2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/06(月) 14:18:15 ID:x5DkLmCW
みんなのまえでフッたあとボコボコにしやがったうえしつこく嫌がらせしやがってえええええ
ええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!ぜってえ
ゆるざねええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!
!!!!!!じねえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!
生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい
生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい 自分がされたからってじょおだんじゃねえっつのおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおお”!!!!!!!!!!!!!!!!!!でめえのぜえでいやなめにばっが
あうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/06(月) 14:56:05 ID:UpeIjBjh


3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/06(月) 16:27:01 ID:ZROEcyPr
Yから血

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/24(金) 18:38:39 ID:dzjEd2vj
すみやすそうなスレですね。

5 :RON ♦FBCQ/jwzCk:2006/11/24(金) 18:40:07 ID:dzjEd2vj
ここも唾をつけておこうかな つ唾 ぺと 

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 11:50:27 ID:Koh7g6dI
>>5
誤解をまねくからそのコテとトリップのままつばつけないように。

7 :このスレの5  ◆L4O4DGz3G2 :2006/11/26(日) 16:09:06 ID:iNjoc/t2
イタズラしました。すみません。
>>6はRONN様ですか?(笑)

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 17:06:42 ID:Koh7g6dI
アルセーヌ・ルパンではございませぬ。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 19:11:51 ID:iNjoc/t2
さ○う姐さんだったか・・・

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/27(月) 22:27:57 ID:Fwsc8plG
いつも気づいてくれてうれしいですわ。


11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/02(土) 18:59:06 ID:ud76qKbX
今日は人が少ないですね。
やはり、休日はみんな外で遊んでるのかな?


12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/02(土) 19:01:06 ID:ud76qKbX
土日は3SMの人が書き込みしてくれないので
なんだか燃えません。
やはり、家のPCで書くとソルジャー気質なお嫁さんに気づかれて
こづきまわされるからなのかな?

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/02(土) 19:20:15 ID:ud76qKbX
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1163502688/480
ぉぃぉぃ・・・
私はみつばちとは言ったが、暴走族とは言わなかったぞ
逆に、暴走族とは違って、音はでないんだから
無視すれば?みたいな事はいったけど。



14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/02(土) 19:22:40 ID:ud76qKbX
ほら、証拠。
-----------------------------------------------------------------------------
833名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:05/02/05 05:47:24 ID:l43Xm2Oe
今まではいても単独だったけどあれって暴走族みたいなもんかな。
ひとりひとりの存在感はないけど集団化した強みで改造車走らせまくって
まわりがなにを言っても自分達が楽しければいいっていう感じ。



834名前:おショボね。 投稿日:05/02/05 08:33:33 ID:CKzlfBqW
>>831
べつに・・・何にもしてないけど あんたも乙。

>>833
そうれはそうだけど、暴走族とは決定的に違うのは
暴走族だと騒音防ぎようがないけど、あのスレは見なきゃ、まったく無害じゃんね。
-----------------------------------------------------------------------------






15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/02(土) 19:25:27 ID:ud76qKbX
また、公式でAA連投しおって・・・
わしゃー知らんからなぁ〜
擁護したらんからなぁ〜

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/02(土) 19:33:03 ID:ud76qKbX
31.14% ←これ何の数字だ

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/02(土) 22:53:48 ID:ud76qKbX
うん、まぁ別のスレの話だが
JKさんと仲違いさせようとするのが
奴の狙いなんだろうなあ・・・
わざと私が現れそうな時間をねらうところが凄く姑息って言うか。
知能犯だな。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/02(土) 22:55:35 ID:ud76qKbX
見破れるもののみが2ちゃんねるを制す。
以前ケーシー事件をしってるものは、そうは騙されないyo.







19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/02(土) 22:57:30 ID:ud76qKbX
あぁあ・・・・休みの日にまた役員の会議が入っている。
12月はしんどい。


20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/02(土) 23:14:51 ID:Eve1+KTt
>>13-14
てへっ☆間違えちゃったぜ。

いや〜あの480をレスした後、もしも地雷踏んでたらどうしよー思って、
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルしてたんです。

もう2年くらいID:ud76qKbXさんのことジィ〜…と見てますが、
今だに怒りのツボがわかりません(´・ω・`)

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 10:23:19 ID:daAiY2yv
うぅむ。
やはり、あまり伝わってなかったのか。
伝え方が悪かったのかなぁ。

当時、(05/02/05あたり)叩く方が悪い。
おショボねが言ってる事は間違いみたいなニュアンスで言われた事や、
複数叩いて来た人達を全て私の自演だって決め付けてきたところも
怒りのツボですな。

ソース(ログ)を出してもいいのですが
くどくなりそうで割愛。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 10:25:42 ID:daAiY2yv
それよりも、姫さんに天然といわれた事のほうが
ショックというか、(´Д `;)や、やはり!!



