2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしのアトピー

1 :ぱお:2006/10/08(日) 19:55:58 ID:V3fT4z8y
一人暮らししていて、たった一人でひどいアトピー抱えながら生活している人っていますか

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/08(日) 20:22:57 ID:34WsOL1H
いますよ…


3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/08(日) 20:32:51 ID:bsQE+Fxm
うちも一人で辛いです
今日は連休だから帰省してます…

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/08(日) 20:38:33 ID:fuUL+1uz
ここにもいるよ

生活不規則だし、年々悪くなってる・・・

つかれました

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/08(日) 20:41:53 ID:V3fT4z8y
一人で精神的に限界をかんじるときってないですか 身近にささえてくれるひといないとつらくないですか家事はおいつきますか

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/08(日) 21:02:02 ID:9Q3jrqVB
このまま孤独死かもしれん…

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/08(日) 23:01:39 ID:VAXJCIyV
オレ寮
しかも二人部屋

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/08(日) 23:26:25 ID:bfXN/Nid
ドラッグストアに三年勤めた…業界は糞だが商品に関してはよく勉強できたとゆ−か今実感してる…リナグリーンとワタナベオイスターはいいよ!もち続けないと結果でないが…

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/08(日) 23:29:43 ID:3uzIoMa2
なるべく添加物が入ってないものを食べようと思う。
出来合いのものばかり食べてるから。



10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/09(月) 02:03:20 ID:bA98gLPX
一人暮し始めてからアトピーになった。私も連休だから帰省中。

11 :マスター ◆Pu7HnS2deE :2006/10/09(月) 03:57:46 ID:6v9KwX3i
大変そうだ……
家庭訪問したい。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/09(月) 10:04:41 ID:tcvdTCrO
帰省したらよくなったのに帰ってきたらまた悪化した。お金もかかるし生活にも支障をきたすから辛いです。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 17:30:35 ID:xEzIsUE3
亜鉛のめ
それで良い

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 14:22:08 ID:HwCD9iMH
亜鉛だめだよ

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 18:07:30 ID:eSEsQ+va
>>14
なんで?副作用とかあった?

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/09(土) 22:09:05 ID:RFUcyavY
家賃の支払いが辛い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)