2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皮膚以外の合併症を全て挙げよう

1 :名前アレルギー:2006/09/27(水) 09:28:53 ID:xF3v3OQL
ちなみに私は、肥満症

他に鼻、耳、のど、目、もちろん体が痒い
高脂けっしょう、歯周症、鬱、ノイローゼ気味、引きこもり、

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/27(水) 09:32:31 ID:/QibWmPD
>>1
ただのダメ人間だろ。



3 :名無しさん@まいぺーす:2006/09/27(水) 09:51:24 ID:xF3v3OQL
>>2 くじけてるんだよ
昔は元気そのものだった
合併症と言うか、次々病気が出てくるのにうんざりしてます
もう死のう

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/30(土) 03:12:11 ID:ub9N8zRI
誰もいないなんて可笑しい
複合症なのに

5 :にゃんこ:2006/09/30(土) 12:33:27 ID:fBN9KlzX
アトピーは寛解、急性憎悪を繰り返す慢性疾患。かゆみによる不眠、疲労から体に常にストレスを感じていて生活も乱れやすく自律神経は乱れやすく慢性的に疲労が蓄積されれば欝にもなる。そこでいろいろな疾患を引き起こしてしまうのは必須である。

6 :にゃんこ:2006/09/30(土) 12:36:52 ID:fBN9KlzX
ダメ人間では決してない。そうゆう体質であり、普通に生活できない、またはしにくい環境にいるから、一般とくらべればかなり生活水準は低くなる。それはさけられない。悔しいが悔いていても仕方ない、うけいれなければ自分の体を。

7 :にゃんこ:2006/09/30(土) 12:41:44 ID:fBN9KlzX
希望を見失った時点で自分の人生の可能性はひらかなくなる。残りの人生、アトピーを憎んで自分の体を憎んであきらめていきるか、ボロボロになってきたなくなってもいろんなことチャレンジしていきるか、それは自分がきめる。

8 :にゃんこ:2006/09/30(土) 12:47:42 ID:fBN9KlzX
他人の苦しみなんて結局はわからない。目の前で血を流している人がいても自分も苦しかつたらどうすることもできない。病は気からともゆう。苦しいと思えば苦しさは倍増する。エネルギーを他にむけられたらどんなにしあわせか、自分の人生は自分が決める

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/30(土) 17:12:20 ID:M3wcfPrb
俺の合併症は、ステの副作用と判別しにくいけど、

1、顔がパンパン(ムーンフェイス)
2、毛を抜いてもまったく痛くなくなった、どこの部位の毛もシュッと痛みもなにもなく抜ける
3、疲れやすい(これは水毒が原因だと思う、水分制限したらすげー体調よくなった)

脱ステ中のこと書けばキリがないけど、おおまかにはこれくらいか、
あと、変に顔が平べったくなったのも気になる(ムーンフェイスではない)

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/02(月) 06:58:51 ID:shaOw45a
毛を抜いても痛くないのって@P関係あるの?でも私もどこ抜いても痛くないかも。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/02(月) 09:04:01 ID:AjAOCoCF
は?鼻毛抜いてみろ

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/02(月) 10:26:41 ID:1y+51y29
太っているだけなのにムーンフェイスとのたまうピザデブ

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/02(月) 12:57:59 ID:9vGtBT6o
ムーンフェイスは内服ステ飲むと副作用でなる事あるみたいだね。
 私は疲れやすいです。あと合併症と呼べるのかわからないけど肩凝りがひどいです…。
 私は中〜重度のアトピーだけど希望は捨ててないよ。辛いだろうけどみんな頑張ろうよ!

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 04:32:47 ID:7yge4emD
鼻毛も普通に抜いてる。全然痛くないよ。抜けた時は快感。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 18:27:31 ID:oDbAD2Tz
痛いよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)