自分がうすうす気づいていた事を
他人から指摘されるとちょっとショックだ。orz

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 10:34:05 ID:daAiY2yv
>>20
> 今だに怒りのツボがわかりません(´・ω・`)

その都度質問してくれれば
懇切丁寧に説明しますよ。ただ、日本語が使いこなせてないので
ちゃんと伝わらないかもしれませんが。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 10:44:26 ID:daAiY2yv
昨日ぷりぷりしてたのは、

>私が雑談スレで遊び始めた頃、ま、誰にとはいわんが
>ぶんぶんうるさいみつばち軍団とか、暴走族とかさんざ叩かれてね。

生理前でイライラ感60%
風邪で調子悪い20% あとの20%
     ↓
(→ま、誰にとはいわんが)
おみゃーさん、まるで自分は悪くないような
ニュアンスではないですか。+ それでも暴走族の件に関しては
昔ほんの少し擁護してやったのに・・・なのに私が暴走族って言ったように書いてあるじゃん!!
という釈然としない気持ちかな。



25 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 10:45:42 ID:daAiY2yv
天然とはなんぞやと
ちょっとgoogleで調べくる。(ひょっとして私の思ってる意味とは違う気がする。)

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 10:48:49 ID:daAiY2yv

嫌な予感が当たってしまった。

ズコ━━━━━━_| ̄|○━━━━━━ !!!!!

------------------------------------------------------------------
天然」=「天然ボケ」って、「ジミー大西」が発祥ではありませんでしたか?
明石家さんまが命名したようなことを聞いたことがあります。
お笑い(漫才)には、「ボケ」と「突っ込み」があり、本来「ボケ」は「バカを演じる」高度なテクニックが必要だったのが、
「ボケ」るつもりが無くても「ボケ」ているように見えるような人のことを指しますね。
---------------------------------------------------------------------

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 12:49:39 ID:nveR5tZY
>>24
|・ω・`) ・・・・・

やぱり私にはでんすけどん、わかんないっす。
昨日の私のレス、「ま、誰にとはいわんが」の表現まずかったかなー?と思ってて、
でもこのスレ見つけてよかった!怒ってなかった!と思ってたら、
やっぱり怒ってた。。。

でんすけどんの何がわからないって、私が同じようにじゃれついて、
面白おかしく返してくれる時と、そうじゃない時の落差が大きいんだもの。

それにあの480レスは昔の話蒸し返すのが目的じゃなくて、
マッシュ召還に役立つかなあって思っただけなの。
不愉快な気分にさせてごめんなさい(´つω;`)

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 14:27:12 ID:daAiY2yv
>>27
>面白おかしく返してくれる時と、そうじゃない時の落差が大きいんだもの。

あぁ、これは多分にあるかもしれないなぁ。
ほらさ、ネオ(ねこたん)が、文末に「w」をつける人を徹底的に軽蔑してるのと
同じだよね。

私からしてみれば、そんなのはどうでもいい事であって、
「あんた、何そんなことで怒ってるわけ?」って思うんだよね。

最近解った事は、

ネオは「w」を付ける付けないのこだわり
RON氏は、安全・安心等、言葉の持つ厳密な意味にこだわりがあり
私は、自分の言っている意味を見てない奴が許せない・・・というか

上手くいえない。

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 14:34:13 ID:daAiY2yv
昔ね、ミツバチと言ったのは私の頭は普通の人と変わっていて
映像で思考する癖があってさ、蜜蜂とイナゴの大群のイメージが浮かぶんだよ。

それで、これを言葉に変換するのは非常に難しく
ガイドラインを提示して、こまごまと解りやすいように説明すれば良かったんだけど
私は日本語が不自由なのでいきなり 蜜蜂と軽蔑したような
比喩を使ったことには謝りたいです。

で、昔の事は水に流してください。こちらから頼む形でお願いします。
っていうか、またネタで笑い合えば 
私とさ○う姐さんの様な関係に・・・・なりたくないか (笑)

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 14:42:55 ID:daAiY2yv
ハヤム(メーン・殺ったー)氏が、あれだけRONNさんを罵っても
RONNさんはハヤム氏の言わんとしてる事を汲取ろうとしていて
それは素晴らしい事だと思うのですよ。

昔、なんであれだけ罵倒されても、RONさんはメーン氏に
議論で絡んでいくんだろうと不思議で仕方なかったけど
ハヤム氏の人格を見てるのではなく、言っている事の意味を汲取ろうとしていたんだと
やっと解って、それこそ2ちゃんの使い方ってこういうものなんだ!って。



31 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 14:52:31 ID:daAiY2yv
私が馴れ合いを毛嫌いしてる訳は
オフに関係してるのです。

自治スレで、避難所誘致を始めたのは実は私なんです。

その時に2度目の議論で、都市像(仮名)率いる関東勢に
「避難所でオフをするの反対」意見がでて、馴れ合い勢に押し切られそうになったり
その都市像を慕う人大勢に裏で、散々叩かれました。

結局運営側は、たとえ大勢の反対意見でも
オフスレは別の場所に移行するという判断で
避難所行きになったのですが、ブーイングの嵐でした。





32 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 15:02:09 ID:daAiY2yv
で、オフっていうのは人間関係のしがらみで発言しなきゃならならない時があるんです。
その当時、都市像さんは神コテハンと呼ばれていて
とても慕われてましたし、私も、彼の事を尊敬していました。

