2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dr牧瀬は本物か?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/25(月) 10:49:55 ID:bfureoxt
この人を信じれば完治できるのでしょうか?
みなさんの意見を聞かせてください。

http://www.drmakise.jp/

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/25(月) 11:07:48 ID:Mzv6FU+n
手の内を無料で明かしてるのでそういう意味では良心的かと・・

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/25(月) 11:12:57 ID:oGEUxXW/
この先生のHP、参考になるよ。
特にサプリの項目なんか本当に。
こんな風にスレ立てられて迷惑じゃなければいいんだが。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/25(月) 11:20:14 ID:Mzv6FU+n
ここのサイトなんか重くない?俺だけか?

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/25(月) 11:31:26 ID:oGEUxXW/
私が参考にしてるのはこのページじゃないみたい。牧瀬先生は同じなんだけど。
「Dr牧瀬 インターネットサプリメントクリニック」ってページです。
ググるとすぐ出てきます。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/25(月) 23:54:10 ID:4TG+Zkt5
今読んでみた。すごい参考になった。


7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 00:25:14 ID:s3fFGwJ5
Aカットパンというのを薦めているけど
このパンにはショートニングが使われているのが
気になる。

あと、乳製品と肉は一切だめと言ってるのに
ヨーグルトを薦めているページがある。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 00:48:23 ID:gl7Cxdxv
まあ土佐清水の信者の先生だけどね

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/01(日) 19:25:53 ID:tLwHkFJq
ここで治療をうけたかたはいますか?いましたらどうだったか教えてもらえないでしょうか。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/01(日) 19:56:09 ID:uwVoiaxx
ヨーグルトは発酵してるから合う人はかまわないといったニュアンスじゃないでしょうか?
俺も乳製品・動物脂肪は基本的に控えてるけどヨーグルトだけは食ったほうが調子いい。
ヨーグルトは分けたほうがいい。

おおむねこの人の言ってることは当たってることがかなりある。
現在の一部の患者、医者による玄米至上主義はたしかに疑問だし米を止めて良くなった

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/02(月) 00:17:32 ID:uFwNXlly
白米やめて変わりにじゃがいもはキツイな

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 23:10:48 ID:oK7m1RED
9割位は当たってるって感じかな。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/04(水) 00:13:44 ID:0odpvTAp
ステロイド絶対反対というわけではないんだな。
自分とこの軟膏を使えば容易に脱ステできるという旨の
内容だがどうなんだろう?本当にうまく脱ステできるのであろうか?

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/04(水) 00:38:05 ID:TFupMpnL
この先生、四万人も診てきたって本当かな。それに、簡単に減ステはできないよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:57:49 ID:s6KySl+X
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=Dr%cb%d2%c0%a5%a4%cf%cb%dc%ca%aa%a4%ab%a1%a9


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)