2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炭を部屋に置くとアトピーがよくなるそうです

1 :ぴっこ:2006/11/26(日) 02:02:39 ID:JhCMrAQ+
みなさんも試してみては??

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 02:28:50 ID:sUUbJGfk
2GETだお

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 03:10:14 ID:iOFqrcs5
何で?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 06:13:55 ID:GmEuVMQk
んなわけないやろ!
集団自殺させる気か!
クダらんスレたてんな

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 11:38:36 ID:4WIWeata
あぁ。炭でシンデ焼かれてしまえば、アトピが治るということ?
そりはイヤン(>_<)


6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 12:04:07 ID:fWaJ5rkD
炭火焼きかよ!

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 12:29:54 ID:+qjQD8Tl
備長炭とか置いとけば、空気中の有害物質を吸い取ってくれるらしいよ。
でもそれよりも、INAXから出てるエコカラットっていうタイルを
張ってみれば?すげー高いけど部屋の側面にちょっと張るだけでも
全然ちがう感じがするよ。空気清浄機なんていらないぐらいだよ。
結構おすすめ。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 15:31:54 ID:fWaJ5rkD
備長炭なんて三箇所くらい置いてあるけどもうホコリかぶりっぱ

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 20:19:17 ID:7jo+aAIE
一週間に一度洗えばおk


10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/29(水) 06:43:13 ID:RFX4w5my
空気清浄機と似た様な原理+たぶんマイナスイオン。
必ず聞くかは分かんないけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)