だけれども、「貴方が好きだから、貴方の意見に賛成します。」なんて
私は、同意出来なかったんです。

ネオがオフ系って、なんか種類が違うって言っていたのですが
(当時はネオの言っている意味が解らなかったけど、)本当に、心からそう思う。





33 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 15:05:57 ID:daAiY2yv
・・・・くどくど説明しましたが、昔、自治議論で痛い目にあって
「物事の正しい正しくないよりも、大勢の意見で物事が決まっていく事に」

非常にこだわりがあるのです。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 15:11:56 ID:daAiY2yv
RON氏はハヤムのツッコミが必要で
私には、砂糖のツッコミが必要なんです。

多分リアルで、会っていれば「何?このキツイ女」と心の中で思っていたでしょうが
2ちゃんでは、こういう人が貴重です。

自分の持ってる、物差しが正しいのか間違ってるのか
そして別の見方を提示してくれる人がいるという事は
厳しくも、ありがたいんだなぁ・・・と。


という事で、今日はこれにて ノシ

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/03(日) 20:13:48 ID:daAiY2yv
今日はこれで終わりにしようと思っていたのですが
戻ってきて、読み返してみると
やはり日本語がおかしい&回りくどくってこれじゃ何言ってるのか
まるで、かわかんねぇ・・・・


「物事の正しい正しくないよりも、大勢の意見で物事が決まっていく事に」


「物事の正しい正しくないよりも、大勢の意見で物事が決まっていく事に対して
過敏に反応し、ソルジャー体質が目覚めるのです。」

ごめん。ほんとごめん。
自分で書いていても日本語支離滅裂・・・・・  _|しu|○

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/04(月) 19:49:27 ID:Peotjh7W
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1149587561/493

この人に対してちょっと言い方がキツかったかなぁ?
ネタの可能性もあるし、なんとも言えないんだけど、
男の人に一生消えない罪悪感を抱かせようなんて
なんて酷い考え方だろう・・と感じてしまって
ついつい・・・なんていえば良かったのかなぁ・・・・・・

だけど、意外と男の人はやっと死んでくれたかとか
せいせいした、とかそんな風に思うかも知れないし
そんな男性だったら、死に損じゃないか。

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 12:55:55 ID:JpRdNU5J
>>27
> でんすけどんの何がわからないって、私が同じようにじゃれついて、
> 面白おかしく返してくれる時と、そうじゃない時の落差が大きいんだもの。

じゃぁ、こうしましょう。 
現実じゃありえないような、脂肪転送・まものの頭を二束三文で売り飛ばす
お酒で溺れさせる 等は架空の出来事のネタなので、
それに対しては面白おかしく返しますね。


マッシュ召還には、エリート戦士を使いましょう
RON様を召還したい時は、昔のアニメ・ヒーロか特撮モノで。
私を餌にしないでネ。

馴れ合い叩き等、過去の事実でネタをやられると、叩きに来ますよ。


> マッシュ召還に役立つかなあって思っただけなの。
> 不愉快な気分にさせてごめんなさい(´つω;`)

事情はハッキリ理解しました。この件に関してはケロっと忘れてますので。
御気になさらないでね。(^_^)b


38 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 12:59:03 ID:JpRdNU5J
蜜蜂という表現を使ったことに対しては、こちらが悪かったです。
申し訳ありません。
今は、リュウさんが、ちゃんとした一固体・個性のあるコテハンとして見えます。


39 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 20:23:03 ID:Tzvq0p31
      。  .。
      ヽ,,/
    (\(,,゚д゚)/) いや、あの・・・
     (ノ(っ..うつ
      ( ノ
       .ゝ
        ☆キラーン

「みつばち軍団」というネーミングとても可愛いのだ
ビィ気に入ってる(・∀・)

40 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 20:24:56 ID:Tzvq0p31
でも>>28-37はうまく消化できなくて
どう答えたらいいのか、ちょっとわからないです。。。
いろいろご心配いただきすみませんm(_ _)m

この件はここまでにしてもらえたら、うれしいです。

41 :むいむい:2006/12/14(木) 02:01:14 ID:FaAciZJX
あのスレで相談してレスもらったのにレス返さなくてごめんなたい(ノд;)

すごく感謝してますのん。
こころのぶつけ先がなくって、誰に相談したらいいのかもらなくて、
スルメさんならきっと答えてくれるとおもって空気読まずについカキコミしちゃったの。。。

とりあえず今のところ彼とは関係修復できたみたい。
彼の仕事が忙しいときと、余裕があるときの態度の差には参ってしまうわ。。

そしてかまってもらえてるときともらえてないときの
あたしの精神状態のちがいにも自分でまいってしまいますわ。。

泣かされても好きでたまらない。。。
やっぱりあたしはどMだの。。。(´д`)



42 :  <コ:彡 :2006/12/14(木) 10:41:17 ID:WVnAkyEB
>>41
ごめんなさい。
私は通常の人の3倍で辛辣な物の言い方をするので
後からこう言えば良かった・・・と後悔する事はしょっちゅうなのです。
言い方がきつかったです。

