2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

治りかけの傷を掻き毟るより気持ちいい事があるの?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/18(土) 01:59:32 ID:JVF+kljY
頭がしびれる快感だよ
もちろんその後には後悔と苦痛が待っているわけだが・・・

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/18(土) 02:07:24 ID:zSltVyZ4
染み出すリンパ液のニオイも好きだったりする

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/18(土) 09:32:22 ID:Ur6HMB8D
湿疹が我慢できないくらい痒くなって掻いた時の快感っつたらもう・・・あれ絶対脳内麻薬が分泌されてるよな。玉くってセクースするくらいの快感がくる。しかしリンパと痛みで後悔する

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/18(土) 09:37:35 ID:6t9SX2Fm
セックスしたことないからわかんね

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/18(土) 10:26:09 ID:FbV31DpF
オナホールの方がセックスより気持ちいい

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/18(土) 11:02:10 ID:iyrKVEyC
熱湯シャワー。爪で掻くのが 2D なら、熱シャは 3D の快感。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/20(月) 03:18:29 ID:g9b4/yL/
治りかけの皮膚は痒くなくとも剥がしたくなってしまう
感覚的に体にフジツボがくっ付いてるようなもどかしさに耐えられん
一気に剥がす爽快感、そして後悔

8 :美佳:2006/11/20(月) 06:15:32 ID:d9pbp2nN
またケツアトピー掻いてしまった(x_x;)太ももの裏側だから七分丈のスカートしか吐けねえ!!
絶対治すぞ!と薬等を塗って一晩寝る
翌朝だいぶ傷が塞がって全体が瘡蓋状態のところを見て「よし!頑張るぞ(゜Д゜)」
しかしその決意も脆くものの10分で
ギターをかき鳴らすごとく思いっ切り太ももを掻き毟ってしまう
・・

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/20(月) 07:23:55 ID:dlH5HzLw
ンギモヂィィィッ(≧Д≦)→ハッ・・・\(◎o◎)/あっ→(´A`)ハァ・・・
→。。。(〃_ _)σ‖ →o(><;)(;><)o
→(・_*)\ペチ
エンドレス痒み☆エンドレス痒み

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)