2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうアトピーは治らんね。っと思ってるヤシの数→

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/06(金) 03:28:35 ID:fmM7Qsks
あのな、もまえらよーく聞け。
漏れは今年で28だが小学生の頃からアトピーだ。
幸いにも「え?アトピーなの?」っと、聞かれるぐらいの軽症患者だが
断食しようがサウナで汗をかこうが毎日風呂に入ろうが一向に完治する様子はない。
会社の同僚もアトピーのヤシいてそいつも幼少の頃からアトピーらしくて見た目でアトピーだなわかるけど
「もう治らんからええわ。」って言ってる。
俺はかゆくなった時しか薬使わないけど俺ももうここまで治らないと治る気がしない。
完治したとか言ってるヤシは全部ネタなんだろ?裏山しがられたいだけだろ?
俺は気にするほど症状悪くないからもう諦めたわ・・・
もう無駄なあがきはやめようや

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/06(金) 05:42:39 ID:WWxDf3Zo
ふむ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/06(金) 08:18:25 ID:2ATnPxFF
どうせ1は治らなくたって虫刺され程度のアトピーなんだからどうでもいいに決まってる

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/06(金) 11:11:23 ID:3dkM+cMk
治らなくても別に構わない>>1のような軽度の人のスレか
どんな手をつくしても治すことのできない人のためのスレなのか

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/06(金) 11:15:24 ID:rXFHat3B
色々な治療法のスレを見ても
治らない香具師>>>>>>>>>>>>>>>>完治した香具師

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/06(金) 13:22:29 ID:KCdDNvXD
バカも休み休み言えよ>>1 遺伝子操作でもしない限り生まれ持った体質であるアトピーが完治するわけねーだろ。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/06(金) 13:30:30 ID:BASFlqka
完治はしないですよ。どれだけ普段症状を出にくくするかですよ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/06(金) 22:46:27 ID:1oxTTq1O
いろいろためしたけど、どれもいまいちで、医師にも治らないとはっきり宣告されたし、もうふんぎりついた

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/06(金) 22:52:23 ID:1oxTTq1O
体質改善なんて、何年かけても自分は無理でした、免疫系のいじょうによる病気がつぎつぎでてきてつらいです。でもストレスが一番悪化につながるのはわかってるので日常できをつけてくしかないです、自分の場合は。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/06(金) 22:54:26 ID:JEBo6QXe
もうアトピーが辛いよ
どうしよ結婚できない

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/06(金) 23:03:36 ID:svHlRpAv
>>10
人並みの人生は諦めな

12 :マスター ◆Pu7HnS2deE :2006/10/07(土) 05:00:06 ID:BU1RFiVS
ま、開き直りですね。
そんなに不自由しないから。
アトピの思い通りにはさせない!

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/07(土) 11:53:29 ID:s4Nj6SRm
アトピーに殺される

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/07(土) 12:01:24 ID:rqZii31C
台風の影響で痒い

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/07(土) 12:12:22 ID:Izmxhmmc
健康な人の肌のあのスベスベ感
あれこそありえない

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 10:28:41 ID:SWtFeo4J
所詮人生こんなもの

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 14:10:29 ID:elRLkhBg
持病だと思って諦めてる

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 15:37:25 ID:2oupbezO
みなさんは漢方薬もためしましたか?私は今何しても治らなかったので漢方をしてます!少しはましになりましたよ

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 15:46:17 ID:DkAZySz1
>1

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 16:58:45 ID:xEzIsUE3
アトピー遺伝子は存在しない
常識なえのかよん

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 03:23:35 ID:D9II/Gs5
>>18

少しはましになりましたよ

ましになるだけじゃ意味ないんじゃない?
その発想がヤダ。
どうせまた再発してくるんだろうし・・・
もうなんでアトピーなんだろ。人生オワタね

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 04:20:47 ID:uhY5ROOh
>>13
アトピーは殺人病。経済的精神的に追い詰められてやがて殺される。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 08:52:31 ID:+Q8E+YDr
リバウンド来た、上半身真っ赤・・・
痛いしバイト休んじゃった。。
安定するまでバイト辞めようかなぁ
治療代なくなるけど・・
アトピーに金つぎ込む前と比べて全然良くなってないし。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 12:09:20 ID:8f+r0gYz
もしも世界が百人の村。。などつらい番組を見ても、いいじゃない健康なスベスベ肌を持ってんだからありがたく思えとつっこみたくなる。完治は諦めている。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 17:31:49 ID:PTpR1GpL
無意識の奴のせいで治らない
何度爪を剥いでやろうかと思ったことか……

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)