ボーダーの疑いがある・・・などと言った事も謝ります。
私はプロファイリング力0・・・という噂なので
なんら客観性の無い、偏見という事で、よろしくお願いいたしますm(_ _)m




43 :  <コ:彡 :2006/12/14(木) 10:42:12 ID:WVnAkyEB
それぞれが謝罪しに来るスレになってしまった。

44 :  <コ:彡 :2006/12/14(木) 11:03:19 ID:WVnAkyEB
私は、その彼がむいむいにとって、ベスト彼氏だとは思えないのですが
でも、修復できて良かったね。・・・って私が口を挟んじゃいけないんだが。

45 :むいむい:2006/12/15(金) 11:49:02 ID:21vukuLt
言い方きついことないよ。わたしはそんなスルメさんが好きさ。
マメだし。
いろいろ大変そうだけどがんがってくだちぃ(´_ゝ` )


46 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 12:33:01 ID:GI7rNhOI
スルメさん…
見てますか?

47 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 10:39:45 ID:FFDoAmta
     ,,;⊂⊃;,、
    ('(゜∀゜∩ あく金解除カパッ!
     ヽ  〈】     カパ!
      ヽヽ_)

           バムッ
       \从/_
     / ̄  /)
    ( ̄ ̄ ̄)/\
   / ̄ 1  ̄\/ \
  / ̄ ̄ 2  ̄ ̄ \/ \
/ ̄ ̄ ̄ 3  ̄ ̄ ̄ \/ \

48 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 10:53:18 ID:FFDoAmta
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .\     なんかどのスレも微妙に入りにくい状況になってるカパ・・・。
 ./..\\            .\    ここにいさせてカパ。
/※  \|=================|
\ ※  /※ ※ ,,;⊂⊃;,、※ ※
  \ ノ※ ※ /(´・∀・)ヽ   ※ \  ルノアールは永谷園のお茶漬けの中にはいっていた
     ̄ ̄ ̄   〇旦〇    ̄ ̄ ̄  カード、せっせこ集めてたカパ。

49 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 10:55:51 ID:FFDoAmta
            ,,;⊂⊃;,、
           ( ´・∀・)   もしかしてあまり人いないカパ・・・?
       ____(____)___
      / \       ___\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜


            ,,;⊂⊃;,、
       ___( ( ・∀・)___ フゥ・・・なんか・・さみしいカパ
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

          _________
         /             /
         /             /
        /             /
        /             /   バタンッ!
       /_________/
      / \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

50 :カパこ:2006/12/17(日) 11:47:51 ID:FfOKI6L6
,,;⊂⊃;,、
(´‘∀‘)つ旦 ドゾー



51 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 23:11:54 ID:FFDoAmta
 ..,,;⊂⊃;,、
 . ( *・∀・)  カパ子カパ〜。
 【( つ旦O    お茶ありがとカパ♪
  と_)_)


52 :むいむい:2006/12/19(火) 22:45:00 ID:YiISYN7s
よくアトピー馬鹿にするスレあるけどあれらって何故削除されないのかな?
やぁな気持ちなる(´Д゚')
スルメたん教えて下さい〜

53 :  <コ:彡 :2006/12/19(火) 23:13:10 ID:5aKeDenJ
私が削除依頼の文を書くから、他の人が削除依頼出してくれる?
削除整理板に書き込むと、IPが出るので、依頼出したくないんだよね。

54 :  <コ:彡 :2006/12/19(火) 23:14:44 ID:5aKeDenJ
>>46
見てますよ〜

55 :むいむい:2006/12/20(水) 17:55:30 ID:MzfjmPAg
IPでるとなんでそんなにまずいのかな〜?
長年ネットやってるけどよくわからないや〜('゚∀゚)

まあくコ:彡さんは敵がおおいので用心が必要でつね。苦笑

文章考えてもらえたらあたしが依頼だします★

でも依頼だしてもなかなか削除してもらえないよね…(´Д`)

56 :  <コ:彡 :2006/12/20(水) 18:19:52 ID:qqEhsNNf
ええと・・・
どのスレ削除依頼出して欲しい?
キーワードだけ出してもらえたら(→妖怪)とか。

私は2ちゃんブラウザ使ってるから、ぱぱっとURL抜き出せれるよ。



57 :  <コ:彡 :2006/12/20(水) 18:27:00 ID:qqEhsNNf
削除対象アドレス
削除理由・詳細・その他

ここですか。妖怪アトピー人間の巣窟は・・・
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1166422221/l50
お前らアトピーはキモいんだよ。外出るなよマジで
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1164957220/l50
  醜いアトピー人間は何で生きてるの???
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1161938695/l50
 アトピー人間って化け物じゃん。キモい妖怪じゃん
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1161849496/l50
   アトピー人間見てると優越感に浸れる
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1160821021/l50
あなた達には悪いと思うけど
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1149355258/l50
アトピ〜の奴ってなんで性格悪いの?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1088247595/l50
なんでもアトピーのせいにしてればいいよ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1164957605/l50


