2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロマオイル★★ステ並みの効果

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/11(土) 13:58:55 ID:Wesfkv4l
アロマの本で知って試してみた。
ブラックスプルースいいかも!
全身の症状が、綺麗になってきた。

「ブラックスプルース アトピー」かなんかでググって試してみて

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/11(土) 14:02:19 ID:cSVx6DuU


3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/11(土) 18:18:58 ID:KyTPMkPJ
アロマっすか?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/11(土) 18:24:35 ID:bvFE1bLX
重複になります


【ハーブ・アロマ】リラクゼーション総合スレ【マッサージ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1070351436/

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/11(土) 18:25:45 ID:oJzKyLkk
>>1
どういう風にするのか詳しく!

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/12(日) 00:04:27 ID:5nFt0DkS
>>1
工作員乙


7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/12(日) 01:29:28 ID:YB6nkcwE
「アロマセラピーで痛みとかゆみは治せる」という本を読みました。
私の場合は、カモミールはあわない気がした。
あと、ホホバオイルもあわない。と言うかオイルがあわない。
ので、「自己流でもいいや」「ようはアロマの薬効を吸収できりゃいいんだ」と思い、家にあたクリームに、ぶらっくすぷるーすを入れて混ぜて塗りだしたところ、、、、。
そりゃステ程じゃないけど、近いものを実感しました。3日後にはかなりましになりました。
後、ハーブ・アロマ】リラクゼーション総合スレ【マッサージ】 というスレにカキコしていくには、かなりひっかかりを感じました。
アロマオイルの薬効には、リラクゼーションを超えて、医薬品的な働きがあることを、実感したからです。

だから、タイトルも「ステ並」ってつけたんです。
外国では、アロマは医療行為らしいです。
ただのリラクゼーションじゃない。そう知りました。

ちなみに、カンジダのほうは「精製水にゼラニウムとティーツリー」でかなり撃退できました。



8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/12(日) 02:09:04 ID:aJ6Iznq3
重複だって書いてるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)