2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛さは、ハゲ>>>>>>>アトピー

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/15(水) 04:55:25 ID:sFx7kL/Y
アトピーなんかで悩むなよ。ハゲのが辛いぞ。
生まれ付き髪がない人、若ハゲ、円形脱毛はジコクの苦しみだよ。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/15(水) 06:03:10 ID:vfSsyATx
はげのやつって心もはげてんだな

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/15(水) 07:19:18 ID:qLOLq2WV
ハゲは人の視線が気になるだけだろ。甘えんなよ。


4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/15(水) 08:46:15 ID:ZEL/AMQP
ハゲでアトピーで青ひげの俺はどうすればいいんだ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/15(水) 09:19:56 ID:mCtC/qcH
掛布さんとか見るとそうでもないような気が汁

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/15(水) 10:42:48 ID:OUdabRZG
常に坊主のオレは、
むしろ髪は無くなってほしい。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/15(水) 12:56:38 ID:k5d+aI/w
確かにアトピーはツライながらも前向きに生きてきたが20代でハゲてきて自信が無くなった。


8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/15(水) 13:28:06 ID:0fR2Itv/
頭皮のアトピーで19でハゲた俺は…

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/16(木) 15:54:32 ID:4SR2xtsF
はげよりアトピーのほうが辛いよ。
肉体的な痛みは何も無いんだから>はげ

ちなみに脱毛症持ちのアトピーです。
どっちが・・って比べるのは馬鹿馬鹿しいんだけどね

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/20(月) 03:12:43 ID:MSByAtOx
>>9
アトピーは治る可能性があるし

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/20(月) 03:15:12 ID:y9CixaiP
ハゲでアトピー、しかもチビでデブだよ。
死にたい。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/20(月) 04:20:37 ID:YCIFTu+c
ハゲる前に頭のアトピー治さないと!

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/20(月) 10:54:52 ID:OvCCspS+
>>10
ハゲだって植毛すりゃいいじゃん

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/21(火) 22:13:26 ID:ng9zSmza
>>10
治る見込みの殆ど無いアトピーだってけっこういるんだぞ。
オレとか。

ハゲはお前、なんだかんだで色々と解決策出てきてるし、
現在も熱心に研究されてるだろ。

アトピーとか、マジで早いうちになんとか出来なかったら、
ほんと人生終わるからな。

ハゲでも半袖着れるだろ?
四六時中、肌のこと気にしなくて良いだろ?(髪は気にするかもしれんが)
って、言い出したらキリが無いな。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/21(火) 22:25:49 ID:lcEDVxL8
年令にもよるよ、10代20代でハゲたら笑い者だよ。毛根が死んでると駄目だ。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/21(火) 23:46:31 ID:JnoPCDAM
薄毛とか今はお医者さんに行く時代でしょ。爆笑問題がCMやってるじゃん。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 00:09:19 ID:3U6pHmtS
ゲーハーでもいい。たくましく育ってほしい

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 01:51:10 ID:CL/ug/Ok
アトピーの治る可能性なんて、
あってないようなものだしな。


もし髪の毛全てと引き替えにこのアトピーが治るとしたら、
即答でOK出す。


ハゲなんてどうとでもなるやん。
アトピー…というか皮膚病は、
治らないと普通の人間の生活を送る上でかなり厳しい。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 02:10:51 ID:OL4yAhwr
若くてハゲのブサイクはかなり損だと思います!
普通より損してるのは言うまでもないし、自分が嫌いで不満足と思います!

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 09:10:31 ID:rX8/wobR
ハゲは生活に支障をきたすことがない。

アトピーは生活に支障をきたす場合がある

よってアトピーの方がつらい

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 13:30:12 ID:rfxbsnXh
アトピーは程度によるが、ハゲは程度によらない。


22 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 13:35:08 ID:Y8VG0utG
ここは変なディベート会場ですね。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 13:49:06 ID:OwSi/muw
アトピー重症なら地獄以上。死にたくなる。
禿で死にたくはならない。
因みに入院した時の重症患者は掻き毟って頭ははげていた。。。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 14:23:47 ID:DQuH0nuQ
禿は帽子で隠せる かつらもある 植毛もできる
しかもスキンヘッド適正○

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 15:17:06 ID:aWXbs+EY
ハゲでアトピーは?

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 15:23:32 ID:yWTEagQO
若禿さんの辛さは死にたくなるよ。
俺は若禿でアトピーの19歳・・・orz

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 17:31:01 ID:64tSMGx7
正直、アトピーはなにものにも勝る悲惨な病気だと思う。
ハゲなんてめじゃない。
こういうこというと怒られるかもしれんけど… ガンより悲惨!

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 21:08:13 ID:xWf4dsLO
ズラかぶればいいじゃん( ゚ェ゚)

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 22:50:53 ID:Y8VG0utG
アトピーは、まぁ、
死に至らないガンと言っても差し支えないからな。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 23:01:42 ID:vtAOLNsn
若い女の子で病気でハゲてる人は辛いだろうな。たまに見掛ける。

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 23:10:20 ID:RR/cXsFe
重度の場合はガン以上かもな〜。
まったく影響ないぐらいまで治ったら、ハゲが辛い思う!
若い子で禿てる人は病気とも考えられる!白血病とか。

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 23:28:18 ID:oM4KmBm3
他のスレでアトピーの感動的な話とかあるが、ハゲには感動的な話は無い。
ハゲが感動の涙を流しても似合わない

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/23(木) 00:02:46 ID:RCDhvVwD
アトピーで一部分ハゲました。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/23(木) 00:02:55 ID:HK9uq48j
最近プロペシアつかってても抜け毛が多い。しかしないと不安だから
渋々皮膚科に処方しに行った訳よ。
俺の行ってる皮膚科はすげえ混んでるんだけど、特殊な場合は違う階になる。
で、俺はその違う階だった訳で、そこでプロペシアを待ってたら、
なんか病室からすげえ怪物が出てきた訳よ。まず軽く太っていて、
顔は真っ黒。そして傷だらけ。多分アトピーの最強だと思う。髪は80%白髪。
多分引きこもってるが、病院だけには来る感じなんだと思う。
もうね、彼女、歩くグロ画像だったよ。
それを見てあれに比べれば!と思う俺は最低だな。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/23(木) 00:08:51 ID:rvtTwPc0
アトピープラスハゲでもかっこいいホーストは神

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/23(木) 01:14:50 ID:n2pG/IuY
アトピープラス病気ハゲで常にヅラや帽子被っています♀ですが何か?


37 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/23(木) 13:36:08 ID:4aK1htU5
強くイ`

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)