2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーのやつって痩せてね?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/29(日) 17:28:57 ID:3vhSmYbA
デブいないよね

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/29(日) 17:32:59 ID:afm7EY+0
痩せ気味が多いと思う。
決してスタイルがいいとかモデル体型だというわけではなく
なんか不健康そうなメリハリのない感じの。


俺も('A`)

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/29(日) 17:33:51 ID:LR2Qa1YC
巨デブはいない

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/29(日) 18:10:27 ID:DG5rMcaE
前にもあったな、このスレ。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/29(日) 18:19:50 ID:fkCYF4PM
だから何?痩せブームの時代じゃん。
私は太ってるよー。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/29(日) 18:33:55 ID:rRriDkrF
180cm56Kgです。これでも3kg増えた。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/29(日) 21:06:39 ID:53cx5BXB
たしかに中学時アトピーのやつ四人いたけど痩せてるな〜(俺も)。今みんな治ってる 俺だけなぜ治らん!まあ最近薬ほぼ塗らないくらいまで回復してきたが

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/29(日) 21:31:07 ID:86qKG8ks
174cm62キロ、体脂肪のやつだと標準のやせよりだった

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/29(日) 22:07:43 ID:hxXSLK+i
重複

アトピー患者は痩せてる人が多いと思うのは私だけ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1153885105/

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/01(水) 02:56:19 ID:15HWGRsU
スタイル超いい友達がアトピー

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/02(木) 00:59:56 ID:ms9lzNtu
筋トレして体重増やしたいんだけど、
アトピーが悪化してくるとカラダ動かしたくなくなるから続かないんだよなぁ。
ちょっと筋肉がついてくると、肌もきれいになって見栄えが良くなりたいっていう
欲が出てくるから、それをキープしたい。
いずれは夏に海に行ってみたいけど、痩せてるし、
日光が当たると悪い部分の肌が赤く見えるから未だに夢のまま・・。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/02(木) 10:08:30 ID:uOiXWxhA
痩せてる奴=乾燥肌の奴が多い=当然、皮膚が弱い・敏感だから
アトピーやアトピー気味の奴が多くなる

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 22:46:41 ID:iNUeI4Ub
俺 デブだよ 95s

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 23:46:12 ID:nd60xYbO
俺の先輩もアトだけどデブ。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 01:00:50 ID:0laX7pUV
デブアトピー普通にいるけどなぁ

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 01:05:02 ID:35fbO9Yb
小太り乾燥肌アトピーの私が来ましたよ。
もう一つのほうのスレだったかな、そこでも見たけど
痩せが多いのは別にアトピーの人に限ったことじゃないでしょ。
割合からすると普通のこと。

でも、太ってるくせに乾燥肌な私って…
いいとこひとつも無い…。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 01:06:04 ID:Uswbga6V
中医学では色白ぽっちゃりの人はアレルギー型の人が多いと見る。
いわゆる余計な水分が体内を流れ、血液の循環が滞ってることが
原因で@pになる場合もある。

一方、デブの人と全く同じ食生活をしても太らない人は
代謝がいい人。
だから比較的健康だといえる。

が、アレルギーはDNAレベルの遺伝もあるので
体型だけでは判断が難しい。
それでもデブより痩せてるほうがいいと思う。
夏場の汗で悪化する人もいるだろうしね。


18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 01:09:16 ID:35fbO9Yb
私だ…<色白ぽっちゃり
でも痩せれば良くなるってわけでも、もちろん無いですよね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)