろん歯は立てずに唇だけで与えられるぐらいの人でないと、フェラだけではまずイケません。
つまりいきなり喰わえられても気持ちよくならないということです。
まず手コキなどで大きくしてもらって、イキそうになった時に手を離してバキュームフェラに切り替えてもらってようやく口内でイケるといった感じですね。
さらに言えば手コキもちゃんとローションを付けてしてもらわないと、カリ首の直下部分
つまり黒くて厚い皮とわずかに残ったピンクの皮の接合部分が引っ張っられて皮がちぎれそうになります。


84 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/01(水) 02:45:04 ID:BEuk03YL
>>81
分かりやすく言えば【フェラしてもらう時、よっぽどうまい達人じゃないとフェラでイケなくなります。】

それぐらい減少する。


ちなみにツートンカラー方式の場合は、見た目はカッコ悪いけどピンクの性感帯の部分は全てそのまま残るので性感の減少はありません。

つまり・・・・・・・・

【見た目】を取るか、【性感】をとるか

【名】を取るか、【実】をとるか

ということです。


【名】をとって本当の本当に心から後悔してる・・・・・・・・・・・・・・・orz

でも近年どんどん亀頭直下で手術する人の数の方が割合的に増えてきているらしい・・・・。



85 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/01(水) 02:45:52 ID:BEuk03YL
デカチンだから剥けてるとかは間違い !!!!!!!

俺は平常8〜9cm,MAX13cmの至って平均的だが剥けチン
成長度合によって人それぞれだが、高学年〜風呂ではしっかり剥いて洗うことをオススメします


最近は親子で一緒に風呂入ったり銭湯行ったりってのが無くなってきてる

本来は父親が剥いて洗うことを教えなければいけないんだが…


亀頭は刺激を与えると若干大きくなる

皮オナニーは厳禁!!皮が余計に伸びるし、亀頭も成長しないし、包茎を助長することになる


86 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/01(水) 02:47:18 ID:BEuk03YL
>>73
誰に言ってるんですか??頭おかしいんじゃないですか??
死んでください!!私から見てあなたみたいな人は視界には入らないでしょうね!!


87 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/07(火) 20:47:55 ID:OXoHSdPH
>>85 ← なに言ってんだ?こいつ??

バカがなんか持論を熱く語っちゃってるねw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)