2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーを本気で治したいんです・・・

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/27(月) 22:33:37 ID:M/UF2zGe
↑の通りですが、小三頃にアトピーと分かり今高三です・・・。
ステ利用暦も大分長く去年の冬に脱ステをしようとしましたが
顔がジュクジュクになったりと合えなくステを使用しましたOTL
今は、顔に2日に1回位でステを使ってしまってます。
進路も決まっており、進学先で蔑まれそうで不安なんです。
何かいい方法直し方や薬などはないでしょうか・・・お願いします。



2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/27(月) 22:46:44 ID:/W7cRgj5
本気で治したいなら医者の指示を守って薬塗れ。
つか本気で治したいとか言うヤツが無責任の典型である2ちゃんを頼る感覚が理解できん。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/27(月) 23:14:16 ID:x0B8e4XM
医者信用できないからこっちくんだろ!


4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/27(月) 23:25:06 ID:DoGz420j
>>1
まずタマゴや玉子を使ったパンやケーキ類を一切やめてみな

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/27(月) 23:44:20 ID:6HcYsxKS
肉もやめたほうがいいよ


6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/27(月) 23:46:28 ID:t7tJ41MM
いったい何個類似スレ立てれば気が済むんだ?
スレ立てる前に検索ぐらいしたのか?>>1


7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 00:54:16 ID:cBjCSktk
釣りスレだろ

8 :JJっ子:2006/11/28(火) 03:40:13 ID:d5VKGzx2
本気で治したいならアロマオイルがいいみたい。肩こり、冷え性の解消間違いなし!
先週、出張アロマオイルマッサージいい気持ちでした しかも自宅でやってもらいました
来てくれたのは男性のマッサージの方!

気持ち良くて眠くなっちゃいますね
毎週頼みたいと思います
http://prizenation.gotdns.com/hr_top.htm

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 09:46:30 ID:3d1KEDTi
本気でなおしたいなら
運動
一日最低でも30分走る
食事を有機野菜中心のマクロビオティックやローフードにする
牛乳卵肉をやめる
肉がたべたくなったらグルテンミートなど偽肉を
油もなるべくやめる
お菓子がたべたくなったら果物や油をつかってないものを

これだけやれば改善されるよ
自分は完治に近いです

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 10:26:06 ID:mriM5AUZ
検索もしない>>1にはステロイドがいいんじゃないかな

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 11:35:51 ID:ipzA+zne
民間療法、悪徳アトピービジネスに騙されないように気をつけろ

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 23:07:08 ID:XgLGkXvD
ストロンゲストステ濡れば一発だよ

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 23:32:36 ID:XlhE1TFb
>>6
>>7
ごちゃごちゃうるせーな

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/13(水) 15:22:30 ID:m9jfs+9z
俺はスニーカーをこまめに洗ったらほぼ完治した。
足臭い人は試してみたら?
洗い方はスニーカーはタライに酸素系漂白剤と洗剤を入れてグツグツ煮込む。
(2週間に1度)
靴下も同じ方法で洗うか、100均の靴下で毎日捨てるかどちらか。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/13(水) 16:12:00 ID:9AVKbkKP
↑お前の足が汚いだけ

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/14(木) 19:38:32 ID:dYxaIwhh
断食をしろ半日断食なら高校生でも簡単にできるから。
だが、これの厄介なところは食欲を抑えないといけないことだ。
まぁ慣れればいいのだが。
最初は少しつらかったw


17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 03:41:01 ID:SGkOin7m
自分だけだろうけど・・・・

化粧水を水に薄めて(化粧水2滴くらいにそれ3倍くらいの水)使ったら
なんか良くなったような気がする

そのまま付けると被れて痒くなるので
水で薄めて付けてからその上からちょっとだけステつける

しばらくしたらステが要らなくなってきて
水に薄める化粧水だけになったよ

脱ステは私もやったけどステレベルを医者と一緒に相談して
下げていったほうがいいと思うよ。成分っていうかどれくらいの配合で
ステを混ぜているか教えてくれるところがいいと思う。
そういうところは病状と部位に合わせて薬くれるよ。

ずぼらの所は顔と体って分け方で2種類しか薬くれないし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)