2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛くて痒くて勉強にも遊びにも手がつかない

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/20(月) 07:52:13 ID:ToFNV3Aq
肌の調子のいいときしか色々まともに取り組めないから辛い・・・

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/21(火) 02:59:44 ID:kPqIn7SL
禿同

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/21(火) 03:13:54 ID:YFalyc6b
しかも たかが痒みだの掻き傷だのと まわりの理解が得づらい

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/21(火) 16:28:01 ID:b4KYvN0U
しかも、周りは「医者に行けば治る」と思っているからたちが悪い

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/21(火) 17:31:38 ID:Zsg7d1rF
本当。アトピの痒みは半端じゃない。特に悪化した時。所詮痒み程度とか言ってる人は蚊に100か所以上刺されて、虫刺されの薬もつけないで、掻かずに耐えてみて欲しいよ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/21(火) 18:05:06 ID:FGpx1d7V
勉強ってのは集中力が重要だ。集中力を害なうアトピーの痒みには苦しむ。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 05:22:26 ID:BVCdJEOM
アトピー酷くて成績のいい人ってどれくらい居るんだろうね

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/23(木) 17:44:49 ID:Wtx5K03T
センターまであと二ヶ月なのに不安…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)