4. 投稿目的による削除対象(利用者の気分を害するもの・客観的な意見を求めないもの)
ローカルルール
アトピーの病気や症状自体を中傷したり面白半分にからかった内容のスレッド・発言は禁止

58 :  <コ:彡 :2006/12/20(水) 18:29:08 ID:qqEhsNNf
で、削除依頼出す時は、もう一度まとめ直して
題名を抜こうかと思ってる。

削除依頼出すURLはココ↓

atopi:アトピー[スレッド削除]
http://c-others.2ch.net/test/-/saku/1030089650/i


59 :  <コ:彡 :2006/12/20(水) 18:37:19 ID:qqEhsNNf
>>48
私は葛飾北斎のカード集めてた。

60 :  <コ:彡 :2006/12/20(水) 18:42:49 ID:qqEhsNNf
>>55
もし、よろしければ・・・このスレ使うと良いよ。

削除依頼代行スレその2
http://c-others.2ch.net/test/-/qa/1143897520/i


61 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 21:50:16 ID:n1OohPZu
葛飾北斎のよさは大人になるまでわからなかったカパ〜
さすがるなたんカパ

62 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 21:54:08 ID:n1OohPZu
左利きでB型だったなぁ・・・。(だれがだよ。)

63 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 21:55:07 ID:n1OohPZu
・・・だめだ。酔ってる。すまぬ。スレ汚し。さばらじゃ。キコキコ(AA省略)


64 :  <コ:彡 :2006/12/21(木) 09:53:26 ID:T0URHigF
>>61
あのカードを50枚集めると額縁付きの絵がもらえるんじゃなかったっけ?

>>62
やっぱ貴女が左利きという噂は本当なのか?



最近、お酒が美味しいと思うようになりました(日本酒だけ)
今まで、なんであんなもん皆美味そうに飲んでるのか理解できませんでしたが・・・
吉乃川美味しいね。

65 :  <コ:彡 :2006/12/21(木) 09:56:24 ID:T0URHigF
間違えた。
応募券を15枚集めて送ると抽選で毎週
2400名にもらえるんだ。
ソース↓

永谷園 東西名画選カード
http://idolep.hp.infoseek.co.jp/_nagatanien/


66 :むいむい:2006/12/21(木) 10:37:25 ID:TCSxSyPB
今日の夜削除依頼だしてくる(゚∀゚)ノ

67 :  <コ:彡 :2006/12/21(木) 11:37:01 ID:T0URHigF
むいむいってケータイ族なの?

こんなにたくさんの文字列をケータイでコピペできるのかな?

68 :  <コ:彡 :2006/12/21(木) 11:38:13 ID:T0URHigF
>>64
>あのカードを50枚集めると額縁付きの絵がもらえるんじゃなかったっけ?

自己レス
まったく違った。
化粧箱に入ったカード集がもらえるんだった・・・

69 :むいむい:2006/12/21(木) 11:41:23 ID:TCSxSyPB
書き込むのはたいてい携帯でだけどパソコンもつかうよ〜。
それに最近の携帯は機能が充実しててなかなか…(・∀・)

70 :  <コ:彡 :2006/12/21(木) 16:00:41 ID:T0URHigF
PC用  atopi:アトピー[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030089650/l50

携帯用 atopi:アトピー[スレッド削除]
http://c-others.2ch.net/test/-/saku/1030089650/i

-------------------↓ここから↓------------------------------

【削除対象アドレス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1166422221/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1164957220/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1161938695/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1161849496/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1160821021/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1149355258/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1088247595/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1164957605/l50

【削除理由・詳細・その他】
GL4.より
投稿目的による削除対象(利用者の気分を害するもの・客観的な意見を求めないもの)

ローカルルール より
アトピーの病気や症状自体を中傷したり面白半分にからかった内容のスレッド・発言は禁止

--------------------↑ここまで↑----------------------------------

ntp.gimasystem.jp:8080 ←この串使って削除依頼出そうかと思ったけど
                  削除整理板でも書き込め無かった・・・ハジカレタ。

71 :  <コ:彡 :2006/12/21(木) 19:28:16 ID:T0URHigF
おちょぼねプロフィール

B型 蠍座の女

いいえ私はさそり座の女
お気のすむまで 笑うがいいわ
あなたはあそびのつもりでも
地獄のはてまでついて行く
思いこんだら いのち いのち
いのちがけよ
そうよ私は さそり座の女
さそりの星は 一途な星よ




72 :  <コ:彡 :2006/12/21(木) 19:32:30 ID:T0URHigF
・両利き(左手優勢型)

・好きなタイプ  サド (あるいは) エリート戦士な息子さんを持つ男性

・好きな画家   サージェント・リャド・ミュシャ

・好きな動物   男

73 :  <コ:彡 :2006/12/21(木) 19:33:49 ID:T0URHigF
>>71-72は、冗談です。
ちょっと言って見たかっただけさ・・・

74 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 21:29:10 ID:zS5ju+1f
>>71
ねこたんに言ってるの?

