2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーの彼女できた

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 17:54:14 ID:maoF890M
22歳の童貞の俺がやっと初めてできた彼女なんだ
俺は正直アトピーの辛さが分からん
気をつけてあげるべき点を教えてくれ

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 17:55:44 ID:l1lXKGAz
2げと

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 18:19:50 ID:m4rjlzau
デートでお好み焼き屋・ラーメン屋・マック・モスに食べに行くのはタブー

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 18:32:22 ID:fyVVaOyu
同情されるとウザイと思う人もいるので普通に接してあげてくださいね

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 18:36:24 ID:YzIS0rf0
あとぴにお好みだめ?

6 :トーコ@コナフキン:2006/09/26(火) 18:37:36 ID:UG49Uk6L
彼女の掻きむしって出た皮を、ごはんにかけて彼女の目の前で食べなさい。
私のダンナはそれをしました。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 18:41:19 ID:mP7EY/cU
どう考えてもネタスレです。
本当にどうもありがとうございました。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 23:33:11 ID:u4Ajwubp
それにしてもアトピー女なんて相手にしてくれる男ってよほどモテない人?
私は今年のアトピーが酷く出てしまって、お店で服の試着をするときに
自分の裸を見ては落胆してすぐに家に帰ってしまうという暮らしなのに。
こんな裸を見たとたん男は肌の綺麗な女性に逃げていきそうな気がする。

>>1もまだ彼女の裸は見たことないんでしょ?
アトピーの酷さにもよるけど、色は黒のまだらでガサガサで深いシワだらけですよ。
それを見たら普通の男は普通の女に移ると思います。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 23:52:01 ID:jwDJHJZf
ウハッ俺も@pじゃないから気持ち分らないけど、妹が@p。@pの女て性格良さげ?
画も貼らずにスレ立てとな。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 23:59:03 ID:XxGlaKSa
>>8
アトピーの俺なら君を抱きしめてあげれる

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/27(水) 00:06:37 ID:gsntwNbp
中田氏厳禁

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/27(水) 00:06:59 ID:oFmc3Nhr
>>8
なにひがんでる?
アトピー女でも恋人作ったり結婚した奴いるだろが。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/27(水) 00:16:38 ID:21W0um0r
>>10
抱きしめるぐらいなら出来るでしょう。
要は、支え合うことができるかどうか。
出来なきゃ無理だな。
俺は一方的に支える側だけどな。

>>8
アトピーがなんぼのもんじゃい!
俺は全身アトピーだがそれなりな服装はしてるべ?
無理せずともいい服は着れるのですよ。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/27(水) 09:42:25 ID:jKf6T9w5
俺、自分で精一杯。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/27(水) 15:40:47 ID:yoIlenbz
私アトピー軽症だけど、
モテモテだし
男に振られたことないけど。
それ以外が完璧だからかな

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/27(水) 15:41:38 ID:yoIlenbz
今は重症になって
ひきってます

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/27(水) 15:45:54 ID:21W0um0r
なになに。アトピーの人達の中で私は皆と違うって?
阿呆ですか。そうですか。
いちいち自慢すなや。

あぁ、そうか。自慢せんと生きていけへんにゃな。プ

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/27(水) 17:48:40 ID:oFFTzqGv
私アトピーで、同じ人と六年付き合ってます。気をつけてくれることは入浴剤買ってきてくれたり、薬塗ってくれたり、外食の時肌にいい食材のあるところにしてくれたり、早く眠れるように夜遅くならないようにしてくれたりです。

19 :トーコ@コナフキン:2006/09/27(水) 19:16:04 ID:eokQFNlh
>1
皮かけゴハンを食べる時には、一気にかきこむこと。
途中で躊躇ったり、戻したりしたら、彼女は酷く傷つくと思う。

完食してください。必ず。


味が薄いと感じるなら、汁を少々かけるといいですよ。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/30(土) 19:09:08 ID:3ToKIe5y
>>18
そんな優しい彼だけど、陰ではアトピーじゃない女と浮気しまくってるよ

21 :トーコ@コナフキン:2006/10/03(火) 09:17:28 ID:pwj0CWt9
>>20
他の女には相手にされない男だから大丈夫よ。

>>18
カレは皮かけゴハン食べてくれた?

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 09:34:29 ID:ROnBVe5y
かさぶたを剥がしてあげる事

23 :トーコ@コナフキン:2006/10/06(金) 19:02:34 ID:8HGTIBgR
さぁ!今夜も皮かけゴハンよ!!

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/07(土) 00:52:30 ID:BnZyIXor
↑キモイから死ねよクソコテ 軽度以外のアトピー女は本当きもい。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/07(土) 01:22:46 ID:tGGzi5Pu
>>1 重複スレ

彼氏・彼女・パートナーがアトピーの人の為のスレ4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1156320261/l50


26 :トーコ@コナフキン:2006/10/09(月) 21:46:55 ID:LoV3CVns
>24
もう死んでるわよ!
だから『ゾンビ』って言われてるのよ!!




