2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーで臥薪嘗胆

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/24(火) 15:25:37 ID:b23cpA1l
毎日薪の上に寝る痛みや、獣の肝を嘗める苦味に耐え決意を固め
成功のために苦労を耐えるという臥薪嘗胆。
アトピーも同じような辛さが毎日あると思う、その度に決意や
快方に向かった際の願を掛けてみたら良いんじゃないかな?

治ったらしたい事を書き込んで、辛さを感じたときに決意を
新たに固めるのが目的のスレなんてどうでしょうか

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/24(火) 15:50:29 ID:polI3ao+
ワケワカメ 2getしてもすぐ沈没スレ ケテーイ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/24(火) 16:00:05 ID:b23cpA1l
>>2
悪い悪い、語彙力と文章力に欠けたんだ。
人って次の日には決意が薄れてしまうから、辛い思いで決意を思い返さないと
続かないんじゃないかと思ってさ。その思いを強めるのにアトピーはどうかって
思ったのよ。板汚しで申し訳ない

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/24(火) 16:14:28 ID:nHDfbDGW
【夢】あとぴー治ったら何したい?【夢】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1051468330/
【Q】誰かが質問に答えるスレ 7問目【A】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1153666408/


5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/11(土) 21:41:13 ID:aZE62s7w

臥薪嘗胆

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/11(土) 21:42:01 ID:aZE62s7w
 
臥薪嘗胆

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/11(土) 21:43:19 ID:aZE62s7w

臥薪嘗胆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)