75 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 21:37:57 ID:m1D3vQMt
忘れられたくないねこたん必死w

76 :  <コ:彡 :2006/12/21(木) 21:54:14 ID:T0URHigF
リロードして新着がある♪ってウキウキしてスレを広げたら
あぼ〜んレス二つだった・・・・    orz

77 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 23:20:01 ID:e8cwckP6
>>64
あれって抽選だったけ?送ったら必ずもらえると思ってた。
あのカード15枚集めて
ルノアール40枚セットと、印象派の人いろいろ44枚セットもらったゆ〜。
小学生の頃の話だけど。

でもね、なんか特別仕様かと期待していたのに
お茶漬けに入っているカードと同じおおきさのカードが揃っているだけなんだよね・・・。
送られてくるときも茶封筒にぽっそりはいっているだけで
ちょっとせつなかったりするのね。


78 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 23:21:30 ID:e8cwckP6
>>64
で、んな噂あったの?
ってか、>>62は自分のことじゃないよー。

今日、誕生日の奈良県民のことをふと思い出しただけなのでぃすよ。

79 :  <コ:彡 :2006/12/21(木) 23:25:26 ID:T0URHigF
>>77
要するに、化粧箱入りというのが売りなわけねぇ。

>>78
あ。なんとなくB型でふと顔を思い浮かべたんだけど、
書くと気を悪くするかなって思って、チョット控えた>奈良県民





80 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 23:28:35 ID:e8cwckP6
>>64
お酒そのものもけっこう好きだけど
それ以上に、お酒のある席の雰囲気が好き。
「飲みにいこう」っていう社交辞令と誘い文句が好き。

最近は飲んでもぜんぜん赤くならなくなってるのよね。
ツラの皮が名実ともにきっちり分厚くなってきたよー。

吉乃川もそうだけど日本酒はやっぱり新潟だよねー。
とか言ってみる。

81 :  <コ:彡 :2006/12/21(木) 23:31:02 ID:T0URHigF
>>80
> ツラの皮が名実ともにきっちり分厚くなってきたよー。

誰が面白くしろと・・・(ry


そーいや、美味しい酒のビンの裏見ると新潟が多いな。

82 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 23:31:23 ID:e8cwckP6
>>79
あ。いたー。
最近、寝るの遅くなってる?

あのね、化粧箱ってほどの箱にもはいってないよー。
なんか、雑誌の付録のトランプがはいっているような箱だった・・・。
オレンジ色だったのだけやたら鮮明に記憶に残ってるわ。

お気遣いありがとう。
で、個人情報晒しまくりだが今日が誕生日>奈良県民

83 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 23:34:13 ID:e8cwckP6
新潟ってたしか、日本酒の基準がうるさいんだよね?
なんか米をどこまで削らなきゃいけないとかアルコール足しちゃいけないとか・・・。
(時間があったら調べとくわ。)

84 :  <コ:彡 :2006/12/21(木) 23:34:41 ID:T0URHigF
>>82
旦那が帰ってこないんだよー (浮気か?だけど、超不器用だし・・・・)

奈良県民BDなのか!
今年はバレンタインチョコ送らないのか?送料の方が高くつくチョコ。(プ



85 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 23:43:01 ID:e8cwckP6
>>84
あ。そーなんだ。
サンタの話の機転のきき具合をみた限りでは
そう不器用にはみえませんがねー。


86 :  <コ:彡 :2006/12/21(木) 23:44:23 ID:T0URHigF
女に対しては不器用(子供に対しては起用だけれど。)

87 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 23:46:53 ID:e8cwckP6
まぁ12月だし。

バレンタインより年賀状を先に考えとくわ。


88 :  <コ:彡 :2006/12/21(木) 23:53:54 ID:T0URHigF
じゃぁ黒豚によろしゅう。 (←例の事根に持ってる)

ではでは寝ますんでノシ

89 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 23:59:20 ID:e8cwckP6
黒豚?
(まじぽんで記憶にないんだが・・・)

ま、いーや。おやすみー。

90 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/22(金) 08:04:29 ID:ndjNy05F
スルメおはよう

91 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/22(金) 09:44:39 ID:ndjNy05F
>>72
ワロタw
スルメはお茶目だな〜

92 :  <コ:彡 :2006/12/22(金) 10:04:47 ID:lLOSciI6
おはよう〜
地下スレめぐり好きなんだね。>マッシュ

93 :  <コ:彡 :2006/12/22(金) 10:06:57 ID:lLOSciI6
マッシュ昨日は飲み会だったんでしょ?
飲める方なの?

94 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/22(金) 11:38:05 ID:ndjNy05F
>>92
意外と好きかもしれない。
ち、違うぞ!君を探してる訳じゃないぞ!

>>93
自分のペースで飲むと結構飲める。ずっと飲んでる。
オレンジベースのカクテルが好きだな。ファジーネーブルとか。

95 :  <コ:彡 :2006/12/22(金) 11:46:03 ID:lLOSciI6
>>94
> ち、違うぞ!君を探してる訳じゃないぞ!