おあとがよろしいようで(^^

27 :トーコ@コナフキン:2006/10/18(水) 10:35:02 ID:EBNVDnAo
ったく、オメーらノリ悪すぎ!


そんなんだから我々@pズの印象が悪くなるのよ!

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/18(水) 10:38:47 ID:n2ZkKhjU
>>20
可哀想なひと

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/18(水) 18:20:34 ID:c92DMviC
部屋、きれいにしといてね。

遊びに行ったら、じんましんがいっぱい出たおー

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/18(水) 19:42:12 ID:ylH2hK3B
とりあえず、お酒はよくないよ。
全身がかゆくなる

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/18(水) 20:01:15 ID:ddTur219
殺してあげたらいいだろ。妊娠してたら腹の中にいるガキも殺せ。

それが愛情(^一^)

32 :トーコ@コナフキン:2006/10/20(金) 16:38:20 ID:Xeo0reql
>31
愛情一本、掻き汁ドリンク。

いかがdesuka?

33 :トーコ@コナフキン:2006/10/23(月) 12:11:23 ID:Q3aIZ5bt
ったく>1は立て逃げかよ!
テメーみてぇに、ケツ拭けねぇヤツが偽善者ツラして彼女を気遣ってるフリすんなゃ!
この偽善者にもなれない偽善者が!!

34 :トーコ@コナフキン:2006/11/28(火) 14:21:54 ID:pr8pG6o2
ageるわょ!!

35 :トーコ@コナフキン:2006/11/28(火) 20:58:57 ID:82Yn+Xo/
皆ステロイドを使うのじゃー

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 21:20:21 ID:bHNOtUxT
アトピーもピンキリだからな

37 :kamokamo:2006/11/29(水) 01:43:15 ID:og0djbpO
どうしてみんなそんな言い方しか出来ないのかな。私はアトピーがかなりひどくて(顔には出てないけど)身体は本当に見られたくないよ。
うちの彼氏はそんな中でも嫌いになんてなってないよ。むしろ治す為に色々調べてくれるもん。
ほんとに恵まれてるとは思うけど、アトピーで苦しむことは全然ないと思う。
人間結局中身なんだから(^-^)/

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/29(水) 08:41:06 ID:iBKKxsJh
アトピー女は彼氏できても、アトピー男はなかなかできないだよ

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/29(水) 21:08:36 ID:T0JTZnN2
重症はキモいし生きてる価値ないから

40 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/29(水) 21:44:15 ID:U+gRqj1F
↑おまえだよww

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/29(水) 22:40:15 ID:V9OShf1f
>>39
こうゆうレス平気でする奴ってイカれてるよね。
マジ死ねよ。

42 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/29(水) 23:25:49 ID:iBKKxsJh
多分軽症のヤツなんだろうな!


43 :domo:2006/11/30(木) 00:04:44 ID:N7p15hYO
私の彼氏もアトピーなんだよ。付き合って1年半だけど・・
最初は気にしていたみたいだったけど、私も小さい頃アトピーあったから
大変なの知っていたから、「気にならない」って言い聞かせていたら、
最近はあんまり気にしなくなってきたよ。
むしろ、私が抱きついてしまってるくらい・・^^

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 03:13:21 ID:hzSGrzom
自分はアトピー性
皮膚炎とアトピー
性胃腸障害があり
ます。こんな自分
でも今は結婚し子
供が二人います。
アトピーをケイベ
ツしてる方がいま
したが、治らない
で苦しんでいる方
もいて、治療中で
苦しんでいる方も
いるのです。これ
から産まれてくる
子供がアトピーだ
ったら?アトピー
ではなくても違う
病気を持っていた
らと考えてみて下
さい。そんな酷い
事は言えないと思
います。



45 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 04:01:26 ID:rhl9Hrht
とにかく癒してあげて。
私も今の旦那と付き合いはじめの頃は凄いアトピーだったけど付き合っていくうちにだんだん幸せになってストレスが減ってきたのか今じゃかなり良くなったよ。
あとあまりアトピーの話はしないで普通に接してあげるのがイイと思う。
気を付かわれてるのって逆に辛いからさ。

46 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 04:03:42 ID:2d+Zrwll
>44
読みに
くいん
だよお
まえ

47 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 08:53:02 ID:fkKsBCM6
ん                              な
こ                              た
あ                              な
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
  

 く                            ない 

48 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 18:55:14 ID:hzSGrzom
なら読まなければいいよ。そんな事しか言えない人は参加しなければいい。

49 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 18:59:42 ID:ULpRwkxt
>48
はいはい

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 19:02:31 ID:2d+Zrwll
う                          るせ
えん          だよ 
だ                 




まっ





てろ

                 よ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)