2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アトピー人てヘルペスになりやすくね?★

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/08(水) 14:56:08 ID:eh89p+MP
はじめますて。生後数ヶ月でアトピーになりズルズル
引きずってます。アトピーだけでもつらいのに、
さらにヘルペスが頻繁に顔に出ます。つら杉・・・モウダメポ。

誰か、ヘルペスに良く効く漢方、薬、民間療法がありましたら
お教えください(´д`;)

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/08(水) 15:21:11 ID:DnpS0nN4
2げど

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/08(水) 15:23:32 ID:DnpS0nN4
やっぱバルトレックス!
きついけどね(*^_^*)
ちみは何才?
元気だせよ!

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/08(水) 18:06:29 ID:hYNxR2H/
>>1
どうせプロトピックでも使ってるんだろ

自分で免疫抑制する薬塗っといてヘルペスとかカポジ辛いなんて抜かすアホが多くて困る

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/11(土) 20:49:37 ID:peYtBl4Y
長年塗っていたステを地獄の脱ステで止めてからは、小さな単独ヘルペス
は時々出るけど、口角のヘルペスの固まりのような口周炎は全く出なくなった。
だから、以前のように人前で恥ずかしい思いを感じることはなくなった。

小さな単独ヘルペスは、朝起きたら、爪楊枝でつぶして膿を出してます。
これは広がることもないし、別にたいしたことない。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/12(日) 11:26:22 ID:YyMvkS+q
おいらもプロ使うまではヘルペス無かった。
プロ使い出してからヘルペスが年に1回ぐらい出るようになった。
なんか関係あるのかなぁ?偶然?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/12(日) 14:02:26 ID:2yr+nnFo
スレあるよ

ヘルペスの悪夢
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1118590661/

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/12(日) 19:51:34 ID:QRMgEhI/
ヘルペス死・・・
ストレスで出来るとかいって、
ヘルペスが出来るからストレス溜まるんだよっ

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/13(月) 06:33:48 ID:G+3+z77h
>>1スレ立てる必要が無いほど普通だと思うけど…。
立てた以上活用すべし。

>>5あまりおすすめしない方法。
人によっては悪化する。
膿みを出しても、傷口が膿んだら大変な事になる。
やった後消毒した方がよくない?

10 :ステロイド有効派vs無効派:2006/11/13(月) 18:23:44 ID:t97tgnaH
入院することもあるとか
昔は死ぬこともあったとか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)