   素直になりなさい >マッシュ

96 :  <コ:彡 :2006/12/22(金) 11:48:10 ID:lLOSciI6
鼻持ちならない、うぬぼれかも知れないが
叩きとか荒らしの方々とRONN様が私の地下スレを探しているような
波動を感じるのだが、これは自意識過剰なのかな・・・・(ボソ

97 :むいむい:2006/12/22(金) 11:56:42 ID:p5ub48Wm
あたしも最近地下めぐりが好きになた〜。
くコ:彡のかほりにつられて〜〜。

依頼だしときました★
ありがとうです(*´∀`)ノ
でも依頼してもいつになることやら…。

98 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/22(金) 11:57:51 ID:ndjNy05F
>>95
エヘヘ

>>96
ま、当たってるでしょ。そんな波動があるかわからんけど。

99 : <コ:彡 :2006/12/22(金) 18:31:44 ID:lLOSciI6
>>97
削除依頼乙です。

>くコ:彡のかほりにつられて〜〜。

私のレスって、なんかイカ臭いですよね。

>>98
マッシュの居るスレはちゃんとチェックしてまする。



100 : <コ:彡 :2006/12/22(金) 18:32:53 ID:lLOSciI6
し、しまったーーーーーーーー
2ちゃんブラウザ新しくしたらsageのクッキーが・・・・   _|しu|○


101 : <コ:彡 :2006/12/22(金) 18:59:03 ID:lLOSciI6
>>78 ソース
----------------------------------------------------------
【左利きのアトピー集まれ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1135577908/

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/12/26(月) 21:13:32 ID:N21t82EZ
砂糖水は左利きだった
----------------------------------------------------------

102 : <コ:彡 :2006/12/22(金) 21:45:13 ID:lLOSciI6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1157004706/32-33
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1156399399/252-253

「昔の」3SM様の波動がする。こんな風なオーラを感じてたな。

103 : <コ:彡 :2006/12/22(金) 22:08:17 ID:lLOSciI6
今までT型アレルギーだったんだけど、U型アレルギーになってしまった。
(別の資料によってはY型になってる)

祖母は紫斑病だったから・・・こういう家系なんだろな。


104 : <コ:彡 :2006/12/22(金) 22:10:23 ID:lLOSciI6
焼肉を食べてもなんとも無くなったんだ。
こういうこともあるんだね。不思議だ。
以前は焼肉食べた翌日に肌がぼろぼろになったんだけど。

しかし、低気圧が来ると喉が腫れる。だるい。

105 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 23:16:42 ID:HI9LYp5Q
     ,,;⊂⊃;,、
    (* ・∀・)   冬至だから南瓜かってきたカパー 
     /つ┳つ    いまから夕食つくるカパー
    (【(  ||  )   
     ∪' ||∪    ゆずも買ってきたけど・・・今日中に風呂はいれるかな・・・?
      ⊂§⊃
 カパッ  §
カパッ

106 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 23:39:51 ID:HI9LYp5Q
>>101
,,;⊂⊃;,、   ブラウザとかそゆのいれてないから
( *;∀;)   そのリンクみれないカパー
【(  ⊃つ.
  し'、ノ    ってか、噂じゃなくてそーゆーレスがあったってことね。


107 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 23:46:40 ID:HI9LYp5Q
 ..,,;⊂⊃;,、
 . ( *・∀・)   明日休みだから
 【( つ旦O   つい、にんにくとオリーブオイルで南瓜、炒めちゃったカパ
  と_)_)   そしたらなんか食卓がぜんぜん冬至の雰囲気じゃなくなっちゃったカパ


108 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 23:48:38 ID:tZ9ZQ0tm
しょぼさんお呼びですよ
【おしょぼね】アトピー板で傷害事件【中部・関東】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1166403297/l50


109 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 00:01:12 ID:cLYppuQx
 ..,,;⊂⊃;,、
 . ( *・∀・)   ・・・。
 【( つ旦O   
  と_)_)   


110 :むいむい:2006/12/23(土) 00:34:06 ID:LIcz4Cs5
ふみゅ…(´・△・`)

111 : <コ:彡 :2006/12/23(土) 20:59:07 ID:jiB4GSIY
>>105
前々から思ってたんだけど、supringカパって、季節感大事にするよね・・・・・

112 : <コ:彡 :2006/12/23(土) 21:00:30 ID:jiB4GSIY
>>107
まるで、南フランス風な料理。
うちは南瓜の煮物娘に食べさせたよ。

>>110
むいむいどしたの?


113 : <コ:彡 :2006/12/23(土) 21:09:35 ID:jiB4GSIY
今日はね、Nintendo DS Liteを探しに
トイザらスとか、おもちゃ屋とか電気屋に探しにいったんだけど
どこも売り切れで疲れた。  _|しu|○

114 : <コ:彡 :2006/12/23(土) 21:33:57 ID:jiB4GSIY
トイザらスで娘にローラースケートねだられて
買ったんだ。
まだ5歳だから、公園で私が付っきりで練習した。
ほんの少し滑れるようになったんだ。

超疲れた。

115 : <コ:彡 :2006/12/23(土) 21:56:27 ID:jiB4GSIY
年末はゆっくりここで、くだをまこうかと思ってたんだけど
町内会の役員は神社に集まっていろいろ雑用を・・・・・

