2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性専用】風俗治療法【改善率100%】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/01(水) 09:32:47 ID:dCKhhMlN
まず、風俗へ行く日の予定を立てる
三ヶ月、病状によっては半年先くらいの予定が良い。
全身をみせるソープかヘルスがよい。
ソープの方が達成動機が高いので効果が高い
女性に全身を見せることが最終目的なので掻く回数が劇的に減る
最終的に気持ちよい思いをして、劇的に症状の改善が達成される。
俺はこれでかなり調子よいです。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/01(水) 09:38:21 ID:8gqXAns9
>>1
お前のせいで雑談タイムに前の客のグチを散々聞かされた

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/01(水) 20:39:48 ID:dCKhhMlN
なぜスレが伸びない?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/01(水) 20:40:52 ID:WoSEDkBi
まじ、お前らアトピーキモイって。そこまでキモイ肌してると
流石の風俗嬢でもNG出すって。煽りじゃなくて99%の人間は
アトピーの奴をキモイと思ってるよ。一応社会人だから声には出さない
けど心の中で可愛そうな被爆者?って思ってるよ。


5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/01(水) 20:42:16 ID:5vy/vON/

最近、排便をしたあとトイレットペーパーで拭くと少し血が付着しているのですが痔なのでしょうか…

排便中に穴が広がるような感覚はあるのですが…

少し不安です。

>>219
たしか、かんとん痔核で手術されたんでしたよね?

腫れている(かんとん)状態で手術されたのなら、

術創は大きくなるので、通常の内痔核の手術の場合よりも

治癒に時間がかかるようですよ。

病院行く際、肛門科オンリーのような所のほうがよいのですか?
行こうと思った所は、だいたい胃腸科、内科、外科などと併設のクリニックなんですが…


6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/01(水) 20:45:22 ID:5vy/vON/

排便後の「肛門体操」は有効です。

体操といっても、立った姿勢でお尻を引き上げるような感じで

肛門をキュッとすぼめればいいだけ。

その状態を10秒ほどキープしたら、

その後10秒は力を抜いてリラックス。

これを10回ほど繰り返せば、

排便により肛門の外に押し出された粘膜を元の位置に戻すことができ、

また、肛門のうっ血解消にも役立ちます。

私はこれを排便後以外にも朝と夕に行います。

入浴時には、肛門の周囲を押す感じでマッサージします。







7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/01(水) 21:08:32 ID:dCKhhMlN
>>4
たしかに波があるね。
全身調子がよいのは年間通して数カ月だね。
身体に出ていればピンサロで済ませたり、ビデオボックスで済ませたりするね。
嬢にNG出されたことはないよ!
大切なのはいつでも女の人の前で裸になれる心構えを持っていることだね。
すると本当に掻かなくなるし、無茶苦茶悪化することもないよ!

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/01(水) 23:53:23 ID:WRJBK1/P
私ヘルス嬢で、アトピーのお客さんに何度も接客したけど、気持ち悪いって思った事ないよ。
ボディソープで傷がしみないかなぁって心配になる程度。
アトピーだからってNGに絶対ならないよ。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/02(木) 19:30:09 ID:ZjXgA306
>>8
全米が泣いた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)