116 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/23(土) 22:20:25 ID:4MbMYaEe
>>113
俺持ってるよ。(自慢)

117 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 22:41:32 ID:cLYppuQx
さて。

118 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 22:53:36 ID:cLYppuQx
 ..,,;⊂⊃;,、   >>111
 . ( *・∀・)   いろいろ理由はあるけど
 【( つ旦O   まぁ・・・そういうのこだわってみるの好きなのカパ
  と_)_)   


119 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/24(日) 01:46:33 ID:gFS9OY7P
スルメ。メリークリスマス!〜★

120 : <コ:彡 :2006/12/24(日) 11:25:23 ID:5JRMsIbt
>>116
         /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
       ┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
       └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
         //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
                   _,,.. . __
                  ;"     `ヽ
                 /        l
              |\_,▼/ ▼    _r',__/|
              |  ./ ニ-''^\     ;".   |
              \_|.l、ヾ⌒-|  u  r,,_/
                  |`´_,--|  i、ニイ
                \l<-ニフ ,ノ ,. \、
                    \ ̄ ,/ノ/ , | Z
                / ̄/ '", /// ,.

121 : <コ:彡 :2006/12/24(日) 11:27:11 ID:5JRMsIbt
>>118
なんか意外だった。

>>119
メリークリ○○ス ←変な妄想をするマッシュ



122 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 12:18:46 ID:oVa9CN1S
スルメさん調停頑張って下さいね

123 :きゃら ◆bJMw2OSMUQ :2006/12/24(日) 14:25:17 ID:uQgUWR38
Merry Christmas☆

**:::☆::♪
       t*
  ☆
 ∽ ☆
 ⊂ニ⊃∠ ̄ヽ  ◇
 (*゚ー)⊂ニ⊃ ∞∴
⊂ニ∪∪( ^ー^)ニ⊃★
 0-0|  /  ∴*
    ( ヽノ  ∂∞
    ノ>ノ  ☆◇
  三 レレ  ♪¶
**:::★:::♯

124 : <コ:彡 :2006/12/24(日) 20:48:33 ID:5JRMsIbt
>>122
資料作りでひぃひぃ言ってます。

>>123
きゃらさん初めまして(爆♥)
良いクリスマスを〜(´∀`*人・*:.・:'゚*・



125 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 23:27:52 ID:RFDuYaRs
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .\     >>121
 ./..\\            .\     意外カパ?
/※  \|=================|    あ。でも冬至の南瓜は気にするけど
\ ※  /※ ※ ,,;⊂⊃;,、※ ※    イブでも今日の夕食は麻婆豆腐だったカパ。
  \ ノ※ ※ /(´・∀・)ヽ   ※ \  
     ̄ ̄ ̄   〇旦〇    ̄ ̄ ̄  

126 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 23:31:51 ID:RFDuYaRs
 ..,,;⊂⊃;,、
 . ( *・∀・)   ・・・。
 【( つ旦O   カパはクリスマスって12月25日だと
  と_)_)   思っていたんだけど・・・。
         今日は正月でいうところの大晦日じゃないのカパ?



127 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/25(月) 02:37:14 ID:K5gQFuAs
>>120
いいね。そのリアクションw

>>121
してねーよ!クリちゃん?

128 : <コ:彡:2006/12/25(月) 10:30:28 ID:81a92adI
>>125-126
うちもクリスマスとは関係ない鍋でした・・・

大晦日・・? 24日の方が何故か盛り上がってるよね。
25日なんか置いてけぼり。

>>127
やっぱり ク○ト○スを妄想したな( ´,_ゝ`)プッ

129 : <コ:彡(ツボイカ):2006/12/25(月) 16:59:19 ID:81a92adI
二手三手を読むおショボねという噂の私だが、
そういえば、小学生の頃

友達「ショボちゃんピザ・ピザ・ピザって10回言ってみて」

私 「肘!!」





さすが私。

130 :<コ:彡(ツボイカ):2006/12/25(月) 17:02:27 ID:81a92adI
またある時は、
友達「ショボちゃん、ヒマラヤ・ヒマラヤ・ヒマラヤって10回言ってみて」

私 「エベレスト!!」





同じ世代のspringカパなら、このやり取りの省略部分わかるだろーな。

131 :<コ:彡(ツボイカ):2006/12/25(月) 17:04:40 ID:81a92adI
でも、本当は二手三手読み間違えて、
ひぃひぃ言っちゃうハメになる時の方が多い。所詮バカだし。

132 :ぎゃら:2006/12/26(火) 04:41:47 ID:NV1Hpx2u
>129-131
急につまんなくなっちゃったけどどうしたんですか?
頭の病気?

133 : <コ:彡:2006/12/27(水) 10:51:43 ID:7VYNMM6N
>>132
こら!騙るな!!

   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l   パトラッシュ、
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ    もう一々確認を取るの・・疲れたよ  
  .{   rイ  ノ

134 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 11:48:57 ID:fOmzdoUa
>>132
おショボねさんに関わると、(おしょぼねさんが)感謝していたことまで
逆恨みされるので、雑談メンバー全員引いた
ああ怖い怖い。


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)